Search:

Type: Posts; User: missypurple

Page 1 of 15 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    3,301

    kalau mau bbrp page, ga masalah maksudnya sih...

    kalau mau bbrp page, ga masalah
    maksudnya sih post kedua dan seterusnya
    itu :)

    mundur 1 bulan supaya teman2 berkesempatan membuat guide yang menarik
  2. Replies
    14
    Views
    6,135

    [Event] Guide Daily Quest Heroes Kingdoms

    Dear Heroes forum mengadakan event membuat guide mengenai "Daily Quest" berupa List dan Guide cara menyelesaikan quest2 yang ada di HK.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia
    2. Tata...
  3. [Event] Guide Qin Treasure Location List per province 3ko

    Heil Warriors, forum mengadakan event membuat guide mengenai "Qin Treasure Location List per province" berupa tanda pada peta.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia
    2. Tata bahasa...
  4. Replies
    9
    Views
    3,301

    nah... untung ditanya, jd inget kalo belon bikin...

    nah... untung ditanya, jd inget kalo belon bikin

    http://forum.wavegame.net/showthread.php/1535-Event-Guide-Pet-dan-Evolusi-Angel-Love-Online

    silakan~
  5. [Event] Guide Pet dan Evolusi Angel Love Online

    ALOvers, forum mengadakan event membuat guide Pet dan Evolusinya. Mengingat banyaknya pemain senior di dunia ALO tentunya event ini tidak sulit.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia...
  6. Replies
    9
    Views
    3,301

    1 kali aja. jadi pastikan post anda lengkap atau...

    1 kali aja. jadi pastikan post anda lengkap atau edit jika ingin menambahkan

    1 user semua pet
    makin lengkap, makin bagus untuk penilaian
  7. Replies
    0
    Views
    550

    [Event] Guide Heroes Kingdoms News

    Dear Heroes forum mengadakan event membuat guide mengenai "Daily Quest" berupa List dan Guide cara menyelesaikan quest2 yang ada di HK.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia
    2. Tata...
  8. Replies
    1
    Views
    2,162

    [Event] Guide Three Kingdom Online News

    Heil Warriors, forum mengadakan event membuat guide mengenai "Qin Treasure Location List per province" berupa tanda pada peta.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia
    2. Tata bahasa...
  9. Replies
    9
    Views
    3,301

    [Event] Guide Angel Love Online News

    ALOvers, forum mengadakan event membuat guide Pet dan Evolusinya. Mengingat banyaknya pemain senior di dunia ALO tentunya event ini tidak sulit.

    Rules:
    1. Guide harus menggunakan bahasa Indonesia...
  10. Replies
    1,778
    Views
    428,574

    saya sendiri aja belum dikasih tau jawabannya...

    saya sendiri aja belum dikasih tau jawabannya
    gimana cara ngasih tau ke sini
    ._.
    tapi saran teman2 ud langsung saya kirim ke yg berwenang dari yg atas sampe bawah :)
  11. Replies
    13
    Views
    4,262

    kk, sabar ya :) saya bantu ingatkan ke kk GM

    kk, sabar ya :)
    saya bantu ingatkan ke kk GM
  12. Replies
    62
    Views
    48,743

    Sticky: sip, makasih kk untuk masukannya :) ke...

    sip, makasih kk untuk masukannya :)

    ke depannya kami akan lebih aktif di luar a.k.a ngepost dll
    dibandingkan memantau ^^v
  13. Replies
    1,778
    Views
    428,574

    selain no 3 aku akan coba sampaikan no 3 aku ud...

    selain no 3
    aku akan coba sampaikan
    no 3 aku ud pernah minta, katanya sebatas 1,5 exp
    ga bisa lebih
    nanti senin ya aku coba sampaikan ke pihak wavegamenya
  14. Replies
    1
    Views
    1,659

    forum akan kami tata ulang senyaman mungkin untuk...

    forum akan kami tata ulang senyaman mungkin untuk member
    untuk pertanyaan yang tidak ditanggapi, mungkin bisa lgsg di ingatkan dengan PM link dan sentil kami :)

    kadang2 new post nya ga muncul sih...
  15. Replies
    1
    Views
    1,850

    T.T kk ini feedback untuk forum :'( bukan utk...

    T.T

    kk ini feedback untuk forum :'( bukan utk game
    untuk game 3ko bisa langsung ke http://forum.wavegame.net/showthread.php/51-Kritik-dan-Saran-untuk-GM-3KO/
  16. Replies
    1
    Views
    1,741

    boleh tau ISP kk apa ga? jd bisa dicek sama team...

    boleh tau ISP kk apa ga?
    jd bisa dicek sama team staff ^^
  17. Replies
    1
    Views
    1,723

    saran ditampung kami masih mencari potensial...

    saran ditampung
    kami masih mencari potensial user nih yang bisa membantu jadi mod di forum ^^
  18. Thread: Voucher

    by missypurple
    Replies
    1
    Views
    1,888

    wah kk itu saran yang bagus nanti aku ajukan ya...

    wah kk itu saran yang bagus
    nanti aku ajukan ya ^^
  19. Replies
    62
    Views
    48,743

    Sticky: Kritik dan Saran untuk moderator dan admin

    nah di sini kalian bebas mengemukakan pendapat kalian atas kinerja mod
    memberikan masukan2 baik
    atau bahkan mengkritik kami

    dengan bahasa sopan tentunya ya ^^v
  20. Replies
    1,778
    Views
    428,574

    PS: di post pertama kan ud ditulis, jangan chit...

    PS: di post pertama kan ud ditulis, jangan chit chat

    Chit chat yang dimaksud contoh simplenya adalah
    "mohon adakan double exp"
    "ah iya tu, gw juga mau"
    "buat apaan double exp?"
    "ya buat hunt"...
  21. kk manto, jika ingin memberikan laporan langsung...

    kk manto, jika ingin memberikan laporan
    langsung saja dilaporkan secara resmi melalui E-Mail GM@3Kingdom.net dan bukan kedalam forum ini.

    Nick disensor untuk menghindari pencemaran nama baik...
  22. Replies
    1,778
    Views
    428,574

    sebelumnya, saya mo angkat bicara untuk beberapa...

    sebelumnya, saya mo angkat bicara untuk beberapa yang ngakunya cuma ngasih kritik :)
    kasih kritik itu bukan dengan promosi game lain




    ada beberapa chit chat yang dihapus, ini tempat...
  23. Replies
    1,778
    Views
    428,574

    Hmmm mengenai bbrp point, sudah kusampaikan ke...

    Hmmm mengenai bbrp point, sudah kusampaikan ke pihak wavegame
    tapi memang belum ada kabar lebih lanjut yang disampaikan ke saya dan mod lain

    super mod yang bertugas di atas hanya menjelaskan...
  24. Replies
    3
    Views
    2,545

    semoga informasinya membantu ^^

    semoga informasinya membantu ^^
  25. Replies
    3
    Views
    2,545

    Waduh kk, untuk nick forum kita ga bisa ganti2...

    Waduh kk, untuk nick forum
    kita ga bisa ganti2 ^^;
    tidak ada fitur untuk mengganti nick
Results 1 to 25 of 363
Page 1 of 15 1 2 3 4