Results 1 to 9 of 9

Thread: Instaler

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Exclamation Instaler

    kk GM mohon bantuan nya yah
    saya ari nhe dah download full client dari HOTK,tapi saat saya maw instal
    kenapa tidak bisa yah?? n komputer saya malah menjadi freeze.

    mohon dibantu

  2. #2
    Follower WaveGame ReXToZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    G banyak kata kk.. Liat di link ini aja ya http://hotk.wavegame.net/
    He will give his angels charge of you
    to guard you in all your ways.
    On their hands they will bear you up,
    lest you dash your foot against a stone.

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by ReXToZ View Post
    G banyak kata kk.. Liat di link ini aja ya http://hotk.wavegame.net/
    saya udah download dari mirror yg ke 2
    nah pas diinstal komp saya malah freeze om mod.. .T_T

  4. #4
    Follower WaveGame ReXToZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pertama pastikan dulu kk kalo HOTK_SETUP.exe tidak korup (sizenya 2.6GB)
    nah..jelaskan juga mksdnya freeze itu apakah benar2 tidak jalan atau muncul sebuah pesan tertentu, supaya nanti bisa disampaikan pada pihak yang berkaitan supaya masalahnya bisa dibantu untuk diselesaikan
    He will give his angels charge of you
    to guard you in all your ways.
    On their hands they will bear you up,
    lest you dash your foot against a stone.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nah udah bsa kk
    tapi sekarang pas lagi diinstal malah nongol masalah ini kk
    padahal file tidak corrupt
    "CRC failed in data2.cab
    Unexpected end of archive
    ERROR ENCOUNTERED WHILE PERFORMING THE OPERATION LOOK AT THE INFORMATION WINDOW FOR MORE DETAILS"

    itu knapa yah kk?? mohon dibantu

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    13
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hmm lo ada gabungin atau extrak dolo semua file jadiin 1 baru pakein setup exe-nya?

    itu file corrupt klo dah gitu


    jika kita sudah mendownload file dan terjadi corrupt itu mugkin disebabkan oleh
    1. bug di download manager
    2. proxy server yang jelek
    3. web server yang jelek
    4. problem di komputermu
    5. koneksi yang lemor serta jelek

    mendownload ulang file yang corrupt, terlebih ukurannya lebih dari 500 MB adalah hal yang melelahkan bagi kita
    dan tidak ada yang menjamin mendownload ulang dapat memperbaiki masalah tersebut
    maka kita akan mencoba cara memperbaiki file yang corrupt bukan dengan cara mendownload ulang tapi dengan mendownload ulang file yang corrupt saja

    atau coba ini


    kalau saya pakai winrar dicentang box keep broken file
    atau


    katanya seh bisa memperbaiki file2 yang corrupt
    - tune up
    - pc recovery tools
    - hiren
    - get data back dll


    INGET ya CUman Katanya
    Last edited by JasaBot; 20 Jul 2011 at 23:24.

  7. #7
    Follower WaveGame ReXToZ's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    103
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Solusi yang bisa diberikan saat ini sih mungkin kk bisa coba download Mirror atau link yang lain karena saya lihat ada kemungkinan file downloadnya corrupt itu..
    Atau kalo g sih coba pesen DVD aja ke ABANG DVD secara gratis namun waktu pengirimannya mmg agak lambat yaitu sekitar minimal 1 minggu setelah pemesanan dilakukan.. Atau kalo mau cepet dapat DVDnya dengan pembayaran biaya kirim bisa pesan disini
    He will give his angels charge of you
    to guard you in all your ways.
    On their hands they will bear you up,
    lest you dash your foot against a stone.

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hari ini OB kan ini game??
    koq ane ga bs masuk ke gamenya ya??
    cuma bisa buka patcher doank..
    pas di start langsung kluar..
    share info donk..

  9. #9
    Follower WaveGame WaveGameFate's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    102
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by heromaster1 View Post
    hari ini OB kan ini game??
    koq ane ga bs masuk ke gamenya ya??
    cuma bisa buka patcher doank..
    pas di start langsung kluar..
    share info donk..
    sudah bisa masuk dan bermain dengan normal kah ?
    Quote 4 myself = * - J u s t A n o t h e r F a i L e d L o v e S t o r y - * !!

    The Song she Sang to me ... i love it
    I like her Voice singing to me...
    Though she's.. she's just plain.. after all

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •