Search:

Type: Posts; User: maxsola

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    11,075

    Wew

    aaaaaaaaaaa
  2. Replies
    31
    Views
    25,244

    bang onyels suroboyo endi cak ?? :mho ayo kapan2...

    bang onyels suroboyo endi cak ?? :mho
    ayo kapan2 gath nang ndi ngono lho :cool
  3. Replies
    148
    Views
    60,594

    http://img19.imageshack.us/img19/7460/3kingdomstar...

    http://img19.imageshack.us/img19/7460/3kingdomstarry.png

    Andai aku bisa menggapai bulan di atas mega-mega kelam hanya sekedar untuk melihat dan menikmati terangnya sang Bintang yang menyinari...
  4. Replies
    148
    Views
    60,594

    sorry gan repost banyak soalnya gak out gambarnya...

    sorry gan repost banyak soalnya gak out gambarnya :) tolong hapusin min yang gak out pictnya punya gw
  5. Replies
    148
    Views
    60,594

    Wew pake apalagi dong gan ? Twitter ?

    Wew pake apalagi dong gan ? Twitter ?
  6. Replies
    157
    Views
    44,201

    Nama Char : DodoWoles ALTERNATIF 1

    Nama Char : DodoWoles

    ALTERNATIF 1
  7. Replies
    3
    Views
    1,901

    Jangan mau bro , masih ada gan King Blood Scroll ?

    Jangan mau bro , masih ada gan King Blood Scroll ?
  8. Replies
    3
    Views
    2,552

    nice kakak

    nice kakak
  9. Replies
    26
    Views
    10,578

    nice kakak

    nice kakak
  10. Replies
    5
    Views
    3,226

    Pake char baru ato uda disiapkan ?

    Pake char baru ato uda disiapkan ?
  11. Replies
    2
    Views
    2,837

    Nice kakak

    Nice kakak
  12. Replies
    3
    Views
    2,276

    HOREEE serper baru:cool:

    HOREEE serper baru:cool:
  13. SWT kalian ni pikir dulu kalo komen -_- Koneksi...

    SWT kalian ni pikir dulu kalo komen -_-
    Koneksi di indonesia itu lebih baik dari pada di zimbabwe dan negara2 miskin , tapi kalah sama negara2 gede hahaha :D
    Jadi ini semua bukan karena Wavenya yah...
  14. Sticky: Kalo menurut saya mending ada in event BALAP...

    Kalo menurut saya mending ada in event BALAP KUDA/Pacuan Kuda tiap beberapa hari gitu , jadi seru gan balapan kuda hehe ;)
  15. Replies
    117
    Views
    101,929

    Sticky: @Mimin_Coba Post harga2 pasaran waktu yang...

    @Mimin_Coba Post harga2 pasaran waktu yang uptodate , pasti bakal seneng playernya :cool:
  16. Replies
    1,778
    Views
    576,963

    kinerja GM

    mau tanya wave office yang di surabaya tugasnya apa yah bang ?
  17. Replies
    148
    Views
    60,594

    Go To Moon

    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/32392_526567777368297_953828013_n.jpg




    Andai aku bisa menggapai bulan di atas mega-mega kelam hanya sekedar untuk melihat dan menikmati...
Results 1 to 17 of 19