Search:

Type: Posts; User: somplak87

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    6,090

    B> Book Warior..

    Bli Book Life Energy Book..
    sama Beli book yg paling baru utk Gladiator.. Lupa nama Book nya.. Hub 0818855991 SERIUS..
  2. Replies
    94
    Views
    57,321

    om Crixus....hehehehehe... ga di jawab jawab ni.....

    om Crixus....hehehehehe... ga di jawab jawab ni.. butuh pencerahan ane om....
  3. Replies
    6
    Views
    4,570

    kalo menurut gw si.. yg wajiib tuh.. Wolf Cav...

    kalo menurut gw si.. yg wajiib tuh..
    Wolf Cav (Hawk eye)
    Dancer (GO)
    fierce (Moxi)
    itu yg wajib..
    klo tambahan.. Monk (Curse), Songstres (Water)...
    bawa songstres k mana mana juga bole.. atw...
  4. kalo saran dari gw si pake yg range... x bow.....

    kalo saran dari gw si pake yg range...
    x bow..
    coz akan mempercepat kill mon mon tanpa harus jalan jalan utk nyamperin mon monnya gan..
    dan x bow yg paling murah.. hehehehehehe...
  5. Replies
    27
    Views
    12,268

    Halo om JungIlWoo

    Sundul aja om.. klo om JungIlWoo uda kasi commant atw wejangan gw ga berani dah nambahin.. takut salah.. soale Beliau uda lama bergulat dgn Knet.. wkwkwkwkkw... Caaaawwwww
  6. Replies
    136
    Views
    39,994

    Elep..

    Gan tp kalo mw bergerak gt dr Screen Shoot gimana cara gan??? tolong Dong Pencerahan Om GM.. aq mw ikut ini EVENT.. ty..
  7. Replies
    12
    Views
    11,341

    Soal int dancer..

    para agan agan.. yg punya D dancer 250.. rata rata INT POLOS BRP si... Soalnya sya bingung akdang ada yg ngmng kalo INT tiap soldier berbeda" paa betul????
  8. Replies
    1
    Views
    3,565

    Kalo Shaman Skill 210.. itu lbh sakit dari...

    Kalo Shaman Skill 210.. itu lbh sakit dari radical.. -8% resist..
    Magic Dancer 210 gw ada dapat yg menambah MS 10...
    Sedikit itu aja yg gw uda pake gan..
  9. Replies
    9
    Views
    2,961

    Iya Gan.. mana ni IM nya ngga keluar keluar......

    Iya Gan.. mana ni IM nya ngga keluar keluar... Kan Bosen.. jad mw ganti gt Pak GM.. utk Refreshing.... Tolong di tanggapi dong..
  10. Replies
    1
    Views
    1,261

    TOLONG HELEP.. GA BISA mAEN...

    All.. tolong di bantu dong.. gw klo mw masuk koq SELALU Critikal EROR yah..
    trus Langsung MINIDUMB!!!... Grrrrrr.... GW HARUS GIMANA ni.. HELEPPPP!!!!!
  11. Replies
    0
    Views
    1,518

    Para master cahncelor

    Tolong dong.. yg bergelut di bidang Chanelor.. di Share skill and EXP nya... ty.. soal soldier sampe mastery sama STATUS.. ty...
  12. Replies
    6
    Views
    3,038

    Halo agan agan.. mau tanya dong.. kalo utk...

    Halo agan agan.. mau tanya dong.. kalo utk necromancer.. bagusnya maen element apa si?? tolong di bantu dong pencerahannya... hehehehehe...
  13. Replies
    1
    Views
    1,039

    B> Costume SANTA

    Agan agan.. tolong di bantu dong.. yg punya costume sante biru.. ane butuh 1 set.. yg ada potongan potongan gpp.. ty di tunggu.. 0818855991.. lgsg tlp atw sms aja yah... biar FAST!!!...
  14. Replies
    2
    Views
    1,777

    sundul dulu ah.. biar lbh mentok ke atas.....

    sundul dulu ah.. biar lbh mentok ke atas.. hehehehehe...
  15. Thread: Barter

    by somplak87
    Replies
    0
    Views
    1,152

    Barter

    Halo para agan agan.. gw mw ajak barter.. gw ada yuan ring di server TV.. mw barter sama.. Yuan Ring di server SD lu.. gw ada 1 pasang.. ok klo ada hub gw yah.. 0818855991... jangan PM yah.. biar...
  16. Replies
    1
    Views
    1,262

    BELI BELI SKill SOLDIER..

    Beli Skill/ Magic Soldier..
    LEO CAV..
    SHAMAN..
    WOLF CAV..
    DANCER..
    FIERCE..

    SEMUA lvl 210 yah.. kalo ada and mw jual hub gw 0818855991...
  17. Replies
    2
    Views
    1,777

    B> Kebutuhan Kelas Berat..

    agan agan... Numpang Ni...
    BELI> YUAN RING 1 Pasang.. Alias 2 Buah.. FRESH ataw sudah di enchant.. klo ada si yg uda di Tassel..
    yg minat Jual tolong kabarin ane ye... 0818855991(TLP/SMS).. SERIUS...
  18. Replies
    128
    Views
    72,121

    Share Soal INT..

    agan agan.. INT tu seberapa pentingnya bwt adv?? and alesannya knp tuh??? bisa tolong di bantu dong para sesepuh sesepuh...
  19. Replies
    94
    Views
    57,321

    Capuaaa!!!!!

    om kalo menurut om.. utk warior heavy lbh bagus cincin Yuan Ring / Purgatory/ RDR??? thx.. di tunggu pencerahannya...
  20. Replies
    1
    Views
    3,973

    Tanya soal Soldier Chancelor...

    Tolong di Share dong soldier ATTACK utk Chancelor yg bagus menurut agan agan semua dan cantumkan argumentasinya yah..
    soalnya kan skrg banyak banget ni soldier...
    pusing jadi nya.. ty
  21. Replies
    1
    Views
    1,501

    J> barang Barang dewa..

    Ane buka lapak barang" antik ni gan..
    J> Costume naga bp 1/2..
    J> Wardrobe 1set..
    J> Senjata legend Grenadier ada 3 unit..
    J> GHOST WAR SET.. bekas Char KingZy.. + 27-30 SEMUA.. full sun sewing.....
  22. Thread: Agent

    by somplak87
    Replies
    10
    Views
    5,879

    Sticky: klo job ini bagusnya pake robot yg mana yah???

    klo job ini bagusnya pake robot yg mana yah???
  23. Thread: Beli

    by somplak87
    Replies
    0
    Views
    1,054

    Beli

    haloo....
    para juragan juragan..
    gw mw beli weapon TW legend 10% ni..
    trus, holy blast book, adv dark blast, sama book book utk necromancer..
    yg punya tolong dong di bantu gw ni..

    Nick :...
  24. Replies
    0
    Views
    1,078

    WTB... Thousand Image..

    Beli thousand Image Neck BU4.. klo ada gw bli mahal.. makasi.. by Noel.. 0818855991.. makasi di tunggu yg mw jual serius aja.. Thx..
  25. Replies
    0
    Views
    1,373

    B> S dancer sign/ S dancer Soldier..

    agan" semua yg punya S dancer sign/ S dancer soldier yg mau di jual.. tolong kabari aq yah.. aq minat serius.. silahkan lgsg pigeon ane aja.. nick Kzame di tunggu yah.. makasi.. atw lgsg hub gw di...
Results 1 to 25 of 32
Page 1 of 2 1 2