Page 7 of 13 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 61 to 70 of 127

Thread: Adviser Full support ala Nakano~

  1. #61
    Member CaoPi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hmmm kek gene

    gene2 iya gw tau

    tapi masalahnya char kita itu mau ke attack atao ke def gitu

  2. #62
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by poinkpoink View Post
    lho ntar lv 140 an kan kepake masterynya, Battle tactic adviser kan kepengaruh sama masterynya off ama def strategy...
    setahu gwa yah
    batle tactic d ambil dr stat skill yg d naikin ( skill yg kita bayar per lvl nya )
    skill mastery offense ma deffence ga ngaruh d batle tactic / ga masuk d penambahan untuk stat batle tactic
    ralat klo gwa salah .........


    >

  3. #63
    Member CaoPi's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nah itu dia ^^^^

    Just opinion No Offence

    mastery offence ama defensive dinaikin gimana pun kalah ama battle tactic....

    makanya gw binggung ==" lagian klo kita war atau pun hunt .... harus pake salah 1
    nah klo pendapat gw lah ya.... Tuh offensive khusus buat tipikal yang suka nyerang... klo Defensive tipical ke yang suport
    kita mau gak mau wajib pilih salah satu dari skill tersebut offensive atau defensive....

    Mastery gimana pun sebagai patokan kita neh talent gw ke offensive atau talent ke defensive...kan gak mungkin toh klo 2-2nya....

    gw baca di forum lama 8pillar dulu sapa yang buat ==" lupa abis

  4. #64
    Aktivis WaveGame JaceBeleren's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    327
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    Battle Tactic di pengaruhi oleh Offense dan Defense Strategy Mastery... udah saya tes, kalo ambil sebelah berarti hanya 1 pihak yg nambah 10. battle tactic cm bs level 1 dan nambah 25 ke atk/def, jika mastery offense/defense di ambil full maka menambah 35 ke atk/def.
    3Kingdom Online : JaceBeleren[SOLD OUT] | GlissaSunseeker [Vacuum]

    Kungfu Legacy Online : LeeYeonHee [ACTIVE]

  5. #65
    WaveGamers poinkpoink's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    59
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by CaoPi View Post
    nah itu dia ^^^^

    Just opinion No Offence

    mastery offence ama defensive dinaikin gimana pun kalah ama battle tactic....

    makanya gw binggung ==" lagian klo kita war atau pun hunt .... harus pake salah 1
    nah klo pendapat gw lah ya.... Tuh offensive khusus buat tipikal yang suka nyerang... klo Defensive tipical ke yang suport
    kita mau gak mau wajib pilih salah satu dari skill tersebut offensive atau defensive....

    Mastery gimana pun sebagai patokan kita neh talent gw ke offensive atau talent ke defensive...kan gak mungkin toh klo 2-2nya....

    gw baca di forum lama 8pillar dulu sapa yang buat ==" lupa abis
    di forum lama dulu mentok masih 120, trus pas update 150 lom lama forumnya jebol.. ^^
    jd mungkin blom di update.. ^^

    tp udah terbukti pengaruh kok masterynya, sayang kan kalo bisa nambah 10 atk ato def gratis ngga di ambil ^^

    Nyahahahaha~
    IGN 3KO : Nakano
    Server : RC
    Clan : Kamikaze!!

  6. #66
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    14
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by JaceBeleren View Post
    Battle Tactic di pengaruhi oleh Offense dan Defense Strategy Mastery... udah saya tes, kalo ambil sebelah berarti hanya 1 pihak yg nambah 10. battle tactic cm bs level 1 dan nambah 25 ke atk/def, jika mastery offense/defense di ambil full maka menambah 35 ke atk/def.
    tq om infonya klo emang nmbah gwa naikin pake mastery pill deh

  7. #67
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    42
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Sekedar tips : perlu dipertimbangkan total chi (max 6) dlm up mastery, apalagi dlm mastery adviser bbrp skill menggunakan 2 chi. Mnrt hemat saya, area skill tidak perlu diambl baik itu tipe support / hitter - sangat tidak efektif. (Kecuali build buat manual hunt / bossing doank)

  8. #68
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    55
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    terima kasih atas informasi yg sangt berguna bagi strategi to advicer,

    bro JaceBeleren ato sapa sayang yg sudah SUHU2 di bidang STRATEGY, mohon bantuan
    nich berikut informasi mengenai charku ini :

    Spoiler for Personal:


    Spoiler for Soldier:


    Spoiler for Skill:


    mudah2 g ccad gan, but THANK YOU before
    Last edited by ReXToZ; 23 Jul 2011 at 10:18. Reason: gunakan spoiler

  9. #69
    Aktivis WaveGame JaceBeleren's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    327
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    @msyahril88
    mnrt saya, status u seharusnya tidak dinaikkan di bagian STR... karena pada adviser MAG [untuk Wind Roar/Arcane Missile/Arcane Blast] lebih berguna untuk sekedar damage, ditambah lagi, MAG sendiri meningkatkan Daya Heal pada Magic, Max MP, dan All Resist [1% all resist setiap 30 MAG]. Jika, anda merasa damage anda kurang, pada saat itu lah soldier berguna.

    mengenai Soldier Form, itu tidak masalah, disesuaikan menurut kebutuhan anda, btw, setiap Soldier Form ada bonus masing" lho.. coba d cek yg sesuai dengan kebutuhan mu.

    mengenai mastery, jika anda mengincar tipe Hybrid, tidak masalah apabila menaikkan bomb barrel atau Miasma [tp jgn sampe ke Poisonous Fang, karena level skillnya mentok 8 kalo job adviser], tetapi apabila anda mengincar tipe Full-Support/Soldier, sebaiknya jgn d naikkan, karena butuh byk Skill Point untuk d alokasikan ke mastery yg lbh sesuai. thanks...
    3Kingdom Online : JaceBeleren[SOLD OUT] | GlissaSunseeker [Vacuum]

    Kungfu Legacy Online : LeeYeonHee [ACTIVE]

  10. #70
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    55
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    @jacebeleren, trims gan atas massukannya :

    saya memiliki 6 soldier rata2 semua dan lvl 61 dan rencana formasix kaya gini gan:

    2 dancer + 2 Asassin + 1 Wolf + 1 Falcon, gimn menurut Anda dngan formasi tersbut??

    tuk beda antara hybrid ama Full-Support/Soldier apa gan trus, bagusan mana tuk dipake war + healing tmn ato soldier???

    maaf masih awam nich soal ginia, sooooo tqq bro
    Last edited by msyahril88; 23 Jul 2011 at 10:39.

Page 7 of 13 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •