Search:

Type: Posts; User: fred22mond

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    3,493

    min/mod, kapan dimunculin soldier bag? atau...

    min/mod, kapan dimunculin soldier bag?
    atau dibuatkan event min...
  2. Replies
    27
    Views
    8,008

    ayolah min/mod, tolong masalah ini diperbaiki,...

    ayolah min/mod, tolong masalah ini diperbaiki, masa buat player ga nyaman main sih.
    mau mh cari party masa ia harus milih, mau epic masa ia cuma buat job warrior. ayolah min/mod ini game makin sepi...
  3. Replies
    11
    Views
    2,830

    min chuu, makasih yah udah kerja keras buat...

    min chuu, makasih yah udah kerja keras buat merger server, pengen lanjutin char lv 300 ku di tc klu udh merger wkwk

    yg classic coba deh min jalan2 sekali2, makin sepi loh. event juga ga ada yg...
  4. Replies
    7
    Views
    4,116

    luar biasa RP nya min, ini war tanggal 25...

    luar biasa RP nya min,
    ini war tanggal 25 november gimana min, pake acara DC massal.
  5. ane coba rangkum 1-1 yah dari pernyataan ente. ...

    ane coba rangkum 1-1 yah dari pernyataan ente.

    Pertama, mengenai ente contohin saran2 yg masuk dari para player : intinya disini yang dibahas bukan merged server ataupun jam war ataupun 20-30x...
  6. joni...joni...joni... eta keraskanlah. bedakan...

    joni...joni...joni... eta keraskanlah.
    bedakan merengek sama memberikan saran donk.
    kalau merengek istilah ini terlalu kekanakan, cuma bisa mengeluh tanpa solusi.
    toh player2 disini ga seperti...
  7. Thread: Lucky Star

    by fred22mond
    Replies
    21
    Views
    8,833

    ninggalin jejak ah, tau2 kecantol flame tiger...

    ninggalin jejak ah, tau2 kecantol flame tiger xixixi
  8. Masih sering DC dan tidak bisa masuk karena server Full.

    Min, mod. Tolong dibantu ane pengguna indihome. Tapi kenapa saat awal permainan selama setengah bahkan satu jam id selalu dc.

    Terus untuk server dari 1,2,3 setiap malam mulai pukul 20.00-22.00...
  9. Replies
    4
    Views
    1,325

    setuju sama agan ini, cerdas. apalagi yg...

    setuju sama agan ini, cerdas. apalagi yg diperbandingkan sama sistem getok itu. udah kegetok +30 tapi damage kalah sama siege. wkwkwk

    tar judulnya bukan perang 3 kerajaan. tapi perang 3 tamiya....
  10. Replies
    42
    Views
    13,182

    top up ratusan juta? wow, yg boneng gan? kalau...

    top up ratusan juta? wow, yg boneng gan? kalau emang ratusan juta ga mungkin lah gwo bisa tutup.
    kalau menurut ane sih agan ini terlalu "lebih" tahu dibandingkan GM sendiri, makanya agan bisa kecewa...
  11. Replies
    24
    Views
    4,116

    min sepertinya hadiah event ini udah masuk tapi...

    min sepertinya hadiah event ini udah masuk tapi kok cuma 82 tael yah, itu kan senilai voucher 20rb.
    bukannya harusnya hadiahnya voucher 50rb yg berarti 210 tael yah????
    cmiiw
  12. admin di fb 3kc udah balas ane bro, katanya...

    admin di fb 3kc udah balas ane bro, katanya ditunggu paling lambat hari senin.
    bisa jadi berlaku jg buat ente yg masalahnya sama kyak ane bro.
  13. min ane kemarin ikut lelang jendral , jadi...

    min ane kemarin ikut lelang jendral , jadi otomatis isi tael.
    pas cbt masih ada tael ane, giliran obt ini kok ga ada yah tael ane min?
  14. Replies
    20
    Views
    7,460

    kalau pengertian ane gan untuk direset itu sama...

    kalau pengertian ane gan untuk direset itu sama aja seperti di kembalikan semua sedari awal, yah termasuk IGN gan. makanya harus tetap buat karakter ulang.
  15. Replies
    20
    Views
    7,460

    ID wavegame yang udah lama bisa untuk main 3k...

    ID wavegame yang udah lama bisa untuk main 3k classic, tapi harus di aktivasi dulu.
    login di https://www.wavegame.net/ terus aktivasi untuk 3k classicnya gan.

    edit :
    ane tambahin contoh capture...
  16. Replies
    20
    Views
    7,460

    thanks om mod, tercerahkan :smile:

    thanks om mod, tercerahkan :smile:
  17. Replies
    20
    Views
    7,460

    min/mod untuk cbt ini apakah untuk umum ataukah...

    min/mod untuk cbt ini apakah untuk umum ataukah terbatas?

    apakah saat obt nanti char yg dibuat pada saat cbt akan hilang?

    mohon pencerahan min/mod. thanks.
  18. Replies
    14
    Views
    4,540

    gan bukannya level 120 itu sudah bisa up soldi ke...

    gan bukannya level 120 itu sudah bisa up soldi ke 2nd tier yah apa belum bisa? berarti harusnya udah ada dancer falcon gerobak kan yah? CMIIW

    Sumber :
    ...
  19. gan ane tertarik nih gabung clan, sekalian cari...

    gan ane tertarik nih gabung clan, sekalian cari teman main juga.
    tapi ane masuk kategori player umum tanpa nama sima gan. bisa gabung gan?
  20. Replies
    37
    Views
    8,567

    optimis aja gan, semoga yang ngebid pada dewasa &...

    optimis aja gan, semoga yang ngebid pada dewasa & bisa bertanggung jawab.
  21. Replies
    37
    Views
    8,567

    itu yang ikut bid lelang ngeri amat, lubu udah...

    itu yang ikut bid lelang ngeri amat, lubu udah 670.000 aja.

    ada pinalti ga min klu yang menang lelang ga bisa bayar?
  22. Replies
    24
    Views
    4,116

    Nick Forum: fred22mond Facebook Account: Qmii...

    Nick Forum: fred22mond
    Facebook Account: Qmii Lia (https://www.facebook.com/cicih.amelia.3)
  23. Replies
    37
    Views
    8,567

    min maaf kalau salah tempat, mau nanya ini kan...

    min maaf kalau salah tempat,
    mau nanya ini kan di web ada pilihan "isi voucher promo"
    nah apakah ada perbedaan sama isi voucher biasa? yang dimaksud promo ini apanya yah min?

    ...
Results 1 to 23 of 23