Search:

Type: Posts; User: kepho

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    2,907

    Save 3 Kingdoms Classic !!!

    Seberapa besar ekspentasi kalian saat mendengar game 3 kingdom kembali hidup dengan gaya seperti dulu untuk nostalgia, tidak salah disematkan julukan 3 Kingdom Classic disematkan.

    Tapi ekspektasi...
  2. Replies
    59
    Views
    14,736

    http://i1380.photobucket.com/albums/ah169/baregost...

    http://i1380.photobucket.com/albums/ah169/baregosteam1/shot_162_zpszo7rwwwu.jpg

    Halloween telah tiba,
    Saya berada di Land Of Darknes dengan pasukan labu yang siap membunuh anda saat anda lengah...
  3. Replies
    39
    Views
    20,319

    waduh telat cek forum ternyata ada event :( coba...

    waduh telat cek forum ternyata ada event :(
    coba ikut meramaikan deh
    IGN : Tupperware
    Nama pasangan : D3a
    Server : Redcliff


    https://www.youtube.com/watch?v=7Oun3EoHtSI&feature=youtu.be
  4. Replies
    933
    Views
    277,989

    Sticky: Dari sini diatur ketelitian kita bermain game,...

    Dari sini diatur ketelitian kita bermain game, jangan semata2 gara2 kesalahan kita, seenaknya kita salahin GM.
    Buat masalah pengemis , inget dijakarta aja udah dilarang ngasih duit ke pengemis,...
  5. Replies
    3
    Views
    2,381

    Program Hitam Putih Tr*ns 7 Resmi Di Stop

    http://4.bp.blogspot.com/-7DLQcpU4Meo/UZ5B1XMJ97I/AAAAAAAAAKw/fWP3abjAkxs/s640/hitam-putih-trans7.jpg


    Merdeka.com - Acara 'Hitam Putih' Trans 7 kini berakhir. Lewat akun Facebooknya, sang...
  6. itu refining nya udah lvl 4 om, jadi skill...

    itu refining nya udah lvl 4 om,
    jadi skill manufacture hanya bisa di fokuskan pada 1 skill saja
    jadi klo pengen naikin skill yang lainnya skill refining harus direset dlu baru skill yg pengen agan...
  7. Thread: Raizen

    by kepho
    Replies
    4
    Views
    2,392

    Yellow tiantai ada tuh 1 trus dari doctor jhiang...

    Yellow tiantai ada tuh 1 trus dari doctor jhiang fei area chenliu ama doctor wufu sisanya lupa :D mendingan di beresin aja smua quest yg ada tulisan Skill nya :D
  8. Fast respon ternyata y :D

    Fast respon ternyata y :D
  9. Replies
    5
    Views
    5,341

    ciecie :p yang rehat jd mimin kangen ye :D

    ciecie :p
    yang rehat jd mimin kangen ye :D
  10. Replies
    1
    Views
    1,269

    To download depending on the speed of your...

    To download depending on the speed of your internet use
    How much internet speed u have on ur computer?
    Here let me put on my 2Mbps internet speed takes about 8 hours to download the file from the...
  11. Coba kk kirim email ke gm@3kingdom.net berikan...

    Coba kk kirim email ke gm@3kingdom.net
    berikan kronologi kejadian dan tanggal waktu kejadian terjadinya bug tersebut kak :victorious:
  12. Replies
    1
    Views
    2,106

    bisa kasih contoh misalkan ada pesan error atau...

    bisa kasih contoh misalkan ada pesan error atau apa ?
    pake windows xp or windows 7 ?
    klo pake windows 7 coba klik kanan Run As Administrator
    klo pake windows xp klik kanan pilih Properties pada...
  13. Replies
    2
    Views
    1,726

    dari bos gate huaian jg ada kak Resurection book...

    dari bos gate huaian jg ada kak Resurection book
    hampir merata dari setiap bos map bos epic MH suka drop ko tergantung hokinya
    lebih gampang lg cari di Auction :victorious:
  14. Military Spirit (MS) 3KO (yg harusnya ada tapi g ada)

    Hanya impian aja semoga aja Jendral2 berikut ini hadir meramaikan Military Spirit 3KO
    berikut MS yang menurut ane pantas didatangkan untuk meramaikan 3 Kingdom Online

    Shima Yi
    Sima Yi (179 ? 7...
  15. Replies
    9
    Views
    3,219

    klo ini di implementasi makin banyak aja ni banci...

    klo ini di implementasi makin banyak aja ni banci banci taman lawang yg mangkal :teror:
    saran yg bagus jg sih soalnya lumayan buat nikahin char, di Rc cari pendamping wanita susah jd pendamping...
  16. Replies
    3
    Views
    2,931

    RS Jiwa siapkan kamar VIP untuk Caleg

    http://cdn.kaskus.com/images/2014/01/03/6283277_20140103110906.jpg


    Merdeka.com - Sepertinya pihak Rumah Sakit Ernaldi Bahar (RS Erba) Palembang sudah memprediksi bakal ada lonjakan pasien yang...
  17. Thread: Tanya

    by kepho
    Replies
    2
    Views
    2,314

    event 3kingdom min kapan itu pengumuman ama adain...

    event 3kingdom min kapan itu pengumuman ama adain event lg min ;)
  18. Replies
    2
    Views
    4,158

    Umur Windows XP hanya tinggal 95 hari lagi

    Ada Kabar Berita menyedihkan dari windows ke pengguna OS windows xp bahwa pada 8 April 2014 layanan windows XP akan dinonaktifkan
    Simak aja yuk beritanya :...
  19. Replies
    933
    Views
    277,989

    Sticky: perasaan g disimak y gan ? y orang lvling buat...

    perasaan g disimak y gan ?
    y orang lvling buat entar kelak klo dah lvl 250 or dah bosen maen bisa dijual lvlnya gan
    drpd jual beli char ?? udah dilarang g aman pula :victorious:
    klo peraturan...
  20. Replies
    933
    Views
    277,989

    Sticky: klo masalah equip yang dipake semua jadi merah...

    klo masalah equip yang dipake semua jadi merah jadi g berfungsi aja kaka kaya durasi abis
    klo memanage penurunan stat dan mastery kayanya bisa soalna Perfect mastery ama Perfect status pill aja...
  21. Replies
    2
    Views
    2,651

    Film-film Paling Ditunggu di Tahun 2014

    2014 akan diramaikan film-film spektakuler yang layak untuk ditunggu.
    Fim-film paling populer seperti Transformers 4, The Amazing Spider-Man 2 dan X-Men: Days of Future Past dipastikan akan diputar...
  22. Replies
    933
    Views
    277,989

    Sticky: Jual beli char g boleh tp seandainya klo di adain...

    Jual beli char g boleh tp seandainya klo di adain Item Mall buat barter level mungkin jual beli char bisa lebih aman.

    Misalkan kita mau beli char lvl 250 kita harus beli item mal untuk membarter...
  23. Replies
    7
    Views
    9,788

    saya rasa untuk virtualbox sama genymotion itu...

    saya rasa untuk virtualbox sama genymotion itu kurang simple dan lebih berasa sulit
    ditambah lagi file yang harus di download cukup besar
    belum lagi besarnya memory yang digunakan untuk...
  24. Sticky: kasih event forum invite orang join forum aja min...

    kasih event forum invite orang join forum aja min :D jd di pendaftaran ada refferalna
    biar rame jg forumnya ;)
    refferal yg aktif yg minimal bikin thread 5 biji di itung biar id cloning kaga masuk...
  25. Replies
    4
    Views
    2,642

    bukana nenek Sigbritt punya kecepetan 40gb/second...

    bukana nenek Sigbritt punya kecepetan 40gb/second y aturan nenek sigbritt donk :confused:
Results 1 to 25 of 61
Page 1 of 3 1 2 3