Results 1 to 10 of 10

Thread: Dragon Ball Mania

  1. #1
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990

    Dragon Ball Mania




    Halo Saiyan~

    Kalian mengaku sebagai penggemar berat Dragon Ball? Ayo buktikan! Kali ini Tim Dragon Ball Online menantang kalian untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan di facebook Dragon Ball Online setiap harinya mulai tanggal (durasi event) . Tim Dragon Ball Online akan memberikan hadiah menarik untuk kalian yang bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diberikan.

    Durasi: 12 - 19 Maret 2015 Pukul 16.00 WIB
    Reward:
    The Best Comment:

    Four Super Saiyan Pack


    Evolution Card x10


    Transformation Card x5


    Intimacy Box x20


    Legendary Energy Pack x1
    dan
    Reputation 5000

    5 Favourite Comment:

    Supreme Pack


    Premium Energy Pack x1


    Energy Exp Capsule(S) x5,

    Zeni 500k,
    Knowledge 100k,
    dan
    Reputation 200

    Cara Mengikuti Event
    1. Like Official Facebook Dragon Ball Online https://www.facebook.com/DBZ.wg

    2. Tulis comment mu semenarik mungkin di status yang akan diberikan setiap harinya selama periode event
    3. Pertanyaan akan di berikan setiap hari pada pukul 16:00 WIB
    4. Pengumuman pemenang akan di umumkan keesokan harinya pukul 12.00 WIB


    Syarat dan ketentuan:
    1. Facebook memiliki minimal 100 Friend
    2. Sudah Like Facebook Official Dragon Ball Online https://www.facebook.com/DBZ.wg
    3. Harus Share setiap pertanyaan yang di Post dari fanpage Facebook Official Dragon Ball Online
    4. Tertutup bagi staff dan karyawan
    5. Peserta boleh menuliskan komentar jawabannya lebih dari satu. Dengan syarat, komentar berikutnya tidak boleh sama dengan komentar yang sudah dipost sebelumnya.
    6. Pemenang dipilih berdasarkan hasil komentar yang paling menarik dan kreatif.
    7. Keputusan dari pihak Wave|Game dan Dragon Ball Online tidak dapat di ganggu gugat
    Last edited by Samus; 12 Mar 2015 at 15:43.
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  2. #2
    WaveGamers dasiberdarah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8
    siap bang sam

  3. #3
    Member
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    MUlai dari sekarang ya bg

  4. #4
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by bhakti250398 View Post
    MUlai dari sekarang ya bg
    Yooossshhh....
    jangan lupa rules'nya yah...
    gampang kok...
    Share dan Comment se-menarik mungkin...
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  5. #5
    WaveGamers dasiberdarah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8
    bang sam..mau nanya nih,misalnya ane uda jawab 1 pertanyaan dan ane menang besoknya sebagai The best comment or 5 Favorite comment apa ane bisa ikut lagi?

  6. #6
    Bocah petualang Samus's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    369
    Likes (Received)
    10
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    -4990
    Quote Originally Posted by dasiberdarah View Post
    bang sam..mau nanya nih,misalnya ane uda jawab 1 pertanyaan dan ane menang besoknya sebagai The best comment or 5 Favorite comment apa ane bisa ikut lagi?
    Bisa kk... Asal....
    Komentarnya harus paling Greget dan juga harus Share......
    Game adalah sebuah Mimpi. Mimpi adalah sebuah fondasi untuk tetap Hidup.

    Life, Dream, and Game


  7. #7
    WaveGamers dasiberdarah's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    33
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    8
    Okeh bang

  8. #8
    WaveGamers AkiraDegawa's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Posts
    46
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    6
    min ane kan menang, hadiahnya dibagiin pas game udah dibuka? terus nanti ane lapor nicknya gitu?

  9. #9
    Member putz23's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    5
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    kapan mulainya nih game

  10. #10
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,112
    Likes (Received)
    135
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10121
    Quote Originally Posted by AkiraDegawa View Post
    min ane kan menang, hadiahnya dibagiin pas game udah dibuka? terus nanti ane lapor nicknya gitu?
    nanti diinfokan lagi setelah gamenya launching. tunggu aja ya kak. jangan lupa untuk selalu memantau informasi terbarunya yaaa ~


    Quote Originally Posted by putz23 View Post
    kapan mulainya nih game
    tunggu infonya lagi ya kakk

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •