Search:

Type: Posts; User: onyelz

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    7,017

    cuma tv oon yang pernah disemprot pak wakil...

    cuma tv oon yang pernah disemprot pak wakil gubernur DKI Jakarta sampe 2X :cool:
  2. Replies
    5
    Views
    5,220

    biar pangkatnya " I'm The Special One " gimana...

    biar pangkatnya " I'm The Special One " gimana caranya kak? :sad
  3. Replies
    6
    Views
    1,820

    selamat menempuh hidup baru kk :D

    selamat menempuh hidup baru kk :D
  4. Replies
    21
    Views
    21,830

    Sticky: Cara Pendaftaran: Mudah saja kalian harus Kirim...

    Cara Pendaftaran:
    Mudah saja kalian harus Kirim email ke forum@wavegame.net yang berisi :
    Subject : [Moderator]

    - Nama
    - Umur
    - Kerja / kuliah / sekolah
    - YM
    - Email
    - Pengalaman menjadi...
  5. #PrayForBoston...

    #PrayForBoston http://www.smileycodes.info/emo/kaskus1/34.gif
  6. Replies
    5
    Views
    3,351

    saran sudah saya terima,. akan saya kaji...

    saran sudah saya terima,.

    akan saya kaji terlebih dahulu dengan tim lainnya http://www.smileycodes.info/emo/kaskus1/49.gif

    #Ehhhhh.....http://www.smileycodes.info/emo/kaskus1/005.gif ...
  7. Replies
    8
    Views
    5,753

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmilli...

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/Gathering%20WG%20feb%202013/IMG_3485_zps1cff1293.jpg
    yang rambut'nya merah, cakep ya :like

    btw foto ane nggak ada sama sekali nih :boring
  8. Replies
    5
    Views
    3,385

    Selamat Ulang Tahun Mod 3KO - WhemyAdinda

    http://2.bp.blogspot.com/-PFDWYZGBEbM/T_ZnNNjheEI/AAAAAAAAAg8/9-lim5Qk2bY/s1600/ucapan+selamat+ulang+tahun.png

    Selamat Ulang Tahun momod 3KO Indonesia

    >> WhemyAdinda <<
    ...
  9. Replies
    10
    Views
    4,716

    miss you too Adinda...

    miss you too Adinda http://www.smileycodes.info/emo/kaskus1/001.gif

    nggaplek'i http://www.smileycodes.info/emo/kaskus1/q11.gif
  10. Replies
    2
    Views
    2,249

    Terimakasih Informasinya :ok Terimakasih...

    Terimakasih Informasinya :ok
    Terimakasih Informasinya :ok
    Terimakasih Informasinya :ok
    Terimakasih Informasinya :ok
    Terimakasih Informasinya :ok

    gak bisa posting kata yang lainnya ya gan? :eek:
  11. Replies
    10
    Views
    4,716

    terima kasih banyak kakak seperguruan (˘⌣˘)ε˘˘)

    terima kasih banyak kakak seperguruan (˘⌣˘)ε˘˘)
  12. Replies
    10
    Views
    4,716

    Official Retirement

    Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
    Salam sejahtera untuk kita semua
    Om swastiastu


    Terhitung mulai tangggal 26 Januari 2013, onyelz resmi mengundurkan diri sebagai administrator forum...
  13. yes,. ayem suer :eagerness: wavegame selalu...

    yes,. ayem suer :eagerness:

    wavegame selalu mencari player baru,.
    liat saja news yang saya buat atau yang ada di website.
    hampir setiap hari, tim wavegame selalu melakukan roadshow di seluruh...
  14. Replies
    3
    Views
    1,230

    emang minta berapa b'gold gan?...

    emang minta berapa b'gold gan? http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/c024.gif

    bikin acara gathering sendiri aja,.
    gak perlu harus selalu wavegame yang nggadain khan kalo pengen...
  15. Replies
    1
    Views
    1,426

    masih belum ada informasinya kk. jika ada...

    masih belum ada informasinya kk.

    jika ada informasi terbaru, pasti akan kami beritakan ;)
  16. Replies
    0
    Views
    1,247

    Princess Birthday Greeting Event

    Halo para pendekar,


    Udah pada tahu belum kalau tanggal 25 Januari adalah hari ulang tahun Princess Scarlet, yaitu Princess Oolyne ^_^
    Sehubungan dengan hari ulang tahunnya, ada surprise event...
  17. Replies
    0
    Views
    1,508

    [FR] 3 Vs 3 Battle in Aceh

    [FR] 3 Vs 3 Battle in Aceh

    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/268274_473459655997508_2010128961_n.jpg

    Halo para pendekar ... !!
    Pada tanggal 18 Januari 2013 yang lalu, tim wavegame...
  18. muke gile ...

    muke gile http://i1304.photobucket.com/albums/s540/ginanjar_ds/Campuran/emotmukegile_zps159dd053.png

    tenang aja gan, Kungfu Legacy aman terkendali http://www.smileycodes.info/emo/kaskus1/14.gif
    ...
  19. Replies
    116
    Views
    63,700

    Sticky: pancal 2 server aja gan,. kalo bisa 3 server...

    pancal 2 server aja gan,.

    kalo bisa 3 server sekalian :eagerness:

    *mukegile*
  20. Replies
    2
    Views
    1,556

    Launching NEW SERVER: Sleeping Dragon

    Mulai tanggal 23 Januari 2013 pukul 14.00 WIB kalian sudah dapat bermain di server baru: Sleeping Dragon. Kami telah mempersiapkan beberapa event menarik untuk menyambut server baru ini. Event...
  21. [Invitation] Gathering dan Bazaar Wave|Game 16 Feb 2013

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/fbgathering.jpg


    Gathering dan Bazaar Wave|Game
    16 Februari 2013


    Halo WaveGamer's..
  22. Roadshow Kungfu Legacy Aceh 17 Jan 2013

    17 Januari 2013
  23. Replies
    39
    Views
    22,567

    iya kah?...

    iya kah? http://i1304.photobucket.com/albums/s540/ginanjar_ds/Campuran/emotmukegile_zps159dd053.png


    update dulu manual patch versi 807.
  24. Replies
    39
    Views
    22,567

    SD udah buka RC & TV masih MT sampe jam 15.00 WIB

    SD udah buka
    RC & TV masih MT sampe jam 15.00 WIB
  25. Replies
    39
    Views
    22,567

    Maintenance untuk server baru Sleeping Dragon...

    Maintenance untuk server baru Sleeping Dragon yang kini telah selesai, dan kini kalian dapat bermain pada server Sleeping Dragon !!!
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4