Search:

Type: Posts; User: yourexbf

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    27
    Views
    8,374

    8%? SS post sini kk, jgn epic yang jam 3 apa jam...

    8%? SS post sini kk, jgn epic yang jam 3 apa jam 4 pagi ya, karena normal player gak sebegitunya begadang gak tidur kejar epic, jam biasa aja


    or its just didnt happen, strategist? masih masuk...
  2. Replies
    27
    Views
    8,374

    kalo gini sih gak lama lagi gw menyusul sultan...

    kalo gini sih gak lama lagi gw menyusul sultan atas gw yang pensi.


    mending main game lain, yang pengurusnya lebih ngerti gamenya sendiri, daripada buang2 duit disini, di kasih saran, berasa...
  3. Replies
    27
    Views
    8,374

    wanjir

    wanjir sedih sama nangis ngakak gw, solusi sesuatu yang gak balance? gosok terus biar balance


    wanjeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkw.

    astaga ngakak pagi2 ini, keliatan...
  4. Replies
    27
    Views
    8,374

    yah ebginilah design game yang gagal. kk hero...

    yah ebginilah design game yang gagal. kk hero kan? hero kena nerfnya 2x. satu dari buff gak masuk akal boss, terus sekarang def di tambahin ke tingkat yang gak masuk akal, jadi wajar kalo damage...
  5. Replies
    6
    Views
    2,300

    luar biasa emang kalian

    udah bener boss mati semenit 2 menit kaya kemaren, sekarang bossnya lebay, drop gak seberapa juga, sama aja.

    orang telat epic ngapain di kompensasi toh, kalo telat hit jg sama aja gak akan nambah...
  6. Replies
    7
    Views
    2,390

    dulu mah +30 di server lama bukannya gampang atau...

    dulu mah +30 di server lama bukannya gampang atau susah lagi, nyaris impossible.

    bukannya masalah sultan2an, bayangin ada ada quest lvl 75 yang nambah chance enchant, ada amulet, mana harga item...
  7. Replies
    1
    Views
    1,397

    mungkin nggak dual clientnya di hilangin juga...

    mungkin nggak dual clientnya di hilangin juga sih, ya maksimal 2 aja deh. dan boss gak bs di target sama player yang auto attack, kaya statue tuh. statue aja bisa dibikin gitu, tinggal boss aja bikin...
  8. Replies
    6
    Views
    2,044

    setuju sama semua point, tapi...

    berubah job have no place in cap 120, please.


    kalo berubah job, liat sendiri pas cbt, bukan jadi 3 kingdom online classic, tp jadi 3 enchanter online classic.

    modal destiny pill bs ambil...
  9. Replies
    3
    Views
    2,305

    terus yang def statue masih bs di hit siege?...

    terus yang def statue masih bs di hit siege? dipikir siege gak keterlaluan jg sakitnya? yang jadi masalah gak cuman kemampuan siege untuk gak mati2, tp semuanya dari damage, hp, resist, semuanya gak...
  10. Replies
    9
    Views
    2,899

    siege masih keterlaluan, how about just disable them?

    masa lvl 63 pake cata hpnya jadi 360k? di sesuaikan dong tolong, kalo lvl 63 pake cata ya kira2 hpnya sekitar lvl 63 1 party bisa bunuh, ya sekitar 63k misal, atau 1k hp per level misalnya. itu sudah...
  11. terus mau jadi apa gamenya kalo kita bisa siege,...

    terus mau jadi apa gamenya kalo kita bisa siege, kamu bisa siege dan semua bisa siege? mending gw main battlefield atau world of tank drpd main 3kingdom :rolleyes:


    yang dipermasalahain disini...
  12. jawab dulu quot gw jon, gimana?

    jawab dulu quot gw jon, gimana?
  13. karena RC-TC-PV emang balance.... makanya gak...

    karena RC-TC-PV emang balance.... makanya gak banyak yang komplen, buff boss 50% all resist kagak ada, nggak ad balista yang gak akan bs kebunuh dikeroyok 10 player sekalipun, nggak ada amulet, nggak...
  14. ini yang ngetik pasti gak war malem ini wkwkw ...

    ini yang ngetik pasti gak war malem ini wkwkw


    war terkonyol se sejarah 3k

    gak ada lg yang peduli war, its stupid now


    good job yah wavegame :D, kata si poster atas sih. lanjutin aja...
  15. but its free to play game..

    yah dari jaman classic juga udah biasa 1 char wreaking havoc dimana2 sampe phase leveling selesai, sekarang semakin keliatan karena ada Daxing+jiyin aja. ntar juga kalo semua atau mayoritas uda 120...
  16. yah percuma..

    yah percuma event war kalo masalah war kaya balista, iris, statue, dan semua peralatan war masih terlalu imba begini.... eman2, kalo bs sih masalahnya cepet di fix, baru event war, kan asyik..
    ...
  17. Replies
    4
    Views
    1,478

    yep

    iya terlalu HP damage siege, dan statue, plus semua printilan war, harusnya dibalikin lagi jadi kaya cap 120 dulu. emang harus ada yang diperbarui, dan ada yang lama balik, jangan bener2 client baru...
Results 1 to 17 of 17