Search:

Type: Posts; User: wavanosa

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    3,071

    Help quest dong kakak

    kakak kakak mau tanya. quest "no name monster" dari fox fighter gimana ngambilnya ya? saya udah banyak kill fox fighter tapi cuman terhenti di cerita makan babi di candy garden terus.

    dan satu...
  2. Replies
    3
    Views
    2,588

    ini maksudnya ALO bukan AO kok, hmm oh gitu ya,...

    ini maksudnya ALO bukan AO kok, hmm oh gitu ya, wah membantu sekali terimakasih :run::run:
  3. Replies
    3
    Views
    2,588

    (TANYA) sesuatu error

    kakak yang tau, kenapa ya pas lagi jalanin START AO pas lagi connecting to server selalu ada update gagal gitu, padahal version saya yang lagi terbaru, mohon bantuannya :maaf:
  4. Replies
    3
    Views
    2,424

    oh maksud saya lvling bukan kill monster -_-....

    oh maksud saya lvling bukan kill monster -_-. selain cara cara itu ada lagi ga kak? sayaa bingung soalnya magni baby pet saya ga naik naik :curse::curse::curse:
  5. Replies
    4
    Views
    3,061

    kakak udah quest yang suruh cari barang medal...

    kakak udah quest yang suruh cari barang medal sama spear belum? nah abis itu kita nunggu 3 hari buat dapet barang quest dari mermaid alisya, itu udh belum?
  6. Replies
    3
    Views
    2,424

    (TANYA!) magnitude pet

    selain dari membunuh monster/BOSS dan fusi, ada cara lain ga buat nambah magni pet itu? mohon bantuannya, masih fresh saya :shy:
  7. Replies
    3
    Views
    2,303

    jadi weaponsmith gampang, tinggal ganti job...

    jadi weaponsmith gampang, tinggal ganti job dengan ganti skill producer
  8. oh gitu, kukira kita langsung bisa akses atlantis...

    oh gitu, kukira kita langsung bisa akses atlantis kak :ha:
  9. Replies
    21
    Views
    17,692

    saya lebih suka bow+snipe+save...

    saya lebih suka bow+snipe+save str+magicrobe+chant+life/earth buat yang suka hunt/farm sendiri tanpa healer :great:
  10. oh gitu ya, tapi pas ngomong sama NPC yg di city...

    oh gitu ya, tapi pas ngomong sama NPC yg di city kenapa cuman ngomong ngomong gitu doang ya? ga langsung ngakses gitu? BINGUNGG :no:
  11. quest atlantis lawan hydra, mammoth dan siren

    kakak kakak numpang nanya, kalo abis lawan 3 boss itu hydra, mammoth, dan siren trus abis dikasih weapon kita kemana lagi ya buat lanjut quest? apa ampe situ aja questnya? trus buat akses ke atlantis...
Results 1 to 11 of 11