Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Share Your Fun

  1. #1
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922

    Share Your Fun


    Hail warriors,

    Menyambut pembukaan server baru Guan Yu, tim 3 Kingdoms Online Indonesia turut meramaikan forum dan akan membagi-bagikan hadiah untuk para pemain 3 Kingdoms Online Indonesia dengan mengikuti event ini

    Share Your Fun
    29 april - 13 mei 2015 pukul 14.00 wib

    Jadi pada Event kali ini, kalian hanya perlu mempromosikan forum dan game 3 kingdom yang kalian mainkan kepada temen-temen lainnya melalui Facebook kalian masing-masing ..!! Kalian pasti kepengen dong bermain game 3 kingdom bersama dengan teman-teman yang kalian kenal? karena bisa menambah teman, wawasan, pergaulan dan berjuang bersama.

    Spoiler for Format post forum dalam kotak:


    Syarat dan Ketentuan:
    • Peserta harus memiliki ID Forum Wave|Game
    • Post pada Forum harus pada thread yg disediakan (disini), sesuai format dan tidak boleh di edit
    • Post pada Facebook pribadi berupa kalimat ajakan untuk bermain 3 Kingdoms Online atau mempromosikan forum dan game 3 Kingdoms Online
    • Penilaian berdasarkan kreatifitas kalimat pada facebook.
    • Post pada Facebook boleh diedit dan tidak boleh dihapus hingga event berakhir
    • Kalimat tidak boleh mengandung unsur p0rn0grafi/SARA.
    • 1 ID hanya boleh melakukan posting sebanyak 1 kali
    • Friend pada facebook pribadi minimal untuk mengikuti event ini adalah 100 friends.
      Note: status friend dalam mode "public".
      Spoiler for public friend:
    • Post pada Facebook bersifat public
      Spoiler for Public:
    • Post pada Facebook harus tag fanspage 3 kingdom online indonesia
      Spoiler for tag:
    • Untuk posting pada facebook harus menggunakan gambar :
      Spoiler for gambar wajib:
    • Wajib sertakan link http://forum.wavegame.net/showthread...Share-Your-Fun pada post facebook
    • Jika di dapati ada yang memplagiat atau menggunakan hasil karya orang lain, akan di diskualifikasi.
    • Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
    • Keputusan pihak 3 Kingdom Online dan WaveGame adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
    • Pemenang paling lambat akan diumumkan pada tanggal 18 mei 2015
    • Event ini tertutup untuk staff WaveGame.



    Notes :
    Panduan untuk post gambar pada forum : klik disini

    Cara membuat link : https://www.facebook.com/photo.php?f...7443635&type=1
    Spoiler for cara buat link:


    Apabila ada pertanyaan silahkan post pada thread ini
    Reward Event Share Your Fun:
    • Juara 1 dipilih oleh Tim Wave|Game & 3 Kingdoms Online akan mendapatkan Overall Costume Guan Yu (No Trade) + Weapon Costume Guan Yu + Accessories Guan Yu + Flame Tiger
    • Juara 2 dipilih oleh Tim Wave|Game & 3 Kingdoms Online akan mendapatkan Overall Costume Guan Yu (No Trade) + Weapon Costume Guan Yu + Flame Tiger
    • Juara 3 dipilih oleh Tim Wave|Game & 3 Kingdoms Online akan mendapatkan Overall Costume Guan Yu (No Trade) + Flame Tiger
    • 2 Juara Favorit dipilih oleh Tim Wave|Game & 3 Kingdoms Online masing-masing akan mendapatkan Flame Tiger
    • Khusus peserta dari server Guan Yu akan mendapatkan Overall Costume Guan Yu (No Trade)



    Spoiler for Reward:
    Last edited by Reree26; 29 Apr 2015 at 15:38.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Maaf min ane mau tanya.. kalo kita sharenya ke grup" boleh apa enggak ?

  3. #3
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by rivalvr View Post
    Maaf min ane mau tanya.. kalo kita sharenya ke grup" boleh apa enggak ?
    harus pada facebook pribadi, kalau di grup yg closed ga bisa di check nanti postnya

  4. #4
    Member
    Join Date
    May 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Admin yg baek hati dan tidak sombng gua mau tanya punya gua kok g bs y buka g ad server guanyu nya? Dah gt versi eror trs ap yg harus saya lakukan supaya bisa maen 3 kingdom? Gua juga dah pnh pesen kaset ampir 1thn g ampe2 kaset nya bls please

  5. #5
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by wendycimot View Post
    Admin yg baek hati dan tidak sombng gua mau tanya punya gua kok g bs y buka g ad server guanyu nya? Dah gt versi eror trs ap yg harus saya lakukan supaya bisa maen 3 kingdom? Gua juga dah pnh pesen kaset ampir 1thn g ampe2 kaset nya bls please
    version error itu karena patch tidak sesuai, loader/launchernya versi berapa ?? versi terbaru 1.1.0.6
    1 tahun ga sampe ? ya order lagi, ga usah nunggu. 1 bulan ga sampe aja order lagi lewat https://apps.facebook.com/abangdvd/
    biasanya kalau order ga sampe itu karena isi datanya ga lengkap (coba liat gambar)
    - ada alamat tapi ga ada nomor rumah
    - kode post asal-asalan
    - nomor telepon asal-asalan

    Spoiler for order dvd:


    Abangdvd itu kirimnya lama, soalnya gratis. biasa nunggu beberapa order kurang lebih dalam 1 minggu, kemudian dikirim, kecuali kalau yg order banyak pasti langsung dikirim. kalau mau cepat pakai express, bayar pakai kode voucher 20rb (blom terpakai) di http://www.wavegame.net/orders/select/express

  6. #6
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    maaf min ,
    ini saya udh publikasikan di facebook untuk event ini ,
    Nick:Yupi
    Server: GuanYu
    id:nosora69
    ini karya saya min https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

  7. #7
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by nosora69 View Post
    maaf min ,
    ini saya udh publikasikan di facebook untuk event ini ,
    Nick:Yupi
    Server: GuanYu
    id:nosora69
    ini karya saya min https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    postnya di thread http://forum.wavegame.net/showthread...Share-Your-Fun
    disini khusus tanya seputar event aja

  8. #8
    Member Donnych01's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    9
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Untuk Rules "Friend minimal untuk mengikuti event ini adalah 100 friends." itu maksudnya gimana? Trims

  9. #9
    Member
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    maaf min, udh saya taruh di sana

  10. #10
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,678
    Likes (Received)
    134
    Dislikes (Received)
    17
    Rep Power
    -1922
    Quote Originally Posted by Donnych01 View Post
    Untuk Rules "Friend minimal untuk mengikuti event ini adalah 100 friends." itu maksudnya gimana? Trims
    friend di facebook kk minimal ada 100 orang dan harus open publik. kalau ga open publik, yg bukan friend kk ga bisa liat jumlahnya... nanti mimin ga bisa check

    Quote Originally Posted by 14mgTAR View Post
    post di FB ku di edit min, karena link nya error...untuk lain nya tidak di edit trims k Sesuai SS
    post di FB gpp di edit tapi ga boleh di hapus selama event berjalan, yg ga boleh di edit post pada forum

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •