Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Cheat menggila di GWO Indo

  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10

    Cheat menggila di GWO Indo

    Assalamualaikum

    mohon maaf kalo thread saya salah tempat...

    Saya mau tanya ke om admin/moderator dan terutama GM kalo gm nya baca,

    apalah cheat seperti cheat speedhack itu diperbolehkan di GWO?

    karena sekarang gbanyak player2 yang memakai cheat2 itu, dan kenapa gm tdak ambil tindakan tegas jika memang hal itu dilarang?

    perlu diketahui,... bukan cuma speedhack aja ,... tapi udah muncul cheat gems, cheat gold, cheat leveling....

    dan jangan sampai lalu pihak GWO meminta kami mengirimkan screenshotnya kepada GM,... sesekali GM hrs turun tangan ke gamenya dan lihat sendiri,...


    Mohon penjelasan nya...... karena kami ga mau bermain dengan cara ga sportif spt itu,...


    terima kasih


    wassalamualaikum

  2. #2
    Follower WaveGame mochimo's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    100
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    402
    Quote Originally Posted by xXxarwahxXx View Post
    Assalamualaikum

    mohon maaf kalo thread saya salah tempat...

    Saya mau tanya ke om admin/moderator dan terutama GM kalo gm nya baca,

    apalah cheat seperti cheat speedhack itu diperbolehkan di GWO?

    karena sekarang gbanyak player2 yang memakai cheat2 itu, dan kenapa gm tdak ambil tindakan tegas jika memang hal itu dilarang?

    perlu diketahui,... bukan cuma speedhack aja ,... tapi udah muncul cheat gems, cheat gold, cheat leveling....

    dan jangan sampai lalu pihak GWO meminta kami mengirimkan screenshotnya kepada GM,... sesekali GM hrs turun tangan ke gamenya dan lihat sendiri,...


    Mohon penjelasan nya...... karena kami ga mau bermain dengan cara ga sportif spt itu,...


    terima kasih


    wassalamualaikum
    Menurut kami. Mengenai cheat tim GM pasti sudah mulai memberantas para pengguna cheat dengan cara memberikan peringatan keras salah satunnya. Apabila diabaikan oleh pemain tersebut maka tim GM akan bertindak keras dengan melakukan pemblokiran account. Cheat tersebut telah mimin sampaikan ke tim GM dan tim GM telah memprosesnya kepada pihak developer, dan untuk pembetulan bug di dalam game juga membutuhkan waktu. Jadi dimohon kk untuk bersabar. Untuk sementara ini hal yang dapat dilakukan oleh kita sebagai admin forum/user adalah mengirimkan bukti screenshot/video kepada Tim GM guna memberantas cheat tersebut. Tentunya tim GM juga selalu mengawasi di dalam game. Mohon kiranya kk bisa membantu juga dalam memberantas cheater dengan mengirimkan screenshot/video jika menemukan cheat/bug terbaru yang ada pada GWO Indonesia.

  3. #3
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by mochimo View Post
    Menurut kami. Mengenai cheat tim GM pasti sudah mulai memberantas para pengguna cheat dengan cara memberikan peringatan keras salah satunnya. Apabila diabaikan oleh pemain tersebut maka tim GM akan bertindak keras dengan melakukan pemblokiran account. Cheat tersebut telah mimin sampaikan ke tim GM dan tim GM telah memprosesnya kepada pihak developer, dan untuk pembetulan bug di dalam game juga membutuhkan waktu. Jadi dimohon kk untuk bersabar. Untuk sementara ini hal yang dapat dilakukan oleh kita sebagai admin forum/user adalah mengirimkan bukti screenshot/video kepada Tim GM guna memberantas cheat tersebut. Tentunya tim GM juga selalu mengawasi di dalam game. Mohon kiranya kk bisa membantu juga dalam memberantas cheater dengan mengirimkan screenshot/video jika menemukan cheat/bug terbaru yang ada pada GWO Indonesia.
    om chimo,.. makasih penjelasan nya,.. namun gimana kami mau screenshot?? sedangkan citer2 itu bergerak sangat cepat charnya,... mungkin dalam bentuk video yang sedang kami usahakan, kami bisa mengambil gambar disaat2 mereka beraksi....tapi citer2 itu sangat lihai om,... untuk lbh konkritnya pihak Team GM aja yang langsung turun ke TKP dan menyaksikan sendiri ulah2 citer2 itu...


    dan bagi temen2 GWO yang mau membantu membersihkan GWO dari para citer saya mohon kntribusinya untuk melaporkan agar ga ada lagi citer2 di GWO,...


    ( om chimo check inbox site, saya ada screenshot )

  4. #4
    WaveGamers CopoeZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    79
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by xXxarwahxXx View Post
    om chimo,.. makasih penjelasan nya,.. namun gimana kami mau screenshot?? sedangkan citer2 itu bergerak sangat cepat charnya,... mungkin dalam bentuk video yang sedang kami usahakan, kami bisa mengambil gambar disaat2 mereka beraksi....tapi citer2 itu sangat lihai om,... untuk lbh konkritnya pihak Team GM aja yang langsung turun ke TKP dan menyaksikan sendiri ulah2 citer2 itu...


    dan bagi temen2 GWO yang mau membantu membersihkan GWO dari para citer saya mohon kntribusinya untuk melaporkan agar ga ada lagi citer2 di GWO,...


    ( om chimo check inbox site, saya ada screenshot )
    mao nanya neh kk, kk server apa? sebelumnya minta maaf ene, tadi kk bilang sudah ada cheat gems, gold dan lvling, darimana kk tau mereka memakai cheat itu? kalo speedhack mgkn lah kk ga bisa Screenshot, tapi buat gems, gold dan lvling ga mgkn ga bisa SS kalo emang pake cheat? kan bisa aja mereka maller ato sering hunting elite ato malah maen "NTB" (tau fungsi NTB kan?)
    Maaf kalo ada salah kata

  5. #5
    I'm The Special One Maxmillian's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    2,382
    Likes (Received)
    121
    Dislikes (Received)
    14
    Rep Power
    -1933
    Quote Originally Posted by xXxarwahxXx View Post
    om chimo,.. makasih penjelasan nya,.. namun gimana kami mau screenshot?? sedangkan citer2 itu bergerak sangat cepat charnya,... mungkin dalam bentuk video yang sedang kami usahakan, kami bisa mengambil gambar disaat2 mereka beraksi....tapi citer2 itu sangat lihai om,... untuk lbh konkritnya pihak Team GM aja yang langsung turun ke TKP dan menyaksikan sendiri ulah2 citer2 itu...


    dan bagi temen2 GWO yang mau membantu membersihkan GWO dari para citer saya mohon kntribusinya untuk melaporkan agar ga ada lagi citer2 di GWO,...


    ( om chimo check inbox site, saya ada screenshot )
    kalau screenshot, sepertinya tidak bisa dijadikan acuan untuk memeriksa speed hack... mgkn perlu dibuat videonya...
    ada beberapa program untuk me-record atau membuat video kok, salah satu contoh Catamsia
    semoga permasalahan speedhack bisa cepat ditindak :D

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    18
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by CopoeZ View Post
    mao nanya neh kk, kk server apa? sebelumnya minta maaf ene, tadi kk bilang sudah ada cheat gems, gold dan lvling, darimana kk tau mereka memakai cheat itu? kalo speedhack mgkn lah kk ga bisa Screenshot, tapi buat gems, gold dan lvling ga mgkn ga bisa SS kalo emang pake cheat? kan bisa aja mereka maller ato sering hunting elite ato malah maen "NTB" (tau fungsi NTB kan?)
    Maaf kalo ada salah kata
    memang saya pribadi belum bisa melihat yg namanya bentuk cheat gems, gold atau leveling,... tapi dah banyak yang mengaku terang2an di chat polis atau bahkan di chat world kalo mereka memang memakai itu,.. walahu alam kebenaran nya,.. yg jelas GWO dah ga aman,... karena sudah dimasuki cheat,.... kecuali pihak developer/GM memperbolehkan adanya cheat , itu lain soal,...


    saya dari server poseidon ( sebelum merge ) , server apollo, dan server Hera sekarang,...


    Bisa di bedakan kok mana yg memakai NTB dan mana yang memakai cheat,.. memang dari NTB bisa dapat gold dan gems ya?? maaf saya non-maller,..

    moga2 walau kami kaum non-maller tapi masih boleh bersuara


    thanks , mohon maaf juga kalo ada salah2 kata,...

    No Offense , just share.....and always fair game

  7. #7
    Member
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    5
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Quote Originally Posted by xXxarwahxXx View Post
    memang saya pribadi belum bisa melihat yg namanya bentuk cheat gems, gold atau leveling,... tapi dah banyak yang mengaku terang2an di chat polis atau bahkan di chat world kalo mereka memang memakai itu,.. walahu alam kebenaran nya,.. yg jelas GWO dah ga aman,... karena sudah dimasuki cheat,.... kecuali pihak developer/GM memperbolehkan adanya cheat , itu lain soal,...


    saya dari server poseidon ( sebelum merge ) , server apollo, dan server Hera sekarang,...


    Bisa di bedakan kok mana yg memakai NTB dan mana yang memakai cheat,.. memang dari NTB bisa dapat gold dan gems ya?? maaf saya non-maller,..

    moga2 walau kami kaum non-maller tapi masih boleh bersuara


    thanks , mohon maaf juga kalo ada salah2 kata,...

    No Offense , just share.....and always fair game

    Iya tuh Bener Char saya Di hera kan di Hack Iya nggk OM Arwah Sekarang Main di Aprho walaupun Masih Cupu Tapi TOlong Cheat Atau Semacamnya di tindak tegasi Supaya Game Godswar Bisa maju terus

  8. #8
    WaveGamers
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    51
    Likes (Received)
    4
    Dislikes (Received)
    6
    Rep Power
    8
    Sebenarnya ga perlu pakai peringatan keras, permanen banned aja kan beres, toh dari awal mendaftar sudah tertulis di RTFM nya kan kalo yang nama nya menggunakan cheat itu berarti tindakan ilegal dan itu sudah di peringatkan dari awal mendaftar betul? dan kalo udah tau game ini bisa pakai cheat kenapa masih di pakai, Berarti itu nama nya sama saja mengabaikan rules yang ada betul?

    jadi solusi nya cuman satu ketauan cheat = banned permanen tanpa harus ada peringatan, karena apabila pakai peringatan yang nama nya orang indonesia ini keras kepala, mereka akan selalu mencoba dan mencoba terus, karena apa? karena mereka berpikir perusahan anda sendiri tidak tegas dan memberikan kesempatan lagi untuk mencoba.

    tolong berikan kami kenyamanan dalam bermain, karena kami membangun sesuatu dengan susah payah dan tidak sedikit uang yang kami keluarkan, thats our request sir :)

    Regards

  9. #9
    WaveGamers CopoeZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    79
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    11
    Quote Originally Posted by 8000 View Post
    Sebenarnya ga perlu pakai peringatan keras, permanen banned aja kan beres, toh dari awal mendaftar sudah tertulis di RTFM nya kan kalo yang nama nya menggunakan cheat itu berarti tindakan ilegal dan itu sudah di peringatkan dari awal mendaftar betul? dan kalo udah tau game ini bisa pakai cheat kenapa masih di pakai, Berarti itu nama nya sama saja mengabaikan rules yang ada betul?

    jadi solusi nya cuman satu ketauan cheat = banned permanen tanpa harus ada peringatan, karena apabila pakai peringatan yang nama nya orang indonesia ini keras kepala, mereka akan selalu mencoba dan mencoba terus, karena apa? karena mereka berpikir perusahan anda sendiri tidak tegas dan memberikan kesempatan lagi untuk mencoba.

    tolong berikan kami kenyamanan dalam bermain, karena kami membangun sesuatu dengan susah payah dan tidak sedikit uang yang kami keluarkan, thats our request sir :)

    Regards
    Nah kalo ini gue setuju sih gan, dan emang denger2 sih speedhack da dipake org di gwo, coba di periksa aja mimin

  10. #10
    Jati diri belum di temukan [T]heDevi[L]'s Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    787
    Likes (Received)
    53
    Dislikes (Received)
    3
    Rep Power
    1000032
    Quote Originally Posted by CopoeZ View Post
    Nah kalo ini gue setuju sih gan, dan emang denger2 sih speedhack da dipake org di gwo, coba di periksa aja mimin
    TIM GM pasti akan bertindak cepat apabila memang benar ada yang menggunakan program ilegal dan hukumannya akan di berikan sanki yang akan membuat penggunanya jera :P
    Wonderful Life..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •