Search:

Type: Posts; User: aLfHelsing

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    25
    Views
    9,009

    Sticky: Nick:MarcoVanBasten Job: Mage Server: Zeus...

    Nick:MarcoVanBasten
    Job: Mage
    Server: Zeus
    Fraksi : Athens
    Motto: Tiada hari tanpa rusuh(in game,REPUT Hunter)
  2. Replies
    17
    Views
    4,577

    wadow buat penasaran aj..abisnya aku ada char di...

    wadow buat penasaran aj..abisnya aku ada char di zeus dan hades dengan nick yg sm..masa belakangny ad _001 dan _002 jadi jelek :(
  3. Replies
    22
    Views
    12,288

    Nama guild : xXxMerahPutihxXx motto : one guild...

    Nama guild : xXxMerahPutihxXx
    motto : one guild one family
    leader : sekarang GtxDevaRa ( ntr bs di ganti2 lg tergantung kondisi)
    Server : Zeus (bentar lg Arthemis y)
    Fraksi : Athens

    Prestasi :...
  4. Sticky: sekedar saran mod.. harap dibedakan event in...

    sekedar saran mod..
    harap dibedakan event in game dan event forum..
    untuk event anniversary GWO indonesia aj sepi peminat karena eventny ad di forum..
    cb di adain event in game (ex: cross server...
  5. Replies
    17
    Views
    4,577

    ada ketentuan gak kk mod untuk pergantian nick?...

    ada ketentuan gak kk mod untuk pergantian nick?
    misal harus bayar brp gold, terus nickny sm, atau pada tgl 30 free?
  6. Replies
    86
    Views
    19,020

    dhyta:o:o wa jg ikut ah... dpt motor...

    dhyta:o:o

    wa jg ikut ah...

    dpt motor rewardny mantap ;)
  7. Replies
    10
    Views
    3,942

    gw mau dong kk... minat nih.. PM yaa

    gw mau dong kk...
    minat nih..
    PM yaa
  8. Absen subuh... molor dulu teman...

    Absen subuh...
    molor dulu teman...
  9. wah 2 junkers.. parah ini.. her transfer...

    wah 2 junkers..

    parah ini..

    her transfer cava lu dong hhe
  10. bonus insyaalah rabu ini udah bs .. kalo gak...

    bonus insyaalah rabu ini udah bs ..

    kalo gak ada halangan lg hhe
  11. Replies
    55
    Views
    25,567

    iya gan mastery kan masing2..ane cm share menurut...

    iya gan mastery kan masing2..ane cm share menurut pendapat ane..
    kalo agan ada yg lain boleh deh share disni..
    mksh gan udah mampir


    waduh gan jangan cari lawan dong ane jadi takut :(
  12. bisa bisa bisa diatur..

    bisa bisa bisa diatur..
  13. Replies
    217
    Views
    78,805

    gw bkn dari pv cc.. kalo di tc pun gak terlalu...

    gw bkn dari pv cc..

    kalo di tc pun gak terlalu aktif war jadi gmn dong mau buat reportase http://emote.rkasigi.net/kucingonion/senam.gif
  14. Replies
    217
    Views
    78,805

    pendongeng kita udah ngambeg ni mod.. wah jng...

    pendongeng kita udah ngambeg ni mod..

    wah jng mles makany http://emote.rkasigi.net/kucingonion/yatta.gif
  15. Thread: Sky

    by aLfHelsing
    Replies
    33
    Views
    11,637

    kk bagi-bagi donk bug MSny saya denger anak2 sky...

    kk bagi-bagi donk bug MSny saya denger anak2 sky tau banyak..

    forlan mn y gak muncul2 lg?

    duuh aku kangen kalian ngebug lg..

    ayoo dong
  16. gw cari cc verooooo.. mn oiiiiii saya mau...

    gw cari cc verooooo..

    mn oiiiiii

    saya mau verochan http://emote.rkasigi.net/kucingonion/border.gif
  17. gw palakin chidan turun 50 lv y bon bu 4.. ...

    gw palakin chidan turun 50 lv y bon bu 4..

    huhuhu
  18. Replies
    67
    Views
    29,064

    hadeh geli geli.. di forum gak boleh diskusi hal...

    hadeh geli geli..
    di forum gak boleh diskusi hal yg membangun..
    :D
    semoga game ini bisa bertahan gak kek game sebelah y teman..

    masalah bug MS udah di laporkan kepada yg berwenang tinggal...
  19. skill individu siapa ya? gw gak pernah nafsu...

    skill individu siapa ya?
    gw gak pernah nafsu buat kill gan pas war..
    tp tanggungan gw banyak itu 1 party harus di heal..

    kill paling banyak 12 biji :(

    ane jg seneng kalo support..

    support...
  20. Replies
    6
    Views
    3,136

    hha.. kalo udah lv 140 keatas mending nambang di...

    hha..
    kalo udah lv 140 keatas mending nambang di donglai beihai penglai dan sekitarnya gan..

    licorice?bye bye~

    lv 5 (tempat dirahasiakan lv 180++)

    licorice dan epedhera root?bye bye~
  21. Replies
    40
    Views
    43,629

    ntah gan.. mungkin aspdny mentok.. 0.4~ ...

    ntah gan..

    mungkin aspdny mentok.. 0.4~

    hhe..

    kalo bs kek mantap itu
  22. Replies
    55
    Views
    25,567

    duh mangap gan untuk itu ane kurang paham :(

    duh mangap gan untuk itu ane kurang paham :(
  23. Replies
    112
    Views
    155,224

    Sticky: epedhera root lumbering lv 3 dan 4.. enhancer...

    epedhera root lumbering lv 3 dan 4..

    enhancer di NPC refine merchant..

    sekian semoga membantu
  24. Replies
    3
    Views
    1,978

    gak jelas gan.. jujur ane gak nangkep agan...

    gak jelas gan..

    jujur ane gak nangkep agan knp..

    yg ane tau agan kehilangan tiger..

    nah trusss?
  25. wah kamu aja deh bom yg peluk aku :*

    wah kamu aja deh bom yg peluk aku :*
Results 1 to 25 of 245
Page 1 of 10 1 2 3 4