Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [ASK] senjata bersinar

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    [ASK] senjata bersinar

    kk mau nanya, kalo supaya senjata kita bisa bersinar kyk yg lain gimana caranya ya?
    katanya senjatanya harus 10++
    trus selain itu apa lagi, apa ane harus nyelesain quest? klo iya apa nama quest dan lokasinya?
    maap klo pertanyaan ane terlalu banyak
    makasih

  2. #2
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    harus menjalani quest itu gan, waduh ane lupa dimana saja nanti kalo sudah ol 3k saya update reply post saya disini ditunggu ya
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  3. #3
    WaveGamers bonzobonzo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    izin share gan...
    Questnya bisa diambil:
    Shu= di wuyuan
    Wei= di Zhongmou
    Wu= di Shiting

    nama questnya ane lupa gan, selesaiin aja questnya di salah satu kota tersebut. (klo ga slh questnya akan membawa kita ke Netherworld).
    KLo berhasil kita akan mendapatkan "improve artifact book"=meningkatkan keberhasilan upgrade 10-20% (lupa % tasenya)
    apabila kita berhasil upgrade weapon sampai +10 taw lebih, wepaon kita akan menyala.
    untuk keterangan upgrading bisa dilihat disini gan...
    mungkin bawah ane bisa ngasih penjelasan lebih rinci lagi gan, ty...

  4. #4
    Follower WaveGame aLfHelsing's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    229
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bonzobonzo View Post
    izin share gan...
    Questnya bisa diambil:
    Shu= di wuyuan
    Wei= di Zhongmou
    Wu= di Shiting

    nama questnya ane lupa gan, selesaiin aja questnya di salah satu kota tersebut. (klo ga slh questnya akan membawa kita ke Netherworld).
    KLo berhasil kita akan mendapatkan "improve artifact book"=meningkatkan keberhasilan upgrade 10-20% (lupa % tasenya)
    apabila kita berhasil upgrade weapon sampai +10 taw lebih, wepaon kita akan menyala.
    untuk keterangan upgrading bisa dilihat disini gan...
    mungkin bawah ane bisa ngasih penjelasan lebih rinci lagi gan, ty...
    hmmm ane kira gak ada yg butuh di jelasin lg gan..
    penjelasan agan udah mangtabs..
    super jelas..
    nice nice.
    WE ARE NOT A SOLDIER. WE ARE FAMILY AND WE ARE BLUEHEROES

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    nama questnya sword blessing ya?
    oh iya gan, kan ane pernah gagal nyelesain quest yang sword blessing, nah pas ane ulang lagi kok momon evil spiritnya ga muncul lagi ya? :confuse:

  6. #6
    Follower WaveGame MrBOMBARDA's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    236
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bonzobonzo View Post
    izin share gan...
    Questnya bisa diambil:
    Shu= di wuyuan
    Wei= di Zhongmou
    Wu= di Shiting

    nama questnya ane lupa gan, selesaiin aja questnya di salah satu kota tersebut. (klo ga slh questnya akan membawa kita ke Netherworld).
    KLo berhasil kita akan mendapatkan "improve artifact book"=meningkatkan keberhasilan upgrade 10-20% (lupa % tasenya)
    apabila kita berhasil upgrade weapon sampai +10 taw lebih, wepaon kita akan menyala.
    untuk keterangan upgrading bisa dilihat disini gan...
    mungkin bawah ane bisa ngasih penjelasan lebih rinci lagi gan, ty...
    nah dah ada yg jelasin gk perlu dijelasin lagi ya dah cukup jelas ne
    IGN : BOMBARDA & LangLingLung ~ Lvl: In proges to 200 ~ Clan : Iscalio http://forum.wavegame.net/showthread.php/249-Iscalio-TC
    Job: Warior & enchanter Kingdom : CAOCAO
    Server : kandang macan (tiger cage)
    <3~ SI TAMPAN WAS HERE WATCHOUT <3~

  7. #7
    WaveGamers bonzobonzo's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    32
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ane kurang tw gan, coba questnya dibatalin dulu, baru masuk netherworld lagi....dulu ane juga susah nyelesain quest di netherworld...
    terus ane batalin questnya, setelah 3x keluar masuk netherworld baru kelar gan....:))

  8. #8
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by gensoukyoku View Post
    kk mau nanya, kalo supaya senjata kita bisa bersinar kyk yg lain gimana caranya ya?
    katanya senjatanya harus 10++
    trus selain itu apa lagi, apa ane harus nyelesain quest? klo iya apa nama quest dan lokasinya?
    maap klo pertanyaan ane terlalu banyak
    makasih
    minimal senjata +10 (udah ambil quest ancient sword di kota Lv 30~50 contoh shiting)..jgn lupa senjatanya di enchant element jade/alloy damage gan
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  9. #9
    spamsaxx
    Guest
    kalo senjata yg bersinar trus ada efek kyk "angin puyuh kecil yang berputar di sekitaran senjata" itu gimana??
    soalnya ada yg senjata efeknya bersinar doang ada juga yg lain... bingung

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    140
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    selain semuanya itu, penting juga untuk menyalakan "Fine Material" di Main Setting. Senjata +30 pun tidak akan menyala kalo kita tidak memperbolehkannya menyala (tapi pastikan game anda tidak akan lag)
    kalo soal efek, pertama kali saya pikir itu random, tapi kata teman saya yang sudah cukup sering tempa menempa, efek bergantung dari atribut yang dimasukan ke dalam senjata itu / mungkin atribut dominannya (herannya, senjata yang sama persis tetap mungkin menyala berbeda, mungkin mereka punya 8+ jenis lampu di data)

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •