Page 1 of 178 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1779

Thread: Kritik dan Saran untuk GM 3KO

  1. #1
    Aktivis WaveGame missypurple's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Posts
    369
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14

    Kritik dan Saran untuk GM 3KO

    Hallo semua,

    Di sini, kalian bisa mengutarakan semua kritik dan saran yang selama ini kalian pendam di hati
    dan jangan lupa, gunakan bahasa sopan ya... moderatornya galak ;p

    segala chit chat yang tidak berhubungan akan dihapus

    Peraturan tambahan: dilarang membahas mengenai game lain di thread ini.

    「幾千の魂裂いて 万の剣受けようと
    構わない 君だけが せかいのすべて?」

  2. #2
    Member waraney's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    12
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    pertamax....)

    ane saranin bandwith servernya di gedein biar ga lag kalo epic ama war di ibu kota tiap kingdom

  3. #3
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    1. tas permanent, gila bener ini br kli ini game ada tas msa sewa nya ckckckkc
    2. point loyality soldier di turunin mksd ane biar jgn terlalu cpt bgt tuh loyal turun gila mahal kli buat soldier
    3. DISABLE avatar player , ini yg buat freezz bayngin aja kl 1000 player pd upload foto trus tumplek di 1 map call EPIC???

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    @ atas gw : saya cuman setuju nomer 3, adain fitur buat disable avatar donk... kalo main di kom spec rendah ini bikin freezze

  5. #5
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    48
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    1.GM lebih interaktiv di game pls kaya diserver luar
    2.Spare waktu maintenance mending dilamain dari pada janji jam se.... tapi mulur2. Malah memperburuk citra game ini sendiri nantinya
    3.Bikin road show to warnetnya lebih menarik dong masa jauh2 sengaja belain cuma disediain poster sm majalah haha

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    yup, kalo bisa ada in-game support...

  7. #7
    Follower WaveGame
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    142
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    1 aja deh..perbaikin kualitas server...klo epic lag abis!!! bole deh sekali2 GM gt coba EPIC tq

  8. #8
    Aktivis WaveGame JaceBeleren's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    327
    Likes (Received)
    5
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    15
    menurut saya, mungkin ketika maintenance waktunya jgn terlalu sering d perpanjang. memang tidak ada sesuatu yg sempurna, tetapi kita bs mencoba sedekat mungkin kepada kata "PROFESIONAL" yg artinya ketika maintenance d jalankan, semua sudah terorganisir dengan baik, sehingga tidak ada istilah "ulur waktu" yg mengakibatkan Player BETE karena buang billing, buang waktu, dan yg terburuk adalah Pensiun.

    ketika EPIC jaman sblm patch HuLao di TC, tidak separah skarang ini tingkat LAGGING nya, mungkin anda bs sedikit mengalokasikan dana terhadap bandwidth dan Spesifikasi server anda.

    Item Mall semestinya jgn berlebihan, Skill Book seharusnya drop dr Boss / Epic Monster, ini yg menjadi daya tarik utama dr 3K jg lho.. kemudian item RESET JOB ... ini mnrt saya semestinya d cabut.. player jd kurang menghargai terhadap character yg d buildnya sendiri... <liat temen maen job lain gampang lgsg pindah, swt!> atau item RESET JOB d buat sebagai HADIAH dr EVENT TAHUNAN seperti NewYear bla bla bla, atau Event Khusus ARENA, itu akan membuat game anda mempunyai DAYA TARIK LEBIH !

    Hanya saran saja, MAJU TERUS 3 Kingdom WaveGame !
    Last edited by JaceBeleren; 08 Jul 2011 at 12:39.
    3Kingdom Online : JaceBeleren[SOLD OUT] | GlissaSunseeker [Vacuum]

    Kungfu Legacy Online : LeeYeonHee [ACTIVE]

  9. #9
    Follower WaveGame Mixed's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    146
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    110
    setuju sama yang di ^^
    tambahan masukan, kalo bisa GM itu lebih sering turun ke lapangan, jadi tau keluh kesah player apa aja. ga usah sering2, 1 bulan sekali cukup kog. dengan liat ada GM yang turun ke lapangan aja player sudah cukup merasa diperhatikan.
    Yang paling penting masalah EPIC, apalagi kemaren pas event bounty hunter, gila LAG nya ga nahan, abis maju bisa mundur sendiri. semoga dari pihak wavegame & GM nya mau memperbaiki hal tersebut..

    Maju terus Three Kingdom online & Wavegame...

    Win or Lose - DORAYAKI Rules !!
    Join us @Tiger Cage Server

  10. #10
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    37
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    req map baru buat nambang

    req dong map baru buat nambang dimn aja spot nya

    spt di timur >>>langya dan skitar nya
    barat >>>> wan dan skitar nya

    kl di map2 lama udh tau sih
    thanks

Page 1 of 178 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •