Page 10 of 12 FirstFirst ... 6789101112 LastLast
Results 91 to 100 of 113

Thread: [ASK] Map Mining dan Lumbering 3K

  1. #91
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24

    Belum selesai mapnya

    Map Jianye-Niudu sedang dalam proses. Agak susah, karena momonnya ganas-ganas, ngabisin pot :(. Dan lebih susah lagi karena mining & lumbering saya masih lv 5, jadi gak bisa ambil, cuma bisa bikin petanya doang. Anyway, seneng juga kalo mapnya bs bermanfaat buat yg lain. Saat ini cuma bisa memetakan spot-spot tambang & boss kalo pas epic di Zhong Palace keluar, soalnya sekalian tele ke sana, pulangnya muter-muter nyari spot.
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  2. #92
    Aktivis WaveGame
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    332
    Likes (Received)
    8
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    21
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Map Jianye-Niudu sedang dalam proses. Agak susah, karena momonnya ganas-ganas, ngabisin pot :(. Dan lebih susah lagi karena mining & lumbering saya masih lv 5, jadi gak bisa ambil, cuma bisa bikin petanya doang. Anyway, seneng juga kalo mapnya bs bermanfaat buat yg lain. Saat ini cuma bisa memetakan spot-spot tambang & boss kalo pas epic di Zhong Palace keluar, soalnya sekalian tele ke sana, pulangnya muter-muter nyari spot.
    saya pesen map nya jangan dipublish dulu bro, masih dikit ne penggemarnya.

  3. #93
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by pengembala View Post
    saya pesen map nya jangan dipublish dulu bro, masih dikit ne penggemarnya.
    Bisa diatur.... tapi minta tolong dong bikinin orange gourd. Bahan aq sediain deh, hasilnya dibagi 2, ya..ya...ya...???
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  4. #94
    Follower WaveGame Bakufu's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    164
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Bisa diatur.... tapi minta tolong dong bikinin orange gourd. Bahan aq sediain deh, hasilnya dibagi 2, ya..ya...ya...???
    wahahaha...
    pada ngekeep semua map nambangnya nih,
    map chasiang - niudu on progress

    kalo ada yg tdk berkenan di upload bilang aja ya..hahaha, biar saya ga dimusuhin..wkwkwkw
    3 Kingdom server TC
    IGN : Bakufu
    Clan : MS-13
    Map Nambang
    My Shop

  5. #95
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Map tambang Anfeng 99%.
    Last edited by Lontarsha; 19 Dec 2012 at 15:05. Reason: Update map
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  6. #96
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    26
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11

    Meteor Ore dan Gold Ore

    gan mau tanya donk !
    untuk dapetin meteor ore dan gold ore itu butuh mining & lumbering level berapa ya ?
    terus di mana aja lokasi yang bisa dapetin tuh ore ore an...
    dah seminggu di Xing Yang dan sekitar nya tapi cuma dapet dikit. . .
    klo boleh tau dmn sih gan tempat meteor ore dan god ore yang memungkin kan untuk di pacul ???

    TQ TQ TQ

  7. #97
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24
    Quote Originally Posted by sefrifdhl View Post
    gan mau tanya donk !
    untuk dapetin meteor ore dan gold ore itu butuh mining & lumbering level berapa ya ?
    terus di mana aja lokasi yang bisa dapetin tuh ore ore an...
    dah seminggu di Xing Yang dan sekitar nya tapi cuma dapet dikit. . .
    klo boleh tau dmn sih gan tempat meteor ore dan god ore yang memungkin kan untuk di pacul ???

    TQ TQ TQ
    Meteor ore & gold ore bs diperoleh dr mining lv 5 & 6.
    Lv 5: mulai dr Shisui Pass- XingYang- Hulao Pass- LuoYang- Tong Pass - ChangAn- XieGu Pass - HanZhong - ShangYong.

    Lv 6 : JianYe-ChaiShang (termasuk AnFeng), NanPi -Ye
    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  8. #98
    Follower WaveGame Lontarsha's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    192
    Likes (Received)
    11
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    24

    Map tambang JianYe-Chaisang

    Alhamdulillah kelar juga map ini, meski smp sekarang belom bisa nambang di daerah ini. Levelnya blom cukup . Ngejar 220 aja gak nyampe-nyampe .

    Bila ada spot yg masih belom tercantum mohon dikoreksi, nanti akan aq perbaiki mapnya. Semoga bermanfaat. Target selanjutnya: NanPi dan sekitarnya.

    Lontarsha
    clan persia kingdom Liu Bei
    Red Cliff

    I'm a ranger, I'm a woman and I proud of that!

  9. #99
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    207
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Seingatku dari chaisang port naik ke arah jembatan menuju Niudu ada 1 spot lagi.
    __________________________________________________ __________________________

    CM - fate

  10. #100
    Follower WaveGame newgame's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    153
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    Quote Originally Posted by Lontarsha View Post
    Alhamdulillah kelar juga map ini, meski smp sekarang belom bisa nambang di daerah ini. Levelnya blom cukup . Ngejar 220 aja gak nyampe-nyampe .

    Bila ada spot yg masih belom tercantum mohon dikoreksi, nanti akan aq perbaiki mapnya. Semoga bermanfaat. Target selanjutnya: NanPi dan sekitarnya.

    mantapz gan kerja nya.. :top

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •