Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: [GUIDE] Cara Mendapatkan Bahan Material untuk Crafting

  1. #11
    Member Fiora231's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by xsxnjjiu6 View Post
    ok gan ijin masukin atas ya hehe :D
    Maaf kk..cara meng upgrade tool nya gemana ? apakah auto up, setelah dipake terus menerus, atau di up di NPC ? thx ya kk infonya:D

  2. #12
    Follower WaveGame LoveIsCinta's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Upgrading Metal + Crystal + Protection..
    IGN CBT: SilverKat Class: Mystic
    IGN OBT:
    SilverKat Class: Assassin
    Like To Join Legacy Guild? Click Picture Below~!


    Together We Unite Under 1 Flag~!

  3. #13
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by LoveIsCinta View Post
    Upgrading Metal + Crystal + Protection..
    mungkin maksudnya caranya upgrade tool buat gathering.. mining hoe dsb itu.. kan ga bisa ditaruh di equipment kita trus klik kanan -> upgrade. mungkin LoveIsCinta bisa jelasin gmn caranya upgrade klo uda punya bahan diatas.. dan apa efeknya klo gathering tools uda di upgrade.. trimss

  4. #14
    Follower WaveGame LoveIsCinta's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    144
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Hanya klik kanan terus upgrade

    Upgrade

    +1 --> +3: Safe
    +4 --> +5: With Lucky Crystal
    +5 --> +7: using Lucky Crystal Depend with your luck
    +5 --> +15: Using Lucky Crystal+Protection
    +16 --> +20: Upgrade Extender to +20 : Lucky Crystal+Protection Scroll

    Upgrade Item
    Protection Scroll Only: Items not get broke.. Depend on luck for +
    Lucky Crystal Only: depend on luck for +, too risk your items got broke ..
    Lucky Crystal + Protection: Safe.. Lucky Crystal 2x increase chance of success +..
    Lucky Aura Only: 4x increase Chance Of Success, Items Will Got Broke Too.
    Lucky Aura + Protection: Safe.. 4x Increase Chance to Success +..


    Effect: Collecting semakin cepat casting..
    Got Info from people: +11: collecting items go to storage automatic..( Im not sure )
    +15 Small Chance get Rare Craft Items.
    +17 Mid Chance
    +20 High Chance

    have 3 type Mining Items: White, Green, Blue, Purple

    White: from merchant : Lvl 1
    Green: Items Mall : Lvl 1
    Blue: Dungeon : Lvl 40
    Purle: Dungeon High lvl 65+ : lvl 70
    Last edited by LoveIsCinta; 20 Sep 2012 at 13:18. Reason: edit optional..
    IGN CBT: SilverKat Class: Mystic
    IGN OBT:
    SilverKat Class: Assassin
    Like To Join Legacy Guild? Click Picture Below~!


    Together We Unite Under 1 Flag~!

  5. #15
    Follower WaveGame Cluz's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    112
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Wah nice info banget ini, smoga bisa share info2 yang lainnya

    Cuma saran aja sih, gan mungkin untuk picture nya bisa di gedein dikit resolusinya daripada kita harus klik rada ribet menurut ane..
    Bho = Cluzn (Sentinel)

    "Feel the power of GreatIron Crew"

  6. #16
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    4
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Tengkyu bro LoveIsCinta atas jawabannya.. *Barusan nyoba versi inter nya (Scarlet Legacy)* Ternyata emang tgl klik kanan -> upgrade.. Tapi klo ga salah kmrn pas CBT pernah nyoba mau upgrade mining hoe ternyata ga ada option klik kanan -> upgrade.. apa mungkin cuma blm disediain fiturnya pas CBT kmrn ya.. CMIIW

  7. #17
    WaveGamers dragonking20's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    50
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    trims atas infonya:D

  8. #18
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    38
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Seperti yang udah di jelasin diatas, level 3 gatheringnya di map yang berbeda agar dpt exp yang maksimal. Saya udah coba mining di tempat lvl 3 itu. Biasa dari mining, dapat Iron Ore, sama Raw Jade. Nah di level 3 mining, saya dapat 2 jenis item baru lagi (yang lama kadang2 masih tetap dapat), yaitu Red Iron Ore dan Raw Sparkle Jade.. 2 jenis itu dipake utk apa yah? resepnya gak ada lagi tuh utk pemakaian itu.. Tolong di review lagi.. Dari infonya tetap dipake utk buat IRON INGOT.. Menurut logika saya, harusnya 2 item itu bs dibuat jadi iron ingon, tapi jumlah pemaiakannya lbh sedikit... tapi gak ada resepnya nih..

  9. #19
    Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    untuk upgrade +20 kan butuh refine extender, itu dptnya dari mana?

  10. #20
    WaveGamers
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    31
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Soal Bright Critical...

    semua sesepuh di sini,,, aq mau tanya dong soal bright critical tuh utk job apa yah?? aq job mystic.. apa kah berguna bright critical? and saya mau tanya utk craft senjata Epic ada yg bisa bantu menjelaskan mungkin para sesepuh.. atwpun GM.. tolong di bantu.. Trim's..

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •