Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: The Winner Of The Game

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,068
    Likes (Received)
    127
    Dislikes (Received)
    13
    Rep Power
    10114

    The Winner Of The Game



    Hai Wavegamers ~

    Dalam rangka hari Valentine, tim WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint ingin berbagi cinta untuk semua players setia dari WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint. Oleh karena itu... telah disiapkan event The Winner Of The Game dengan hadiah menarik yang tidak boleh dilewatkan.

    Nama Event:
    The Winner Of The Game

    Durasi :
    12 - 18 Februari 2016

    Reward:
    Setiap hari selama durasi event, akan dipilih 10 orang pemenang untuk mendapatkan Saldo WavePoint @ 20.000,-


    Deskripsi: Setiap harinya selama durasi event, akan diberikan pertanyaan di semua Official Fanpage game dari WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint. Kemudian akan dipilih 10 orang pemenang setiap harinya dari seluruh Official Fanpage tersebut.

    Syarat & Ketentuan:
    1. Peserta harus memiliki ID WavePoint. Jika belum punya, bisa membuat terlebih dahulu disini.
    2. Peserta yang dapat mengikuti event ini adalah facebook dengan minimal teman 100 orang, dengan setting public (bukan di private).
    3. Wajib mention 5 orang teman di kolom komentar atau share pertanyaan event yang diberikan setiap harinya.
    4. Peserta menjawab pertanyaan yang diberikan setiap harinya selama durasi event dengan mencantumkan ID WavePoint-nya atau email yang terdaftar di WavePoint.
    5. Pertanyaan akan diberikan setiap hari pada pukul 19.00 WIB diseluruh Official Fanpage milik WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint.
    6. Peserta yang tidak melakukan share atau mention ke 5 orang temannya, akan dianggap gugur.
    7. Setiap harinya akan dipilih 10 orang pemenang secara acak dari seluruh Official Fanpage milik WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint.
    8. Event ini tertutup bagi staff dan karyawan WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint.
    9. Flooding akan di banned.
    10. Syarat & ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu. Harap cek berkala.
    11. Keputusan dari pihak WaveGame, WaveJoy, dan WavePoint tidak dapat diganggu gugat.
    Last edited by Reree26; 12 Feb 2016 at 15:07.

  2. #2
    Follower WaveGame azumi's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    133
    Likes (Received)
    13
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    20
    eventnya rawan dan rentan facebook kena hack
    kenapa harus post di facebook?? eventnya harus di forum lah
    ahhh nggak mikir panjang yang bikin event..............


  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    99
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    1004
    Selamat kepada pemenang periode 12 Febuari 2016

    Muhammad Ajran Saputra
    Satria Pratama Saputra II
    Siamdi Rahmadani
    Andy P
    Trisno Budhi Kurosaki
    Ragnaros Moltencore
    Abdi Ifan
    Hiimea
    Ridwan Badrus Sallam
    Nur Ridwansyah

    Bagi yang belum menang jangan berkecil hati, masih ada banyak kesempatan, pastikan syaratnya terpenuhi yaaah

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    rewadr nya otomatis atau harus di redeem dulu kk?

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    99
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    1004
    Quote Originally Posted by siamdi View Post
    rewadr nya otomatis atau harus di redeem dulu kk?
    reward akan masuk ke akun wavepoint yang peserta cantumkan pada akhir periode event, ditunggu yah

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Apr 2015
    Posts
    99
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    1004
    Selamat kepada pemenang periode 13 Febuari 2016

    Sudur Udenk D'Spinner
    Afif Wis Pernah
    Muhammad Rizka Situmorang
    No Sora
    Riko
    Alex Steven Coume
    Hilfi Fahnazi
    Andhie B-tech
    Jedy Hidayat
    Dwiki Akbar

    Bagi yang belum menang jangan berkecil hati, masih ada banyak kesempatan, pastikan syaratnya terpenuhi yaaah

  7. #7
    Moderator
    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    1,068
    Likes (Received)
    127
    Dislikes (Received)
    13
    Rep Power
    10114
    Selamat kepada pemenang periode 14 Febuari 2016


    Fikri Thokz
    Muhammad Ajran Saputra
    No Sora
    Ilham Ferliansyah
    Alex Steven Coume


    Bagi yang belum menang jangan berkecil hati, masih ada banyak kesempatan, pastikan syaratnya terpenuhi yaaah

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    83
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    13

    Unhappy

    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    Selamat kepada pemenang periode 14 Febuari 2016


    Fikri Thokz
    Muhammad Ajran Saputra
    No Sora
    Ilham Ferliansyah
    Alex Steven Coume


    Bagi yang belum menang jangan berkecil hati, masih ada banyak kesempatan, pastikan syaratnya terpenuhi yaaah
    kok cuman 5 pemenang min

  9. #9
    Member
    Join Date
    Jan 2016
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    5 doang ? diatas ada 10 min, ahkm gak sesuai aturan.. curang min...

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by Reree26 View Post
    Selamat kepada pemenang periode 14 Febuari 2016


    Fikri Thokz
    Muhammad Ajran Saputra
    No Sora
    Ilham Ferliansyah
    Alex Steven Coume


    Bagi yang belum menang jangan berkecil hati, masih ada banyak kesempatan, pastikan syaratnya terpenuhi yaaah
    kok 5 doank min???
    Malvin gk termasuk???
    pdhl yg jwb prtama

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •