Search:

Type: Posts; User: LiRuGuanyu

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    969

    Semangat kk

    Semangat kk... salam dari server tua... wahaha ni forum hampir sama kyk sebelah.. sepi tak apa yg penting omset jalan napa... hehehe
  2. Replies
    6
    Views
    2,196

    Mengenai item event kmren

    Mengenai item event kmren yg sampe di mt ulang di kurangin jumlah nya... emang iya rajin hunt.. tapi judi box e 20item tukar 1 box isi e masih random.. trus dpt cuma 1 ... kita hunt 1char 1malam...
  3. Replies
    6
    Views
    2,196

    Betebete

    MT MT... lain kali item trader item e bisa trade aja mas.. udah buka e pake modal.. dpt e susah pula..mana sekali dpt cuma 1..masa mesti di kasih tau ampe event ke 3 kali nya baru di kurangin item...
  4. Replies
    2
    Views
    1,479

    Aw aw

    Event newbie bagian 2 dah kelar kk.. lah itu masih aja ada s-24wuwei.. bikin spot wuwei di jaga aja.. dah gitu dropan bikin kecewa kalo bossing pake tiket im.. udah bossing di spot.. ckckc
  5. Replies
    2
    Views
    401

    Update update

    Update kk update mt nya lom update"
  6. Replies
    7
    Views
    530

    Wah emang bisa

    Soal e char ku..cuma char e aja baru.. id e id lama.. di persyaratan mesti id baru baru baca jelas.. wahaha maka e ndak email".. shanghainoon dan Aurcus kalo ndak bisa juga ndak apa apa.. ntar buat...
  7. Replies
    7
    Views
    530

    Jarang ke forum wakaka

    Sakin jarang e.. event kmren buat char 300 ... aja salah.. id baru.. ku pikir char baru.. udah bikin 2 gosok 2.. pantesan gak naik naik.. wahaha
  8. Replies
    7
    Views
    530

    Cita cita e gak tinggi

    Cita cita e gak tinggi cuma Schanger name aja.. cuma gak ke uber wahaha vip aja last 2 minute.. kirain seminggu event e wahaha
  9. Replies
    7
    Views
    530

    Hikz hikz

    Veteran pack e ngilerrrrrrr..... wahaha gak kesampean deh...
  10. Replies
    6
    Views
    974

    Adaw...

    Bossing sih cuma gak full bossing semua..kan niat bgt naikin lvl dulu buat belajar skill lagi... paling gak tar ganti char la bossing e... 30000an lagi padahal naik lvl 9..wahaha.. itu lebih 28biji.....
  11. Replies
    6
    Views
    974

    Xianyang event e lanjut trus gak itu..

    Xianyang event e lanjut trus gak itu.. apa gak kepatch yg kmren kmren.. asem telat baru tau 3/4hari terakhir wahaha.. masih drop kyk event itu xianyang amber essense..soldier star stun bag.....
  12. Replies
    4
    Views
    922

    Sabar sabar

    Sabar sabar.. kalo sabar bisa di tukar jadi gold.. udah lama saya rank 1 money.... wahahaha.. mantap la kk event e...
  13. Replies
    9
    Views
    1,171

    Viralkan

    Viralkan #2019naikgajiadminwave
  14. Replies
    9
    Views
    1,171

    Akhirnya

    Epic akhirnya drop prestige juga 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
  15. Replies
    11
    Views
    1,936

    Mt kk

    Mt kk mt... gak kerasa ya udah mau akhir bulan lagi😁
  16. Replies
    10
    Views
    1,472

    Yap

    Yap..jelas sudah.. tq tq
  17. Replies
    10
    Views
    1,472

    Mantap la

    Kirain iya.. terlalu dempet qaktu e.. banjir semua item tar .. wahahha mayan la berburu fabric... peti cuma ada di xy ma lake?? Apa di kelima map juga ada... soal e jadwal e cuma xy ma lake..tq kitkit
  18. Replies
    10
    Views
    1,472

    Tanya

    Xy wuwei jingnan gak ada drop tambahan kan kyk xy hunter...apa ada prestige" kyk kmren kit??
  19. Replies
    22
    Views
    2,149

    Waw

    Dah tau ni arah nya kemana.. afk ah.. nunggu update an event aja..wahahaha
  20. Replies
    22
    Views
    2,149

    Mt mt

    Ulat bulu daun keladi.... udah seminggu ,Mt lagi..... gasssssss cemungut ea
  21. Replies
    3
    Views
    634

    Wew

    Jarang buka fb.. fb ku kelam..masa lalu yg menyakitkan semua..wakakak.. tapi dah ikutan kasih pendapat tentang instan300... ngikut aja mana yg terbaik buat game pokok e... sek dah ada evnt ya.. baca...
  22. Replies
    3
    Views
    634

    Mt mt

    Sayur pete buah semangka.... mt apa kakak.... semangatttttt #spesialsupportbaginstan300
  23. Replies
    22
    Views
    2,149

    Wew galak

    Semifinal kan tgl 10 dan 11... yg tgl 10 otomatis fixed 1 negara... yg tgl 11kalo main subuh.. fixed 1negara.. kalo ndak ya 2negara ... jadi tinggal nebak 2/3 negara aja tar..gitu kit kit...
  24. Replies
    22
    Views
    2,149

    Aw aw

    Cookies mana cookies... dah 500an hampir 600an box baru 193 biji... gak ke kejar kalo 1000 hehe.. tukar yg lain aja la berarti... ni event cloack bendera.. nungguin final pas ni waktu e.. jadi...
  25. Replies
    17
    Views
    1,116

    Wew

    Wew jng pake prestige la...T.T itu clan aja sebulan event hoki nyampe 100000an/168000 sisa 2kali event xy lagi baru naik hehe... pake gold aja 200g kek..hahaha..online".. c u
Results 1 to 25 of 274
Page 1 of 11 1 2 3 4