Results 1 to 8 of 8

Thread: Erudite Impian

  1. #1
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Erudite Impian

    kenapa judulnya erudite impian ? karena ini stat dan mastery belum di coba...
    dan saya disini hanya meminta komentar dan kritik dari player 3 kingdom

    Mastery strategy
    Spell Booster X Deploy Troops X
    Strategy X Ultimate X
    Bomb Barrel X Offensive Strategy X Miasma Bomb X
    Lightning Bolt X Heal V
    Cure X Earth V
    Recovery X Poisonous X

    Mastery Erudite
    -

    Statue
    AGI : 60
    INT : disesuaikan
    MAG : 90
    CHA : Kiri Kanan = 150

    NEWBIE MOHON BIMBINGAN DARI PARA MASTER

  2. #2
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Hanya satu yang mau saya tanyakan. Sudah pernah coba skill Body of Slash ( kayaknya nama salah, yang penting ulti dari elemen slash ).
    Coba test di arena dengan 2 pemain yang berdiri berdekatan. Lalu coba dengan 3 pemain yang berdiri berdekatan.
    Selanjutnya test lagi dengan 1 pemain tetapi soldiernya diaktifkan ( lbh prefer broadsword karna HP nya lbh tebal )

    Silahkan lihat hasilnya.
    __________________________________________________ __________________________

    CM - fate

  3. #3
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by bathara91 View Post
    Hanya satu yang mau saya tanyakan. Sudah pernah coba skill Body of Slash ( kayaknya nama salah, yang penting ulti dari elemen slash ).
    Coba test di arena dengan 2 pemain yang berdiri berdekatan. Lalu coba dengan 3 pemain yang berdiri berdekatan.
    Selanjutnya test lagi dengan 1 pemain tetapi soldiernya diaktifkan ( lbh prefer broadsword karna HP nya lbh tebal )

    Silahkan lihat hasilnya.
    Waduh belum punya skill body kk.. masih lv kecil di server SD

  4. #4
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Up Up
    mana nih gak ada yang mampir

  5. #5
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    20
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    skill body slash jarang dipake. soalnya yg kena damagenya personal dan random. jadi klo ada 2 atau 3 player berdekatan di kasih skill tersebut yang kena salah satunya. atau klo pake skill tersebut ke playes yg pake soldier kadang malah kena soldiernya aja. tolong gm fix skill itu

  6. #6
    Follower WaveGame
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    206
    Likes (Received)
    6
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    bukan hanya itu, semua skill body of... yang bisa cast on target error itu
    Padahal itu skill ultimate

    Makanya wa pindah jadi job lain.
    __________________________________________________ __________________________

    CM - fate

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya sepertinya skill erudite ada yang error dan harus difix
    coba tanyain ke GMnya dong kk

  8. #8
    Member
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    17
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    numpang Lapak

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •