Search:

Type: Posts; User: PeterPan

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    934
    Views
    284,032

    Sticky: Dear Admin, saya mau minta tolong, sampaikan...

    Dear Admin, saya mau minta tolong, sampaikan kepada GM tentang keluh kesah saya dan saran saya.

    Untuk Job Minister mohon magic God's Seal bisa dipakai untuk char sendiri.

    kasihanilah Job...
  2. Helpppp.......Sesudah Log In, Log Out sendiri

    Tolong min, pagi ini saya log in, tapi setelah memasukan 2nd pass, pas loading ke game log out sendiri. balik lagi ke entry ID dan PASS di awal. begitu terus.

    Apa yang terjadi min, tolong bantu...
  3. Replies
    6
    Views
    3,537

    HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO.................

    HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO.............. Lagi mabuk resuffle kabinet semua.... BTW ini mimin nya gak di resuffle jg ya?
  4. Replies
    94
    Views
    61,664

    makasih buat CRIXUS pengetahuannya tentang lancer...

    makasih buat CRIXUS pengetahuannya tentang lancer heavy :applause
  5. Replies
    6
    Views
    4,004

    Kk mimin saya mau tanya tentang munculnya evil...

    Kk mimin saya mau tanya tentang munculnya evil pumpkin king.

    Saat evil pumpkin king spawn, broadcastnya keluar di semua channel, tapi pas tele ke sana, evil pumpkin king nya cuman berada pada...
  6. Replies
    8
    Views
    2,390

    saya kesini kasih gigi aja deh kk :cool onion6:

    saya kesini kasih gigi aja deh kk :cool onion6:
  7. Thread: Ask Kingdom

    by PeterPan
    Replies
    6
    Views
    1,988

    saya kasih gigi aja ya kk nih :cool

    saya kasih gigi aja ya kk nih :cool
  8. Replies
    2
    Views
    3,411

    UP UP UP UP UP

    UP

    UP

    UP

    UP

    UP
  9. Replies
    53
    Views
    26,042

    hohohohohohohoh... UP UP UP UP:ok

    hohohohohohohoh...

    UP

    UP

    UP

    UP:ok
  10. Replies
    2
    Views
    1,484

    devine protector

    helpppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Devine protector erorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    :boring gimana mau hunt, epic, bosing, dan MH ini min....ancur2 equip dah :sad
  11. Replies
    151
    Views
    101,558

    untitled

    onion4: onion4: onion4:
  12. Replies
    117
    Views
    72,684

    Sticky: aku mau curhat

    Pak GM, saya mau curhat ini...

    onion6:
  13. Replies
    46
    Views
    23,702

    mau dunk

    asli keren2 gambarnya kk.....
  14. Replies
    82
    Views
    24,190

    saya boleh ikut clan nya mas? kasih...

    saya boleh ikut clan nya mas?

    kasih pendaftaran deh lancer 180.
  15. Replies
    5
    Views
    8,963

    Sticky: hohohohohohohoho.........

    hohohohohohohoho.........
Results 1 to 15 of 16