Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Expansion Heroic Soldier Features

  1. #1
    WaveGamers
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    36
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    16

    Expansion Heroic Soldier Features

    HEROIC SOLDIERS
    New Soldiers, New Formations, New Loyal System!

    Expansion kali ini lebih mengutamakan update untuk soldier. Ada 11 soldier baru yang bisa diakses, perubahan pada sistem loyalitas soldier, dan adanya formation baru yang tersedia.

    New Soldier
    Mulai expansion ini, saat 1st tier soldier telah mencapai level 120 maka akan muncul alternatif class baru:
    1. Juggernaut: upgrade class dari Footman
    2. Chariot Soldier: upgrade class dari Broadsword Soldier
    3. Monk: upgrade class dari Spear Soldier
    4. Leopard Cavalry: upgrade class dari Light Cavalry
    5. Grenadier: upgrade class dari Hammerman
    6. Shaman: upgrade class dari Assassin
    7. Songstress: upgrade class dari Dancer
    8. Javelin Soldier: upgrade class dari Sword Soldier
    9. Crossbow Soldier: upgrade class dari Female Archer
    10. Maiden: upgrade class dari Fierce Soldier
    11. Wolf Cavalry: upgrade class dari Bow Cavalry

    Soldier skill tree bisa dilihat disini.
    Info lengkap soldier bisa dibaca disini.


    New Loyal System
    Mulai expansion ini, akan ada beberapa perubahan pada sistem loyalitas soldier, yaitu:
    1. Besarnya nilai loyal soldier hanya akan berkurang apabila soldier mati.
    2. Apabila soldier mati, maka loyalty akan turun secara random sebesar 10-30 point.
    3. Jika soldier mati dan nilai loyal kurang dari 30, maka status soldier akan menjadi disobedient.
    4. Apabila soldier dalam status disobedient, maka soldier tidak akan bisa dihidupkan kembali maupun digunakan (deploy).
    5. Untuk menghapus status disobedient, diperlukan item Loyal Order.
    6. Item Loyal Up telah dihapuskan dan tidak dapat digunakan kembali. Bagi warriors yang masih memiliki item tersebut, dapat ditukarkan dengan berbagai item di NPC Item Trader di Temple of Heaven.
    7. Untuk menghindari turunnya loyal saat soldier mati, bisa digunakan item Loyal Talisman.


    Tactic Book
    Soldier baru tak lengkap rasanya bila tak ada formasi baru juga. Mulai expansion ini, akan tersedia tactic book yang bisa digunakan untuk mempelajari formasi baru. Berikut ini adalah tactic book baru yang tersedia:

    Pyramid Tactic
    Syarat: Vanguard Form
    Move speed +25%
    STR, AGI +10
    Slash, Thrust, Smash, Pierce Damage +4%

    Goose Tactic
    Syarat: Defender Form
    Move speed -50%
    Def +30, Hit Rate +5%
    VIT +10, AGI +20
    Pierce Damage +15%

    Raging Fire Tactic
    Syarat: Square Form
    VIT +20
    Slash, Thrust, Smash, Pierce Resist +5%
    Fire, Water, Holy, Dark Resistance +20%

    Crescent Tactic
    Syarat: Square Form
    VIT +20
    Slash, Thrust, Smash, Pierce Resist +20%
    Fire, Water, Holy, Dark Resistance +5%

    Rectangle Tactic
    Syarat: Square Form
    STR, INT, MAG, VIT, AGI +10
    Slash, Smash Damage +2%
    Thrust, Pierce Damage +1%
    Fire, Holy Damage +2%
    Water, Dark Damage +1%
    Slash, Thrust, Smash, Pierce Resist +5%
    Fire, Water, Holy, Dark Resistance +5%

    Solid Stone Tactic
    Syarat: Defender Form
    ASPD -5%, move speed -20%
    STR, INT +10
    VIT +20
    Thrust, Pierce Damage +5%
    Slash, Thrust, Smash, Pierce Resist +5%
    Fire, Water, Holy, Dark Resistance +5%

    Cara Penggunaan Tactic Book
    1. Klik kanan Tactic Book yang ada di backpack.
    2. Buka interface soldier (shortcut R) dan pilih tab Formation Learning.
    3. Di tab ini akan tersedia semua formasi yang telah dan dapat dipelajari.
    4. Klik kanan pada icon formasi yang ingin diaktifkan.
    5. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini.




    Siege Ammo
    Mulai expansion ini, semua siege weapon akan menggunakan 1 jenis ammo/bullet yang sama, yaitu Ammo.
    Ammo akan dibedakan menjadi 2 jenis, yaitu Standart Ammo (dibeli dari NPC) dan Esoteric Ammo (dibeli dari Item Mall).

    Bagi Warriors yang masih memiliki bullet yang lama, bisa ditukarkan dengan Ammo di NPC Item Trader di Temple of Heaven.


    New Item
    Mulai expansion ini akan tersedia beberapa item baru:

    Loyal Talisman:
    Selama durasi tertentu, loyal soldier tidak akan turun saat mati.

    Loyal Order:
    Digunakan untuk mengubah status disobedient soldier. Hanya bisa digunakan untuk soldier dalam status disobedient. Setelah digunakan, maka soldier akan langsung hidup kembali dengan loyal penuh (100).

    Soldier Token:
    1st Soldier Token: digunakan untuk mengubah 1st tier soldier menjadi beginner class.
    Contoh: Footman berubah menjadi Male Bodyguard.
    2nd Soldier Token: digunakan untuk mengubah 2nd tier soldier menjadi 1st tier class.
    Contoh: Elite Dancer berubah menjadi Dancer.
    3rd Soldier Token: digunakan untuk mengubah 3rd tier soldier menjadi 2nd tier class.
    Contoh: Special Light Cavalry berubah menjadi Elite Light Cavalry.

    Cara Penggunaan Soldier Token
    1. Siapkan Soldier Token yang sesuai dengan soldier yang ingin dirubah.
    2. Soldier yang ingin dirubah harus berada di dalam backpack dibagian soldier.
    3. Berbicaralah dengan NPC Militia General dan pilih Soldier Demotion.
    4. Pilih soldier yang ingin diturunkan classnya dan klik Upgrade.
    5. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini.

    Last edited by yugoazuma; 23 Jun 2012 at 11:29.

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    90
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    kk momod . misal klo kita masi aktif loyal up nya sampai tanggal 7 juli itu gimana jadinya ??

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    kompensasi loyal up

    gmn kk yg loyal up ny udah di pake ?
    td gw dah nyoba ke item trader di MH officer .. dan ternyata gk bisa di tuker ..
    gmn ni bwt rugi user aja ..
    seharusnya bwt pemberitahuan dong sblmnya ..

    tolong di tindak lanjuti thx

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    May 2012
    Posts
    38
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya nih.. loyal up baru upgrade lagi yg 30 hari...
    rugi dong jadinya... T_T

  5. #5
    WaveGame Lovely onyelz's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,566
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    544
    bagi yang loyal-up nya udah di pake pada masa sebelum maintenance
    silahkan mengirim email ke gm@3kingdom.net

  6. #6
    WaveGame Lovely onyelz's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,566
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    544
    bagi yang loyal-up nya udah di pake pada masa sebelum maintenance
    silahkan mengirim email ke gm@3kingdom.net

  7. #7
    WaveGamers
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    28
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    wah.. aku juga udah pake loyal up.
    apakah dapat dispensasi ya dari GM?
    baguslah kalo emang ada.
    smoga dibalikin taelnya. ^^

  8. #8
    WaveGamers wangfenglei's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    84
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Thumbs up

    ga seru update nya. gajian gold dr npc di kota sishui - xingyang - hulao - luoyang - tongpass - luyang di potong jadi tinggal 70 silver.
    gw pny adviser lupa dah tuh kpn loyalup ny abis nya.. males ngingetin jg.
    cm ini game makin kesini setiap update pasti sering ada bugs..

  9. #9
    Follower WaveGame
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    105
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by wangfenglei View Post
    ga seru update nya. gajian gold dr npc di kota sishui - xingyang - hulao - luoyang - tongpass - luyang di potong jadi tinggal 70 silver.
    gw pny adviser lupa dah tuh kpn loyalup ny abis nya.. males ngingetin jg.
    cm ini game makin kesini setiap update pasti sering ada bugs..
    Coba cek lagi kk, emang goldnya jadi 70, tapi EXP yang didapat berapa? Kalo saya mah lebih seneng sistem yang baru, EXPnya quest non whole mak nyoss.....

  10. #10
    Follower WaveGame Baliboys's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    261
    Likes (Received)
    3
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    112
    Quote Originally Posted by PulauPersik View Post
    Coba cek lagi kk, emang goldnya jadi 70, tapi EXP yang didapat berapa? Kalo saya mah lebih seneng sistem yang baru, EXPnya quest non whole mak nyoss.....
    iy saya jg suka sangat makyussssssssssssssss

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •