Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Pirate in Love

  1. #1
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990

    Pirate in Love


    Ahoy Pirates~

    Gimana kabar Strength kalian? Udah pada Gede kan? Strength gede pasti punya Crew yang hebat juga toh? Pada momen valentine ini, pasti lebih seru jika kalian bermain bareng temen-temen se-guild, apalagi kalo ada cewe'nya di guild kalian. Tim One Piece Online melihat aksi para pirate menembak temen satu Crewnya nih.... dan yang ditembak juga harus memberikan reaksi juga loh..... langsung saja yuk bagaimana caranya:

    Pergilah ke Map Bois Vert bersama Pirate Gebetanmu


    Di Spot inilah kamu harus mengungkapkan perasaan Cintamu


    Berikan Screenshot dengan kata2 yang cantik saat bersama Pirate gebetanmu
    (gambar 1: ungkapan perasaan dari Char A kepada Char B)


    (gambar 2: jawaban dari Char B kepada Char A yang mengungkapkan perasaannya)


    (gambar 3: Respon dari Char A kepada Char B)


    (gambar 4: respon dari char B kepada char A)



    Durasi: 13 Februari - 28 Februari 2015
    Reward:
    2 Pasangan (yang menyatakan Cinta dan yang menerima Cinta)
    akan mendapatkan
    Angel Wings (Bound)
    Syarat Dan Ketentuan:
    • Peserta mencantumkan Nick Character, Server, Game ID
      Nama Game:
      Nick Character:
      Server:
      Game ID:
    • Hasil Karya berupa Screenshot gambar file .jpeg/ .png dengan disertakan Wajib menuliskan Kalimat Menembak Cinta yang keren, unik dan semenarik mungkin
    • Wajib mencantumkan logo One Piece Online dan Wave|Game
    • peserta hanya boleh mengungkapkan perasaannya kepada teman satu crewnya saja. tidak boleh pada char dari crew lain
    • Peserta saling mengungkapkan perasaannya di thread Guild Chat.
      Misal: Char A menyatakan cinta pada Char B di thread menggunakan ID Forum: Char A, maka Char B juga harus membalas pernyataan cinta tersebut dengan Reply dengan menggunakan ID Forum Char B . (contoh ada pada gambar diatas)
    • Hasil karya tidak mengandung unsur p0rn0grafi/SARA
    • Harus orisinil buatan sendiri.
    • 1 ID Forum posting 1x dan boleh di edit sebelum event ditutup
    • Jika ditemukan menjiplak atau melanggar hak cipta, maka akan secara otomatis didiskualifikasi dan dihapus.
    • Kriteria akan dinilai dari keunikan dan tentu saja keindahan hasil karya buatanmu
    • Semua desain yang masuk akan diseleksi oleh para moderator forum, setelah itu akan dipilih 2 pemenang pasangan.
    • Hasil karya harap posting di thread Guild Chat
    • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu - waktu
    • Keputusan dari pihak Wave|Game dan One Piece Online tidak dapat di ganggu gugat.


    Spoiler for Logo:


    TIPS
    Cara untuk Posting GAMBAR:
    http://forum.wavegame.net/showthread...ntuk-User-Baru

    Kami juga mempunyai satu Event menarik lagi yang sayang di lewatkan loh... ^ ^
    yaitu One Love One Piece, untuk info Lengkapnya bisa baca disini
    Last edited by Samus; 06 Mar 2015 at 09:01.
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  2. #2
    WaveGamers DukunProject's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    62
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16
    wawww kk samus pintar ngegombal ea... :3
    ikutan yaa.. :) boking dulu
    "The key that opens the door of miracle is in everyone's hand. But the ones who realize that are far and few. A miracle great enough to change one's destiny doesn't always come. With the desire to change and the small steps you take forward, the door of miracle will open someday"

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    15
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    aku juga booking ya... soalnya contohnya dari server 2 - Zoro

    kk Mars dan SusiAir. cuma kurang 1 selingkuhannya.. si Shella kok ga diajak ^^

    ikut meramaikan ya bro samus.

  4. #4
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by DukunProject View Post
    wawww kk samus pintar ngegombal ea... :3
    ikutan yaa.. :) boking dulu
    si redgirl jadi sasaran gw nih... kira2 si redgirl bisa di gombalin ga ya? [jangan bilang sapa-sapa ^ ^]

    Quote Originally Posted by legendaris View Post
    aku juga booking ya... soalnya contohnya dari server 2 - Zoro

    kk Mars dan SusiAir. cuma kurang 1 selingkuhannya.. si Shella kok ga diajak ^^

    ikut meramaikan ya bro samus.
    Loh ada yang selingkuh ya di One Piece Online? Samus kok ga tau? kalau selingkuh atau cinta segitiga tidak bisa kk, ini Event harus solid dengan pasangannya...

    Samus tunggu ya, postingan kalian di guild chat ^ ^
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Min.... Tolong check link dibawah ini... udah sesuai belum sama persyaraatan
    http://forum.wavegame.net/showthread...poCopo-Pirate)

  6. #6
    WaveGamers g1a011004's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    76
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Wahaha gombal everywhere ...
    kk samus in action :D

  7. #7
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by Acapiece View Post
    Min.... Tolong check link dibawah ini... udah sesuai belum sama persyaraatan
    http://forum.wavegame.net/showthread...poCopo-Pirate)
    Mantaaabb kk.... Ajiiiibb.. Mas Kawinnya Glory Ring...

    Quote Originally Posted by g1a011004 View Post
    Wahaha gombal everywhere ...
    kk samus in action :D
    SFX: ENG... ING... ENG...
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  8. #8
    Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    min.. tolong di check di bawah ini usaha kami :)
    http://forum.wavegame.net/showthread...aVaMuG-Pirate)

  9. #9
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by mboh48 View Post
    min.. tolong di check di bawah ini usaha kami :)
    http://forum.wavegame.net/showthread...aVaMuG-Pirate)
    mantaaaafff kk.... ^ ^
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  10. #10
    Member
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •