Search:

Type: Posts; User: HwangMiYoung

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,443

    UP UP UP ! NEW ARRIVALS, CHECK THEM OUT ! :cool:

    UP UP UP ! NEW ARRIVALS, CHECK THEM OUT ! :cool:
  2. lol, yup, dah lama ga denger tuh nick....

    lol, yup, dah lama ga denger tuh nick. wkakakakakakak.
    ya namanya jg lawan EPIC BOSS, masa d samain kyk lawan common boss. huhuhu..
  3. wakakakaka bukan d sana seremnya kk... tp di clan...

    wakakakaka bukan d sana seremnya kk... tp di clan kami masih terhitung '3K Online' yg jobnya msh bervariasi, jd TB, Healer, dan Hitter. kalo d sebelah2 kyknya udah pada mengarah ke 'Paladin Online'
    ...
  4. oh lol... gara2 zhangliao itu wkwkwkw lupa...

    oh lol... gara2 zhangliao itu wkwkwkw lupa masukin pak.. XD
    intinya kalo teamnya rapih, pasti bs tembus. cm ya gitu de.. LAMA hahahahaha
  5. http://i41.tinypic.com/2q1dlwk.png it was an...

    http://i41.tinypic.com/2q1dlwk.png

    it was an easy victory, without any casualities.. HOHOHO... no need for max leveled. :cool:
  6. party gw kelar bro.. sisa 25mnt. ya maklum equip...

    party gw kelar bro.. sisa 25mnt. ya maklum equip dan lvl kami blom sepadan dengan server sebelah tuh.. huftt~ :(



    dapat Light Sign aja bro. lol. tp bagus dah, mayan masuk iklan TV, wkwkwk.
  7. party gw sih ya.. lvl plg gedenya cm 225... tp...

    party gw sih ya.. lvl plg gedenya cm 225... tp tembus dengan mulus~ lancar jaya.
    dan item dr box Jade nya sangat sepadan dengan tingkat kesulitannya *coba dilihat lagi tuh*

    intinya, kalo party...
  8. Replies
    1
    Views
    1,443

    Take a look !

    ===> TIGER VALLEY <===

    Selling :

    http://i39.tinypic.com/69kgeq.png

    http://i43.tinypic.com/fmlz5d.png

    http://i40.tinypic.com/2ue055v.png
  9. Sticky: Selling tiger valley equipments

    ===> TIGER VALLEY <===

    Selling :

    http://i39.tinypic.com/69kgeq.png

    http://i43.tinypic.com/fmlz5d.png

    http://i41.tinypic.com/drc80h.png
  10. Replies
    1
    Views
    1,136

    Selling items

    J> Xmas Lucky Bag @105G !
    per 100 buah @10kG !

    Meteor Ore / Loyal Soul Jade / Wine / Peach / Low Plier

    Skill Book Soldier Heart-cut Method 2pcs
    Hi-Revive Scroll, Revive Scroll, Soldier Reborn...
  11. Maaf sebelumnya, boleh tau skill dan magic untuk...

    Maaf sebelumnya, boleh tau skill dan magic untuk Crossbow itu drop drmn, dan apakah Soldier Crossbow worth enough untuk di leveling (setelah full skill dan full equip, maksudnya..) ???

    Thanks...
Results 1 to 11 of 12