Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: THR On The Road

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122

    THR On The Road





    Hai Mage ~


    Menjelang hari raya, biasanya pada sibuk menanti-nanti THR kan?
    Nah... Fairy Tail Online juga punya THR untuk kalian loh. Mau?

    Caranya gampang!
    Kalian hanya perlu upload foto keseruan kalian saat sahur atau ngabuburit atau buka puasa di thread ini!


    Durasi: 7 - 13 Juli 2015


    Syarat & Ketentuan:
    1. Like Official Fanpage Fairy Tail Online
    2. 1 ID Forum hanya boleh post 1x
    3. Mengirimkan foto keseruan sahur / ngabuburit / buka puasa kalian di thread ini
    4. Mencantumkan nickname dan server
    5. Karya boleh diedit semenarik dan sekreatif mungkin sebelum event ditutup
    6. Hadiah hanya dikirimakan pada Nickname yang mengikuti event ini saja.
    7. Keputusan yang dibuat oleh Wave|Game bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.


    Reward:

    Juara 1: Golden Heritage *3, Stamina 50

    Juara 2: Golden Heritage *2, Stamina 30

    Juara 3: Golden Heritage *1, Stamina 20

    NB:
    Posting yang tidak berhubungan dengan event akan dihapus
    Untuk cara posting gambar bisa lihat disini.
    Posting gambar dari facebook
    Spoiler for fb:
    Last edited by Reree26; 08 Jul 2015 at 10:46.

  2. #2
    Aktivis WaveGame eternal10's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    372
    Likes (Received)
    22
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    28
    Mumpung masih fresh from the oven nih acaranya.
    buka puasa bersama teman kantor, sekalian merayakan ulang tahun head teller di kantor



    IGN : DinaAgustina
    Server : S7 - Happy

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2014
    Posts
    57
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    16
    mod,,,bagi yang non muslim gimana? bisa ikutan gak? tapi apa yang harus kami post ???

  4. #4
    Moderator kuroharu's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    840
    Likes (Received)
    59
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    63
    Quote Originally Posted by Godspeed View Post
    mod,,,bagi yang non muslim gimana? bisa ikutan gak? tapi apa yang harus kami post ???
    bisa kk ^^
    kk bisa menggunakan foto keseruan kk bareng teman2 atau foto ketika kk makan malam

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jun 2015
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Nick name: Risnof
    Server: 24 (Rough)

    Buka puasa bareng kantor gan..

    Last edited by nofris; 08 Jul 2015 at 23:00.

  6. #6
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,127
    Likes (Received)
    136
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    10122
    Quote Originally Posted by nofris View Post
    Nick name: Risnof
    Server: 24 (Rough)

    Buka puasa bareng kantor gan..

    [IMG]Photo-25-06-15-18.40.03-845x321.jpg[/IMG]
    gambarnya tidak muncul. untuk guidenya bisa dilihat kembali di post diatas. sudah ditambahkan tutorial disana

  7. #7
    Member AdityaEka's Avatar
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    24
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Buka Puasa Bersama Rekan Kantor 07 July 2015



    Nick : Aditya
    Server : S2 - Lucy
    Last edited by AdityaEka; 08 Jul 2015 at 11:41.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Berbuka Puasa dengan teman lebih asyikk kok :)



    Nick : ErzaScarlet
    Server : Rogue

  9. #9
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    4
    Rep Power
    6
    BUKBER BARENG BUBUHAN JEJEPANGAN ,,NYAKAYO KAMPUSS REPUBLIK INDONESIA (NKRI)



    NICK : WendyScarlet
    SERVER : ERZA S3
    Last edited by WendyScarlet; 10 Jul 2015 at 13:10.

  10. #10
    WaveGamers Ullqiora's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    73
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    berbuka bersama teman SMP dulu setelah 4 tahun ga jumpa udah pada gede2 semua :v



    Nick : Ullqiora
    Server : S12 - Wendy
    Last edited by Ullqiora; 09 Jul 2015 at 12:30.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •