Search:

Type: Posts; User: henlatoz

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    1,623

    gak bisa gan, pas tkn f11 di game tetap gk...

    gak bisa gan, pas tkn f11 di game tetap gk fullscreen. kalo di browser (ane mozzila) f11 bisa fullscreen, tp pas masuk ke tab game rainbow, game'a ttp gk fullscreen.
  2. Replies
    4
    Views
    1,623

    Fullscreen di game ini ?

    Gimana sih caranya full screen?
    ane pas main di config'a, gk ada button full screen,dst'a.

    Jujur, gak enak main gak fullscreen :cool:
  3. Thread: Bfoi

    by henlatoz
    Replies
    3
    Views
    2,283

    Salah post nih...

    Salah post nih :victorious::victorious::victorious:
  4. Replies
    1
    Views
    1,490

    Masalah dengan Read More

    Pada saat buka client brick force,hasilnya kek gini :3,pas klik ok,masih bisa dimainin gamenya.TAPI gk ada suaranya :3 ...-Mohon bantuannya yaa~
    -Kira2 ,apa saya perlu install ulang net framework ya...
  5. Replies
    14
    Views
    5,917

    o.O

    -Wah,saya suka signature agan :swt ..GuMiHo!!
    Btw..saya jg suka spoiler contoh dari thread ini! :laugh:applause:arm::like:like:like:like:like
  6. Replies
    2
    Views
    1,647

    ah,itemnya gk bisa di beli ulang -_- -August...

    ah,itemnya gk bisa di beli ulang -_-
    -August 31,2013
  7. Replies
    1
    Views
    902

    Pengen ikut :sad:sad -Btw,Good Luck untuk...

    Pengen ikut :sad:sad
    -Btw,Good Luck untuk Array345 karna lawannya gk begitu hebat2 semua :ok:ok :proud
  8. Replies
    4
    Views
    5,260

    SS

    Repot amat mau SS aja :v
    1.Tekan Print Screen>Buka Paint>Paste di pain (ctrl+v)>save
    2.Upload ke Tinypic.com , dll
    3.Selesai,kasi dah link'a ..atau Link foto yg di upload
  9. Replies
    2
    Views
    1,692

    Gambar nomor 1 itu dia maksa gw suruh buka google...

    Gambar nomor 1 itu dia maksa gw suruh buka google "BUKA SANA" Ucap dia..
    -Pdhal char'a sayang amat,V1 :v
  10. Replies
    2
    Views
    1,692

    Lapor,Punya Masalah dengan anak ini!!

    Gw punya masalah dengan nih anak...resek dah -_-
    Nickname : TheSpankMan (gw harap ban aja tuh IP'a :3 )
    Pangkat : V1
    Clan : Famous
    Terjadinya : August 27,2013 ...Sebelum Event ampe Sesudah Event...
  11. Kok gw gk bisa liat gambar'a ya :mad: , -seperti...

    Kok gw gk bisa liat gambar'a ya :mad: ,
    -seperti ini > http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/Rank%20BFO/Trainee_zps90ac158a.jpg
  12. Promosi ya ? :attention -Btw, simpan pada...

    Promosi ya ? :attention
    -Btw,
    simpan pada Folder Brick force
    Arahkan Shortcut Pada File : Launcher.bat
    *Maksud'a apaan?
  13. Replies
    2
    Views
    1,676

    Beh,gw kira kill Player yang make senjata Heavy...

    Beh,gw kira kill Player yang make senjata Heavy :3
    -Terima Kasih infonya~
  14. Replies
    5
    Views
    2,172

    pake optifine aja gan :D ... -Btw adi ya ini ?

    pake optifine aja gan :D ...
    -Btw adi ya ini ?
  15. Replies
    2
    Views
    1,583

    Terima kasih ya info'a~

    Terima kasih ya info'a~
  16. Replies
    2
    Views
    1,676

    Ada yang bisa bantu Quest ini ? :3

    http://oi43.tinypic.com/1zuikx.jpg
    -Kurang Ngerti ane yang itu :indecisiveness:
  17. Thread: Game Mode

    by henlatoz
    Replies
    2
    Views
    1,720

    Weee,gw jadi tau mode Survival itu kayak gimana...

    Weee,gw jadi tau mode Survival itu kayak gimana :sad
    -Thx ya gan infonya :swt
  18. Replies
    5
    Views
    2,446

    Map'a bagus gan :applause -Tapi sayang,GUE gk...

    Map'a bagus gan :applause
    -Tapi sayang,GUE gk suka Dataran/Terrain/Lantai'a :v :cry
  19. Replies
    5
    Views
    2,446

    Hahahaha,kayak kenal map itu :cool: -H

    Hahahaha,kayak kenal map itu :cool:
    -H
  20. Replies
    2
    Views
    1,583

    Nanya tentang Shop-Box,etc

    -Nanya donk Min,Klo item-item di bawah/SS brikut ini smua'a permanen ya?
    .

    http://oi42.tinypic.com/e0plao.jpg
  21. Replies
    7
    Views
    4,762

    hahahahahah..I-pay itu = IM3/Mentari ...lewat...

    hahahahahah..I-pay itu = IM3/Mentari ...lewat molpoint kayaknya juga :eagerness:
  22. Replies
    1
    Views
    7,185

    Sticky: But,wait!

    Clear Cache ?,Ain't Nobody Got Time For That...
    *Tapi kalo Clear History ..Nobody Got Time For That :cool::cool:
    [br]
    Btw,Nice Tutor,gw dulu sering Stuck in-game ..Khususnya Godswar ..tp semenjak...
  23. Replies
    2
    Views
    6,452

    :D

    Hahahahahaha,kalo boleh FB serta Umurnya juga :proud:proud:
  24. Replies
    2
    Views
    6,452

    Kalimantan Barat-Pontianak,Ketapang

    Hai agan-agan yang dari kalbar ..
    -add my facebook : https://www.facebook.com/arvin.inti
    ======Kalo boleh,gw mau tau donk game agan-agan yang dari/sekitar Kalbar/Kalimantan Barat==
  25. Sticky: Tutor yang bagus dengan SS ...sangat...

    Tutor yang bagus dengan SS ...sangat membantu!!:ok:ok
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2