Search:

Type: Posts; User: Leebay

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: New Red Cliff

    by Leebay
    Replies
    67
    Views
    14,102

    min ini item apaan sih? ...

    min ini item apaan sih?

    http://s31.postimg.org/mq1oauxh3/Screenshot_2016_04_23_00_54_10_com_teamviewer_te.jpg
  2. Replies
    25
    Views
    6,280

    BERUBAAAAHHH :onthego: makasih min :cool:

    BERUBAAAAHHH :onthego:

    makasih min :cool:
  3. Replies
    25
    Views
    6,280

    udh ada jawaban GM tentang translate mastery...

    udh ada jawaban GM tentang translate mastery astro min.
  4. Replies
    116
    Views
    30,014

    makasih min, ditunggu revisinya ya :loyal:

    makasih min, ditunggu revisinya ya :loyal:
  5. Replies
    116
    Views
    30,014

    min tolong mastery Astrologer dibetulin...

    min tolong mastery Astrologer dibetulin translatenya, asli banyak bgt yg salah disitu, udh banyak kesalahan translate yg ane temukan,
    sementara nunggu terjemahan yg bener dari GM, maka Asmiranda...
  6. Replies
    41
    Views
    29,278

    beli jadi aja, Yao tuh jual @1,5 jt.....

    beli jadi aja, Yao tuh jual @1,5 jt.....
  7. Replies
    116
    Views
    30,014

    another bug :mad:

    another bug :mad:
  8. Replies
    116
    Views
    30,014

    coba smelt Sun Sewing gan, ane masa cuma dpt 70%...

    coba smelt Sun Sewing gan, ane masa cuma dpt 70%


    http://s18.postimg.org/61seu5do5/Screenshot_2016_03_12_01_27_39_com_teamviewer_te.jpg
  9. Replies
    116
    Views
    30,014

    smelting kapan itu gan? masih dpt 90%:confused:

    smelting kapan itu gan? masih dpt 90%:confused:
  10. Replies
    27
    Views
    5,713

    lah, bisa begitu, kapan ada event 90% lg?, ...

    lah, bisa begitu, kapan ada event 90% lg?, cabut jade sekarang costnya rata2 4k gold lho, blom dihitung dari batu dan god blessing, udh bener dikasih chance 90%+10% dari blessing, malah...
  11. Replies
    27
    Views
    5,713

    chance cabut jade ama whetstone knapa turun jadi...

    chance cabut jade ama whetstone knapa turun jadi 70% min, sebelom patch kan 90% semua :confused:
  12. makasih, mimin is the best deh :D

    makasih, mimin is the best deh :D
  13. Replies
    27
    Views
    5,713

    https://cdns.klimg.com/newshub.id//real/2015/06/19...

    https://cdns.klimg.com/newshub.id//real/2015/06/19/19947/sudah-kuduga.jpg
  14. Replies
    27
    Views
    5,713

    attack kan terbagi dua min, magic attack (magic...

    attack kan terbagi dua min, magic attack (magic mage) dan skill attack (skill warior) klo dari penjelasan mimin diatas magic def untuk mengurangi serangan magic, nah untuk mengurangi serangan...
  15. Replies
    116
    Views
    30,014

    poinnya apa ya gan, ane yg goblok apa situ yg...

    poinnya apa ya gan, ane yg goblok apa situ yg muter ngga karuan sampe kusut postnya?
    job dikucilkan? serius udh coba semua job di 3KO...

    Snake dan Che2 yg di game imba juga bisa kalah kok asal...
  16. Replies
    116
    Views
    30,014

    ngga pernah pake pake forging pearl gan, eq acak...

    ngga pernah pake pake forging pearl gan, eq acak adiut gini...
    wep +30 aja pake jasa tempa... hohoho
  17. Replies
    27
    Views
    5,713

    skill def itu critical def di status char kan?...

    skill def itu critical def di status char kan?
    brarti magic def mengurangi serangan magic donk min.
  18. Replies
    27
    Views
    5,713

    sama jade yg udh up sampe kinclong kok ngga bisa...

    sama jade yg udh up sampe kinclong kok ngga bisa dicabut min? ini error apa emg ngga bisa dicabut beneran?
  19. Replies
    116
    Views
    30,014

    atas ane damage toxic-nya 7xxrb :eagerness:

    atas ane damage toxic-nya 7xxrb :eagerness:
  20. Replies
    116
    Views
    30,014

    sengaja min, agar tambah banyak tuh schemer, ...

    sengaja min, agar tambah banyak tuh schemer, udh bosan juga main schemer, pgn ganti job ah....
  21. Replies
    116
    Views
    30,014

    lupa, no ms card itu :p

    lupa, no ms card itu :p
  22. Replies
    116
    Views
    30,014

    komen paling stupid di 3ko duit ratusan juta...

    komen paling stupid di 3ko
    duit ratusan juta damage 50k?
    nih ss damage char cupu eq rata-rata +20


    http://s23.postimg.org/4v7lks6pj/Screenshot_2016_03_03_00_08_43_com_teamviewer_te.jpg
  23. sini ane bantu min, mumpung kerjaan blom numpuk...

    sini ane bantu min, mumpung kerjaan blom numpuk :afro:
  24. mimin udh lupa kali :confused:

    mimin udh lupa kali :confused:
  25. Replies
    45
    Views
    9,464

    https://www.youtube.com/watch?v=08W2Gg3XUzs

    https://www.youtube.com/watch?v=08W2Gg3XUzs
Results 1 to 25 of 165
Page 1 of 7 1 2 3 4