Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Clan WARNING (Phoenix Valley Server)

  1. #1
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12

    Clan WARNING (Phoenix Valley Server)


    As time went by,we grew stronger
    and have good experience to fight,and compete with other

    WELCOME TO



    Clan server - PV (Phoenix Valley ll Kingdom Ding)

    CM - kissMyBlood / BarongaN / NeoTheo

    Spoiler for CLAN LEADER:


    Spoiler for WARNING CRU:


    Spoiler for GRUP FB:



    Open Rec For New Member

    Recruitment
    - Lv 130++
    - Equip min +10
    - Weapon min +10
    - Char utama
    - Loyal,Aktif WAR,Funny,Bersahabat
    - No Sara (we are family)


    Jika agan-agan berminat gabung,bsa PM ane/whisper langsung di game
    CP - kissMyBlood / BarongaN / NeoTheo

    Never Give Up Friends !!
    REGARDS || WARNING

    \m/



    Last edited by kissmyblood; 08 Nov 2011 at 11:19.
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  2. #2
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    wah ini clan si andre wkakakakak congrats, kalo main ke TC cari gw ya

  3. #3
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    hehe,tq gan
    tmnnya andre ya?
    tc nya nick apa gan,,tp ane ga ada char tc nih,hehe
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  4. #4
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya dolo andre anak buah gw di evolution ragnarok hehehe. gw nick jelasjagoo dari clan evolution TC

  5. #5
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    owh,,
    salam kenal anak TC..
    klo ada rencana pndah pv,kabar2in aja;)
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  6. #6
    WaveGamers
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    68
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    hahaha ga ada sih... banyak yg balik TC sih dari PV, katanya susah di sana krn channel cuman 2 dan itu rebutan di ch 2 semua. harusnya kalo emang server pvp ya dimanapun pvp, ga cuman channel 2 aja

  7. #7
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by jelasjagoo View Post
    hahaha ga ada sih... banyak yg balik TC sih dari PV, katanya susah di sana krn channel cuman 2 dan itu rebutan di ch 2 semua. harusnya kalo emang server pvp ya dimanapun pvp, ga cuman channel 2 aja
    hahaha..
    server 2 bisa dianggap server kompensasi bwt leveling gan..
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  8. #8
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Quote Originally Posted by SunnCe View Post
    ea... atut atut....
    hahaha,,bang sunnce bisa aja dah.
    homebase bwt vanquis mna nih bang,nanti saling berkunjung ja,,biar rame..
    wkwkwkwkk
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  9. #9
    Aktivis WaveGame kissmyblood's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    300
    Likes (Received)
    2
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    12
    Clan warning Open Merger or Aliansi buat New Kingdom
    Item quest tersedia,,

    Recruitment
    - mengutamakan kebersamaan
    - clan lv7 or merger clan ke warning (warning proses ke Lv7)
    - dapat diajak kerjasama
    - memiliki kriteria yg kuat n' solid
    - no ego n' labil

    minat bergabung/merger bisa langsung PM ane (kissMyBlood)

    In game,Pigeon or WM

    thx before~
    FLAME WAR AHEAD PREPARE TO WASTE TIME
    Panduan Singkat Untuk User Baru Klik Disini

  10. #10
    Aktivis WaveGame WhemyAdinda's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    315
    Likes (Received)
    12
    Dislikes (Received)
    2
    Rep Power
    20
    Quote Originally Posted by kissmyblood View Post
    Clan warning Open Merger or Aliansi buat New Kingdom
    Item quest tersedia,,

    Recruitment
    - mengutamakan kebersamaan
    - clan lv7 or merger clan ke warning (warning proses ke Lv7)
    - dapat diajak kerjasama
    - memiliki kriteria yg kuat n' solid
    - no ego n' labil

    minat bergabung/merger bisa langsung PM ane (kissMyBlood)

    In game,Pigeon or WM

    thx before~
    warning yg mau buat kingdom kk kiss??
    hmm.. prestige 42rb lama loh..
    skrg aj warning masi 20k prestigenya..
    kami dulu 2 bln dari kyk clan kk dgn prestige 20k ampe skrg prestige nyampe ampir 45k itupun disuntik dgn event2 whole, kl nda member yah ogah2an utk whole :))
    Mess With The Best, Die Like The Rest
    IGN: God_Messenger and Whemy_Adinda l Server: TV l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online
    IGN: Whemy l Server: SD l Kingdom: Liu l Clan: god_army l 3 Kingdom Online

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •