Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Soldier Baru di Kingdom Heroes Taiwan

  1. #1
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    105
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17

    Soldier Baru di Kingdom Heroes Taiwan

    siap-siap kedatangan 2 soldier baru nih. info dari gameDB

    1. The ninja / Xiuluo Ninja





    ubahan dari asasin level 120, nanti level 210 bisa upgrade lg

    2. Shura elephant cavalry





    tp dari pengalaman yg sudah2, implement di server ini butuh waktu 6 bulan sampai 1 taun
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  2. #2
    Member
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    19
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    itu soldier ninja dari sign baru apa rubah dari soldier assasin ato fierce ya? keliatannya sih oke nih soldier baru pasti ntar magicnya lebih bagus lagy kyk shaman dll:D

  3. #3
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    105
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Leebay View Post
    siap-siap kedatangan 2 soldier baru nih. info dari gameDB

    1. The ninja / Xiuluo Ninja





    ubahan dari asasin level 120, nanti level 210 bisa upgrade lg

    2. Shura elephant cavalry





    tp dari pengalaman yg sudah2, implement di server ini butuh waktu 6 bulan sampai 1 taun
    Butuh 2 tahun coooyyy.. :nohope:
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  4. #4
    Aoi Ojousama kitchuu~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    507
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    -11
    bukannya udah di implement di expansion Samurai Invasion ya? Ninja sama Demonic ELephant Cavalry

    Ninja perubahan dari Assasins lv. 120, Demonic Elephant Cavalry perubahan dari Songstress

  5. #5
    WaveGamers LucPV's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    41
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    apa kelebihan dari 2 soldier itu gan?
    Char : LucJr
    Server: SD
    Clan hangover

  6. #6
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    10
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    mau tau nih skil book/magic book nya soldier ninja&elephant cava tuh apa?
    soalnya gk ada penjelasan mau beli signnya harga mahal tapi takut tersesat gara2 gk tau skill2nya&efeknya ??

  7. #7
    Aktivis WaveGame Kuromichan's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    323
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by bukanmomon01 View Post
    mau tau nih skil book/magic book nya soldier ninja&elephant cava tuh apa?
    soalnya gk ada penjelasan mau beli signnya harga mahal tapi takut tersesat gara2 gk tau skill2nya&efeknya ??
    Saya bantu jelaskan
    Ninja skill 210 poison dart : menurunkan all atk 10%,menurunkan. All deff 20%(tulisannya 20% all resis tapi aslinya cm all deff yang turun
    Ninja magic 210 blood curse : meningkatkan atk 50 spell atk 50 selama 3mnt
    Klo elepent saya belum ternakin kk ^,^
    nick TV: Kuromichan
    job : adviser
    clan : endless(TV)


  8. #8
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    105
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by Kuromichan View Post
    Saya bantu jelaskan
    Ninja skill 210 poison dart : menurunkan all atk 10%,menurunkan. All deff 20%(tulisannya 20% all resis tapi aslinya cm all deff yang turun
    Ninja magic 210 blood curse : meningkatkan atk 50 spell atk 50 selama 3mnt
    Klo elepent saya belum ternakin kk ^,^
    Lbh imba yg magic 120 donk, atk speed 10%, casting speed 30%, skarang cast heal bisa 0,6 detik. Lbh tahan lama waktu war :D
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  9. #9
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    105
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Quote Originally Posted by kitchuu~ View Post
    bukannya udah di implement di expansion Samurai Invasion ya? Ninja sama Demonic ELephant Cavalry

    Ninja perubahan dari Assasins lv. 120, Demonic Elephant Cavalry perubahan dari Songstress
    Numpang nanya mod, dan harus dijawab :D, songstress soldier apabila diupgrade jadi elephant cav, skill bawaan songstress seperti watery, crane song, atau wind melody ikut kereset atw ngikut ke elephant?
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

  10. #10
    Follower WaveGame Leebay's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    105
    Likes (Received)
    7
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    17
    Baru nyoba yg ninja aja, skill sakit dan magic sangat berguna, kelemahan cuma di hp yg tipis dan def kecil, def setara soldier 1 slot, wajib modal soldier rebon setiap war.
    "Cungguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???"
    "Donie" Tiger Valley

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •