Search:

Type: Posts; User: tokopedia

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Char saya ini

    Nama: Arif
    [Char Fighter]
    1. DoA
    2. bronx (ingat! pake (x))

    [Char Paketer]
    1. Shelynia

    [Char Vending]
    1. tokopedia
  2. Replies
    62
    Views
    43,827

    Sticky: wow kakak wow! kira" ada drop yang lain juga...

    wow kakak wow! kira" ada drop yang lain juga ngga? bow gitu buat archer hehehe
  3. Thread: Char Paketer

    by tokopedia
    Replies
    7
    Views
    7,393

    Iya juga ya kak, oke deh.. trims buat masukkan nya

    Iya juga ya kak, oke deh.. trims buat masukkan nya
  4. Thread: Char Paketer

    by tokopedia
    Replies
    7
    Views
    7,393

    Kenapa lebih condong ke earth kak? apa yg di...

    Kenapa lebih condong ke earth kak? apa yg di punya skill earth itu? terutama buff nya
  5. Thread: Char Paketer

    by tokopedia
    Replies
    7
    Views
    7,393

    Char Paketer

    Saya mau tanya, skill char "Paketer" (Tukang paket). Skill nya apa aja ya? kalo komposisinya life+earth+spear udah cocok blm buat paket? atau ada saran lain? trims..
  6. Replies
    4
    Views
    5,632

    Oke kak, trims deh buat masukkannya..

    Oke kak, trims deh buat masukkannya..
  7. Replies
    4
    Views
    5,632

    Maunya sih bikin job yang cocok buat hunt dan...

    Maunya sih bikin job yang cocok buat hunt dan kalo dipakai buat war ngga kalah saing..

    mau bikin knight tapi kata temen2 boros pot dan gb skill nya alot..

    minta sarannya kak, pingin serius...
  8. Replies
    4
    Views
    5,632

    Ninja cocok buat hunt/mobbing?

    Saya mau tanya job ninja itu selain yang saya tau cocok buat pvp, juga cocok buat hunting dan mobbing juga nggak? mohon ya kakak2 ALOvers kasih sarannya.. Trims..
  9. Replies
    16
    Views
    7,983

    itu bukannya "book of life' yaa

    itu bukannya "book of life' yaa
Results 1 to 9 of 10