Search:

Type: Posts; User: LadaHitam

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    157
    Views
    20,169

    Nick : JianLie Server : Guan Yu ...

    Nick : JianLie
    Server : Guan Yu

    https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15698096_10202730397736635_5968715104581965067_n.jpg?oh=db31907cdb252195c45c1dfcac4d06c5&oe=58F94D8E
  2. Replies
    36
    Views
    7,432

    Itu ada bp nya ?

    Itu ada bp nya ?
  3. Replies
    19
    Views
    3,419

    Dapetin chisel lv5 buat acc nya dmn min? itu...

    Dapetin chisel lv5 buat acc nya dmn min? itu lgsung ke lv6 aja apa sy yg ketinggalan info y
  4. Replies
    25
    Views
    5,212

    Min bisa di sticky ga jumlah exp tiap ms card...

    Min bisa di sticky ga jumlah exp tiap ms card sampe lv10, biar pd tau gt. Gw yakin bnyk player yg pgn tau juga. Saran aja sih
  5. Replies
    25
    Views
    5,212

    Dari empress lu shi lv8 ke Goldenhorn lv3 ? Trs...

    Dari empress lu shi lv8 ke Goldenhorn lv3 ? Trs dr xhu su lv8 ke zhen mi lv2..
    #Apa goldenhorn mentok lv10???
    #Apa zhen mi juga mentok jd lv 10??? Thx sebelumnya min
  6. Replies
    25
    Views
    5,212

    Sorry OOT min, mau tanya klo misalkan ms card...

    Sorry OOT min, mau tanya klo misalkan ms card anchient lv 8 di tumbalin ke ms card anchient lain lv 3, jadinya lv brp min? Ga ngerti itung2anya nih, thx sblmnya
  7. Replies
    25
    Views
    5,212

    Sorry OOT min, mau tanya klo misalkan ms card...

    Sorry OOT min, mau tanya klo misalkan ms card anchient lv 8 di tumbalin ke ms card anchient lain lv 6, jadinya lv brp min? Ga ngerti itung2anya nih, thx sblmnya
  8. Replies
    66
    Views
    12,504

    GM nya lg piknik dlu

    GM nya lg piknik dlu
  9. Replies
    4
    Views
    1,356

    Min bag soldier lv 230 IM dibikin lgsung...

    Min bag soldier lv 230 IM dibikin lgsung Bodyguard aja napa, dr Militia susah bgt cari F/M Bodyguard sign. Bossing kota lv 20-40 bosnya lama muncul sepi pula
  10. Replies
    66
    Views
    12,504

    Min itu bag sol lv 230 di IM nanggung bgt y, knp...

    Min itu bag sol lv 230 di IM nanggung bgt y, knp ga lgsung Female/Male Bodyguard? Knp harus dr Militia? Kan susah nyari F/M Bodyguard sign -_-
  11. Replies
    66
    Views
    12,504

    Wow udh 3bln? Pntesan gold saya yg ilang bru...

    Wow udh 3bln? Pntesan gold saya yg ilang bru lapor 1minggu blm ada hasil dr GM nya, ternyata char lain pun udh 3bln blm beres2 -_-
  12. Replies
    66
    Views
    12,504

    Dari 1server di ambil 3pemenang ya min?

    Dari 1server di ambil 3pemenang ya min?
  13. Replies
    17
    Views
    3,849

    kirain gw doang yg blm dapet, yg lain jg pd blm?...

    kirain gw doang yg blm dapet, yg lain jg pd blm?
    kira2 kapan nih min hadiahnya dikirim??
  14. Replies
    17
    Views
    3,849

    Wah rezeki ramadhan ^^

    Wah rezeki ramadhan ^^
  15. Replies
    77
    Views
    16,982

    Nama Karakter: Wiegel Server: Lu Bu Judul:...

    Nama Karakter: Wiegel
    Server: Lu Bu
    Judul: [Guide 2016]Fighter Status dan Tips mendapatkan gold(Untuk Pemula)
    Link:...
  16. [Guide 2016]Fighter Status dan Tips mendapatkan gold(Untuk Pemula)

    Dari 10 Orang mungkin hanya 2Player yang memilih job ini, kenapa?:question: mungkin karna skill book yang susah didapat? skill yang belum teruji? atau mungkin sebelumnya tidak banyak orang yang...
  17. sangat mudah dimengerti mantap

    sangat mudah dimengerti mantap
Results 1 to 17 of 17