Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Event "Winter Journey"

  1. #1
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    788
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032

    Event "Winter Journey"

    Winter Journey @Angel Love Online


    Halo Alovers..
    Pada upaya kalian membantu High Priest Kerry menyelamatkan Mirror Ice Kingdom dan menyelamatkan sang ratu yang mengorbankan dirinya untuk menyegel monster ganas yang telah memporak-porandakan Mirror Ice Kingdom.. Kali ini kalian dapat memperlihatkan petualangan kalian di negri baru "The Frozen Palace" dalam bentuk screenshot..

    Syarat dan Ketentuan :
    1. Memiliki ID WaveGame dan Aktivasi pada game Angel Love Online.
    2. ID tidak dalam status banned dan ID forum minimal post 5.
    3. Ceritakan tentang sedikit petualanganmu di map baru "The Frozen Palace" yang terdapat pada gambar screenshot yang telah kamu buat.
    4. Screenshot harus berada di map baru "The Frozen Palace"
    5. Screenshot boleh di edit tetapi tidak di perbolehkan di potong / di crop.
    6. Gambar dapat berupa file type JPG/JPEG/PNG (Ukuran Min 800x600)
    7. Jika ingin dibuat bergerak boleh. File type GIF
    8. gambar & cerita tidak boleh mengandung unsur p0rn0grafi/SARA
    9. gambar & cerita harus orisinil buatan sendiri.
    10. ada logo wave|game pada screenshot kalian
    11. ada logo Angel Love Online Indonesia screenshot kalian
    12. Nama karakter harus terlihat dengan jelas
    13. Jika ditemukan menjiplak atau melanggar hak cipta, maka akan secara otomatis didiskualifikasi dan dihapus.
    14. kriteria akan dinilai dari gambar dan cerita yang kamu buat pada screenshot yang telah kalian kirimkan.
    15. 1 peserta hanya dapat mengirimkan 1 karya, jika ada pengiriman karya lebih dari 1, maka akan di pilih karya yang paling awal di kirim.
    16. Event ini tertutup bagi staff dan karyawan WaveGame.
    17. Keputusan staff bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
    18. Hadiah pemenang berupa voucher dan item in game akan di berikan paling lambat 2 minggu setelah pengumuman pemenang di beritakan.
    19. Apabila 2 orang mengirimkan screenshot yang sama, maka yang masuk penilaian pengirim pertama.
    20. Karya silahkan di posting di thread ini.
    Logo Wavegame dan ALO dapat di unduh di bawah ini:
    Spoiler for Logo ALO::

    Spoiler for Logo WaveGame::

    Durasi Event :
    Waktu pelaksanaan event 2 minggu (16 Januari - 30 Januari 2013)

    Reward :


    - Juara 1 : Great General Penguin
    - Juara 2 : Flash Disk + Voucher 100.000
    - Juara 3 : Flash Disk + Voucher 50.000
    Wonderful Life..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2. #2
    Member hangwire's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    14
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    14
    Wah Wah mesti ikut berpartisipasi event ini nih aku! :)
    Salam kenal semua, first post saya ini >_<

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Nice Event...:o:o:o
    tapi ene forum sepi amat yak ?? baca2 post juga uda pada jadul...
    semoga dengan event2 ene bsa rada rame...paling ndak, ad penghuninya selain admin ;););)

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    31
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    juara 1 na ga ada voucher nya yaaa??? hehehehe

  5. #5
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Wahh , mesti ikutan nihh ..
    keren itu eventnya

  6. #6
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kk GM , ini ceritanya isa karangan?ga berdasarkan pengalaman gtu..

  7. #7
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    541
    Quote Originally Posted by kenny13 View Post
    kk GM , ini ceritanya isa karangan?ga berdasarkan pengalaman gtu..
    kk khan pasti udah nyoba map baru.
    tinggal ceritain aja, apa yang kk alami, rasakan, dan ingin ceritakan. gampang khan? :D
    jadi mengarang berdasarkan pengalaman :o

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    kirim ceritanya kemana ?sorry byk tnya

  9. #9
    Banned
    Join Date
    May 2011
    Posts
    1,564
    Likes (Received)
    46
    Dislikes (Received)
    5
    Rep Power
    541
    Quote Originally Posted by kenny13 View Post
    kirim ceritanya kemana ?sorry byk tnya
    posting di thread ini gan

  10. #10
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    ikutan event

    waktu udh bisa login aku langsung mencoba ke map baru pada waktu itu saya masih narget untuk ratain skill setelah itu saya mencoba nuker barang angel wings yg nukar di NPC daily setelah itu saya mencoba kesana ehh ternyata mosternya bagus2,lucu2 dan unyu2 setelah itu saya mencoba kill moster itu setelah itu ternyata saya kuat setelah mau jalan2 lg saya baru ingat mau GB skill stelah itu saya mencoba untuk pergi muter2 ke map baru ehh ternyata saya nyasar jdnya saya kembali dan saya mencoba untuk jalan2 melihat2 pemandangan yg indah seru banget kk :)
    Last edited by asus10; 22 Jan 2013 at 14:22.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •