Page 1 of 15 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 148

Thread: Dragonus

  1. #1
    WaveGamers Erokhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    93
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19

    [Gaia] Dragonus - Open Recruitment









    Spoiler for Dragonus Close Beta Album - Album lengkapnya dapat dilihat di website:
    Last edited by Erokhi; 30 Oct 2014 at 15:05.
    From all lies that I've heard, "I love you" was my favourite.

  2. #2
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    6
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ikutan yah



    udah join grup fb jg

  3. #3
    Member zerovii's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    14
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    1
    Rep Power
    10
    Siip clauzer,, ikutan yaak :D

  4. #4
    WaveGamers Erokhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    93
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    @zerovii
    @luna
    Okee, silakan request ke grup Facebooknya dulu yah. Kalo daftar di websitenya belakangan. :)
    Kita harus atur2 staff dulu hehe
    From all lies that I've heard, "I love you" was my favourite.

  5. #5
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    2
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    Asikk nih

  6. #6
    WaveGamers MythWolf's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    44
    Likes (Received)
    1
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    13
    masih sepi guild" nya ><
    btw ane suka tuh sistem ranknya, mungkin ikutan ntar :D

  7. #7
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    ada official site nya juga, keren

    tapi dragonus artinya apa ya? kenapa harus ada kata "nus" nya?
    IMO kata itu agak annoying.. :(

    maaf jika tidak berkenan, ini hanya opini pribadi :)
    Last edited by Shou; 16 Apr 2014 at 06:53.

  8. #8
    WaveGamers Erokhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    93
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by MythWolf View Post
    masih sepi guild" nya ><
    btw ane suka tuh sistem ranknya, mungkin ikutan ntar :D
    Iya nih, masih pada kalem2. Padahal grup FBnya udah rame bgt.

    Quote Originally Posted by Shou View Post
    ada official site nya juga, keren

    tapi dragonus artinya apa ya? kenapa harus ada kata "nus" nya?
    IMO kata itu agak annoying.. :(
    Dragonus sebenernya sih Dragon + us (kami). Pengen pake nama dragons tapi terlalu mainstream gmn gt. ~_~a
    Tapi Dragonus jg salah satu karakter di serial Marvel (meski ga terkenal) http://marvel.wikia.com/Dragonus_(Earth-616)
    Dragonus juga dpake buat nama salah satu hero DotA.

    "nus" nya annoying gara2 berkaitan ama sebuah kata keramat kah? wkwk
    From all lies that I've heard, "I love you" was my favourite.

  9. #9
    Member
    Join Date
    Apr 2014
    Posts
    15
    Likes (Received)
    0
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    10
    iya, kata paling keramat dan sakral.. wkwk
    tapi sebenernya pengucapan nama cuma masalah selera sih, gak terlalu penting..
    yang penting kan' artinya..
    lagian presepsi setiap orang kan' beda2..
    ok, good luck untuk guild nya ;)
    pengen liat dulu guild yang lain sebelum memutuskan mau gabung kemana.. :D

  10. #10
    WaveGamers Erokhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    93
    Likes (Received)
    9
    Dislikes (Received)
    0
    Rep Power
    19
    Quote Originally Posted by Shou View Post
    iya, kata paling keramat dan sakral.. wkwk
    tapi sebenernya pengucapan nama cuma masalah selera sih, gak terlalu penting..
    yang penting kan' artinya..
    lagian presepsi setiap orang kan' beda2..
    ok, good luck untuk guild nya ;)
    pengen liat dulu guild yang lain sebelum memutuskan mau gabung kemana.. :D
    Sip, yg ptg skg ga salah persepsi lg wkwk
    Dragon & us :D
    From all lies that I've heard, "I love you" was my favourite.

Page 1 of 15 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •