Search:

Type: Posts; User: bellstar

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    54
    Views
    23,147

    hai cc kit" :p:laugh::laugh::laugh:

    hai cc kit" :p:laugh::laugh::laugh:
  2. Trade staff hq 160 ijo attack 697(belum fus and up) dengan ft v mu

    minad mail bellstar d game yaaa:laugh::laugh::laugh:
  3. Replies
    54
    Views
    23,147

    waaaaa... Q kerajaan kan simple,, bell da lama...

    waaaaa... Q kerajaan kan simple,, bell da lama siap,, dlu sebelum pindah huuhhuhu
    :???::???:
  4. Replies
    54
    Views
    23,147

    hihihi yg mau join mongggo... sesuai dengan...

    hihihi yg mau join mongggo... sesuai dengan kriteria di atas,,
    tar keputusan sama bos lepan kwwkow,,


    ^^ hahhahah:laugh::laugh::laugh::laugh:

    info,, arch lage pindah ke groovekeeper, hhhhho...
  5. bah nardi,, ninja dewa full skill V,, ampun da,,,...

    bah nardi,, ninja dewa full skill V,, ampun da,,, ga berani wa war jk ada meifong,, jauh" ar,, liat bayang"an = jurus ar V ciaattttttt.. sereeemmmmm:maaf::maaf::maaf::maaf:
  6. pertama,, ini permanen,, ini game bukan kayak RO...

    pertama,, ini permanen,, ini game bukan kayak RO yg sistem reset job,,
    makanya wa suka,, ga ribet isi point" skill,, otomatis masuk,,
    :laugh::laugh:
  7. Replies
    54
    Views
    23,147

    EXPOSEE!!!.. jay pke spear rare 150 :great:...

    EXPOSEE!!!.. jay pke spear rare 150 :great:
    keren,, fuah fuahh semoga bell dpt axe 150 >.<

    hahhahaa:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    khusus yg minta gabung
    d arch ada beberapa RULES

    1....
  8. jyeahhh HIDUPPP knettttttt hahahaha enaknya sejak...

    jyeahhh HIDUPPP knettttttt hahahaha enaknya sejak ada spear,, tapi skill axe jg ada yg ledak" cuma bedanya,,,

    kalo spear damage di ambe dari damage ke momon
    axe damage di ambe dari damage momon...
  9. Replies
    54
    Views
    23,147

    :laugh: weeeee bell normall weee :p masih dan...

    :laugh: weeeee bell normall weee :p masih dan selalu suka wanita hahahahhaha

    kemarin kan bell masuk lewat jalur expressss :p jadi ga dibeep beep :???::???: hahaha
  10. Replies
    17
    Views
    18,060

    hahahha hidupppp VOC kwkokwoww

    hahahha hidupppp VOC kwkokwoww
  11. Replies
    54
    Views
    23,147

    hahahha,, da kronis mahonya cc kit kit masuk...

    hahahha,, da kronis mahonya cc kit kit
    masuk siini donk ahhaha agar ada variasi ceweknya ahahhaa:laugh:
  12. Thread: Dear Diary

    by bellstar
    Replies
    36
    Views
    16,177

    hahahha,, cc kit kit gimana :p jgn jgn juga ada...

    hahahha,, cc kit kit gimana :p jgn jgn juga ada nihh hahahha,, ajak pacar nya main alo jg donk :p hahahhaha :laugh: (racuni dia pake alo) :laugh:
  13. Replies
    41
    Views
    22,632

    bah,, misuq mah pacar nya DRAW :p...

    bah,, misuq mah pacar nya DRAW :p :laugh::laugh::laugh::laugh:
  14. Replies
    54
    Views
    23,147

    yeahhh benar bangeetttt poin ke 1 harus ituu,,...

    yeahhh benar bangeetttt

    poin ke 1 harus ituu,, MAHOK :p hahhahaha,,, untuk ujian mahok harus d Beep beeep sama Ketua 1 malam :p harus kasih SERVICE YG MEMUASKAN :p ,,,...
  15. Replies
    9
    Views
    4,147

    wa kira emang dari sononya,, ternyata bug,,...

    wa kira emang dari sononya,, ternyata bug,, makanya wa malasss pake evolvee,, masa minus def 1k kurang nya swt nihhh
  16. Replies
    54
    Views
    23,147

    yaaaa ason da pensi,,, sedih jg ya huuhuhuh....

    yaaaa ason da pensi,,, sedih jg ya huuhuhuh. semoga cpt balik ya son
  17. Replies
    12
    Views
    10,741

    waaaa selamat yaa,,, wew ada bell jg :p hahhaha...

    waaaa selamat yaa,,, wew ada bell jg :p hahhaha :cring::cring::cring:

    sayang big bos nya seremmmmmmmm, semua nya teparrrrr

    Gm002 bagi donk EQ GMGodLike Item nya hahahahha :p
  18. Replies
    93
    Views
    70,276

    Sticky: Jadwal GM

    I got that,,

    Dear GM,, btw kalo gini,, bell tanya jadwal GM kapan saja ya,,@_@
    Misalnya dari jam A sampe jam b = GM brp gitu,, tolong donk di kasih tau jam brp terutama pada malam hari. yeahhh,,...
  19. hahha semua si baguuussss ^^ yg penting anda...

    hahha semua si baguuussss ^^ yg penting anda nyaman memainkannya :p
  20. Replies
    54
    Views
    23,147

    eaa wisp Diah hahahha ^^ ciiee alvin da 135...

    eaa wisp Diah hahahha ^^ ciiee alvin da 135 buset,,, cpt amit express hahahaa
  21. Replies
    93
    Views
    70,276

    Sticky: Kemarin ada yg WBC cari GM dari 001 sampe 019...

    Kemarin ada yg WBC cari GM dari 001 sampe 019 hahahah,,
    Gm oh GM, tolong donk PERMANENKAN ONLY 2 NICK GM aja,, jgn kayak no undian,,

    btw bell dari dlu penasaran,, "apa fungsi nick GM dari 001...
  22. Replies
    18
    Views
    8,202

    Urutan .. Common,, HQ,,,, Premium,,,, Rare, ,,,...

    Urutan .. Common,, HQ,,,, Premium,,,, Rare, ,,, Grand :p (dari terkecil ke terbesar)
  23. DAFTAR CHAR YG DIMILIKI OLEH ORANG YG SAMA (Mencegah Penipuan) :p (JUJUR ONLY)

    Yaaa benarr,, sebenarnya bell emang ga begitu niad buat Thread ini krn ada sebagian d bagian thread ALO bagian Sensus :cool:

    Ini berdasarkan pengalaman bell dan orang" yg kena tipu,, Banyak sekali...
  24. Replies
    54
    Views
    23,147

    oo belum tau ya cc sephia ini merupakan Gay Club...

    oo belum tau ya cc sephia ini merupakan Gay Club terbesar se EDEN owkowkow,, eh kecuali bell yaaa hhiihihhi :p
  25. Replies
    25
    Views
    16,057

    hmmm bell tanggapi de,, pertama,, apa darimana km...

    hmmm bell tanggapi de,, pertama,, apa darimana km ada asumsi ada virus? selama ini bell pake baik baik saja dan banyak yg pake kecuali km DL nya di tempat yg ga benar,

    KOmpi bs langsung hancur?...
Results 1 to 25 of 45
Page 1 of 2 1 2