Search:

Type: Posts; User: projectc1

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    2,194

    hm kalo soal system gitu gue ga mau komen amat,...

    hm kalo soal system gitu gue ga mau komen amat, kalo emang berat banget ya... gue ga akan suggesti lagi soal naekin populasi mob di world map (setidaknya mengerti kenapa gitu dulu ada orang yang...
  2. Replies
    11
    Views
    2,194

    saya tahu soal NPC newbie booster, tapi...

    saya tahu soal NPC newbie booster, tapi pertanyaan jeleknya anda hunt dimana kalo uda dapet itu exp ?

    world map ? populasinya dikit
    expe ? beli di auc / box, kalo bagus ketemu murah dibawah 5 G...
  3. Replies
    11
    Views
    2,194

    cmn suggesti aja, daripada kasi cuma" exp gratis...

    cmn suggesti aja, daripada kasi cuma" exp gratis mening naekin kek exp rate nya.

    kayak x7 / x10 (+ booster exp NPC) (buat level tertentu) lebih bagus daripada online ambil exp naek level terus...
  4. Replies
    11
    Views
    2,194

    seandainya bisa dapet exp ke soldiernya niat dah,...

    seandainya bisa dapet exp ke soldiernya niat dah, tapi pasti di abuse 2nd char 3rd char 2nd id dsb.

    oh well
  5. Replies
    8
    Views
    1,757

    masi level 274, sibuk nyicil cari uang daripada...

    masi level 274, sibuk nyicil cari uang daripada cari levelnya :highly_amused:
  6. Replies
    8
    Views
    1,757

    menarik itemnya, sayang gue belum level 300...

    menarik itemnya, sayang gue belum level 300 :((((((((((
  7. Replies
    7
    Views
    2,624

    mau nanya itu concubine soldier booknya cmn bisa...

    mau nanya itu concubine soldier booknya cmn bisa learn dari dancer doang ?
  8. Replies
    1
    Views
    1,057

    halo kenapa hari ini x5nya ga ada ? tadi pagi ada...

    halo kenapa hari ini x5nya ga ada ? tadi pagi ada (sekitar jam 7 - 10) terus on lagi sekitar jam 4 ilang lagi x5 expnya

    apa di tempat gue doang ato emang ada error lagi dah
  9. Replies
    29
    Views
    6,591

    ^ dikit, dan itu momon nya yang cukup banyak...

    ^ dikit, dan itu momon nya yang cukup banyak spotnya dari radius auto battle (20m) paling cmn 3/4 (+ 1 kalo momon yang jauh mendekati radius autobattle) dan itu level sekitar 210an (itu di yellow...
  10. Replies
    43
    Views
    27,027

    sorry tapi gue anggap ini taktik negatif banget....

    sorry tapi gue anggap ini taktik negatif banget.

    baru buka server = lvl 200 (dan gue yakin kenapa event lvl 200 jalan di server baru ? momon 1 - 160 / 170 aja ga ada HAHAHAHA *sarcasm)
    kayaknya...
  11. Thread: naik kapal

    by projectc1
    Replies
    1
    Views
    1,706

    naik kapal harus ikut clan, dan harus beli...

    naik kapal harus ikut clan, dan harus beli shipnya dan telah mempelajari book buat kendaliin kapal.

    kalo emang bener" ga mau ribet (dan ke suatu tujuan menggunakan kapal tapi itu quest) lu bisa...
  12. Replies
    934
    Views
    295,441

    Sticky: gue ga tau sebenarnya ini salah developernya or...

    gue ga tau sebenarnya ini salah developernya or publishernya tbh, jadi gue tulis disini deh :

    1. ini game makin lama makin ga support char dulu" yang masi kecil banget. (seandainya ada orang maen...
  13. nick : Cinque job : Adviser, lvl 133 (masi level...

    nick : Cinque
    job : Adviser, lvl 133 (masi level rendah, agak kesusahan soal moneter)
    kingdom : RHEM (pengen pindah)
    clan : -
  14. Replies
    13
    Views
    19,631

    Snake's Belly : XuHe boss di Yellow Outpost, dan...

    Snake's Belly : XuHe boss di Yellow Outpost, dan katanya MH HF ?

    kalo boss di yellow, gw pernah dapet 2x *sialnya lupa SS gara" saking buru" pgn colok terus tulisan nya ilang, and kyknya cukup...
  15. Thread: Dancer

    by projectc1
    Replies
    5
    Views
    3,012

    ga bisa, kan magicnya uda diganti... kalo emang...

    ga bisa, kan magicnya uda diganti...
    kalo emang pengen soldier yang ngeheal, kamu buat 2... jadi dancer nya 2 / fierce nya 2 / dancer 1 fierce 1...
    *jadi 1 buat buff 1 buat heal :)
  16. Replies
    356
    Views
    129,075

    ga ada yang rep ini, mungkin gw bisa bantu......

    ga ada yang rep ini, mungkin gw bisa bantu...
    kalo anda butuh hit, broadsword...
    kalo anda butuh TB (pas solo boss), chariot lebih efektif...
    yang penting gmn cara kk atur soldier pas boss, +...
  17. Replies
    14
    Views
    4,058

    gw sakit mata liat nama threadnya... *edited*

    gw sakit mata liat nama threadnya...
    *edited*
  18. newbie ingin menambahkan saja list" skillnya : ...

    newbie ingin menambahkan saja list" skillnya :

    Snake's Belly Scroll (Shaman 125 +) : setelah dipelajarin namanya Stomach

    http://i45.tinypic.com/11v7dax.jpg

    Cyclone Blade Scroll (Chariot 125...
  19. Replies
    91
    Views
    61,396

    newbie ingin bertanya dikit... yang di bold...

    newbie ingin bertanya dikit...


    yang di bold underline = bkn nya skill itu baru bisa ambil dari lvl 50 ya ? kok kk uda bisa dari lvl 40 ?
    setelah dicopas masterynya agak stuck disitu
  20. Thread: DC Massal

    by projectc1
    Replies
    69
    Views
    17,853

    http://www.facebook.com/3kingdom.indo/posts/101512...

    http://www.facebook.com/3kingdom.indo/posts/10151240700337792

    padahal niatnya mau leveling 2nd char, but oh well...
  21. http://forum.wavegame.net/showthread.php/73-Advise...

    http://forum.wavegame.net/showthread.php/73-Adviser-Build-by-JaceBeleren-Phoenix-Valley

    or

    http://forum.wavegame.net/showthread.php/166-Adviser-Full-support-ala-Nakano

    liat" dulu sebelum...
  22. Replies
    22
    Views
    14,737

    boleh saran / kritiknya ? soal soldier : kenapa...

    boleh saran / kritiknya ?
    soal soldier : kenapa tb nya ga soldier spear / footman aja ?
    jujur, hammerman itu menurut saya ga bagus, okelah darahnya tinggi, tp deffnya itu cukup bermasalah (sangat...
  23. sekitar lvl 119 (ato 120 ya ?), harusnya soldier...

    sekitar lvl 119 (ato 120 ya ?), harusnya soldier sudah bisa mentok duluan dari masternya
    mungkin kk jarang liat gara" mereka lagi pake set 2nd / 3rd nya untuk keperluan dia sendiri...
  24. Replies
    3
    Views
    1,812

    setau gw beda 40 lvl award yang harusnya dapet...

    setau gw beda 40 lvl award yang harusnya dapet dari boss itu akan 0 terus...
Results 1 to 24 of 24