Search:

Type: Posts; User: xanderforum

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds; generated 3 minute(s) ago.

  1. Replies
    12
    Views
    2,820

    Poll: Go go bandung

    Bandung go bandung
  2. Replies
    6
    Views
    2,814

    Agak miris liatnya :| Tapi, ganbatte! Semoga...

    Agak miris liatnya :|

    Tapi, ganbatte! Semoga acaranya dapet hal yang baik.
  3. Replies
    6
    Views
    2,814

    Andai enggak sibuk kerja dan lagi di Jakarta......

    Andai enggak sibuk kerja dan lagi di Jakarta... Mau ikut bingits >,<.

    Yang ikut lumayan tuh bisa kenal player2 ALO yang seru...

    Yang dari Tanggerang bisa atur buat sewa kendaraan pulang dan...
  4. Yukk klik disini ...

    Yukk klik disini untuk menuju ke Forum Jual Beli Angel Love Online. Tapi ingat, untuk tanya2 dulu trusted atau enggak penjualnya, jangan asal setuju2 aja...
  5. Thread: Droplist

    by xanderforum
    Replies
    4
    Views
    5,872

    Scarp Factory

    Scarp Factory
  6. Thread: Droplist

    by xanderforum
    Replies
    4
    Views
    5,872

    Flowers Town

    Flowers Town
  7. Replies
    5
    Views
    7,383

    Aku pernah juga, dan bisa jadi karena Koneksi...

    Aku pernah juga, dan bisa jadi karena Koneksi Internet tidak stabil. Meskipun kemungkinan kecil diakibatkan Koneksi tidak stabil/Ping kecil-besar-RTO. Namun hal itu eprlu di perhatikan juga.
  8. Thread: Any tips

    by xanderforum
    Replies
    5
    Views
    2,979

    Ah, Yuuki, it's me [Ex]Alex, your Leader on...

    Ah, Yuuki, it's me [Ex]Alex, your Leader on Guild. anyway, if you Online, say something on Guild Chat. Then I will tell you how to donation our Material into the Emblem on War.
  9. Replies
    8
    Views
    6,860

    Vinicius, what happen? Something wrong with your...

    Vinicius, what happen? Something wrong with your Client? Is there already fixed?
  10. Replies
    8
    Views
    6,860

    For Moderator Forum Angel Love Online, Is this...

    For Moderator Forum Angel Love Online, Is this Thread should be move into Sub Forum - ALO Trouble Helper? Am I wrong?
  11. Penilaian yg Transparan akan menarik peserta yang...

    Penilaian yg Transparan akan menarik peserta yang ikut. baik yg menang ataupun kalah. Kenapa? Karena orang yang menang atau kalah bisa memperbaiki kesalahan yg dibautnya dan membuatnya semakin...
  12. Replies
    2
    Views
    1,444

    Mana ad ayg mau ikut kalau penilaiannya hampir...

    Mana ad ayg mau ikut kalau penilaiannya hampir tidak jelas menurutku. Player yg usaha ikut event malahan binggung penilaian sebenernya seperti apa...
  13. Replies
    4
    Views
    1,703

    I just can Cry at all :"(

    I just can Cry at all :"(
  14. Bukan kooo... zzz.. tapi yg lain kokk... aaaa......

    Bukan kooo... zzz.. tapi yg lain kokk... aaaa... tapi agak termasuk dkit. Cuma enggak kepikiran nyindir kok kooo... damaiiiii koooooooooo aaaaaaaa....

    Soal'a di website alo aja enggak di...
  15. Untuk jawaban pertama, saya setuju. Bener dan...

    Untuk jawaban pertama, saya setuju. Bener dan bener banget.
    Hal gampang aja.
    Ada yg pernah share info tentang cara lawan bos di LCS? yg awal-awal, terus Jurrasic? dan map instan lainnya?
    Nope. ...
  16. Di FB sepi juga, rame yang jual char. Malah...

    Di FB sepi juga, rame yang jual char. Malah orang-orang jarang yang mau jual item? disini.
    Ini ada 2 Event Forum berturut-turut yang jadi partisipannya sedikit banget. Malah Event Forum yg baru aja...
  17. Apa yang membuat Forum Angel Love Online sepi?

    Haii, kenalkan namaku Alex, nick di Game [Ex]Alex.
    Mau sharing dan bertanya nih. Apa sih yang ngebuat Forum Angel Love Online ini sepi banget :|
    Sampe Event Forum aja yang baru-baru ini peminatnya...
  18. [Cont]Pertemuan yang Menjadikan sebuah Petualangan

    Semuanya terdiam diperjalanan saat membicarakan hal tersebut. Namun sesaat kami semua terkaget melihat wajah Deasy yang tersenyum lebar. Ini pertama kali aku melihatnya seperti ini pada tahun 2016...
  19. Pertemuan yang Menjadikan sebuah Petualangan

    Halo, perkenalkan nama saya Alex, dan di Game sendiri nick character aku adalah [Ex]Alex. Jadi, inilah penemuan yang berujung kepada petualangan yang ?tak terduga. Silahkan dinikmati.

    ...
    ...
  20. Replies
    16
    Views
    3,457

    Yeayy!!! Kece Petnya.. Imut-imut gimana gitu :P

    Yeayy!!! Kece Petnya.. Imut-imut gimana gitu :P
  21. Replies
    16
    Views
    3,457

    Tulisan itu baru muncul atau gimana ya? Aku baru...

    Tulisan itu baru muncul atau gimana ya? Aku baru liat.. Duh ... :|



    Coba kirim pesan ke Fan Page Facebook Angel Love Online.
  22. Replies
    16
    Views
    3,457

    Terima kasih minn~~~!! Yeayyyy Iya nih Grade...

    Terima kasih minn~~~!! Yeayyyy

    Iya nih Grade Snownya juga belom bisa diambil hehe ...
  23. Kak, pengumuman lomba Event Forum sebelumnya mana...

    Kak, pengumuman lomba Event Forum sebelumnya mana kak? hihi.. Pada menunggu nih
  24. Replies
    2
    Views
    6,284

    Koo Stefff... Udah dibenerin.. Sblumnya error dan...

    Koo Stefff... Udah dibenerin.. Sblumnya error dan ada laporin langsung ke GM. Terus dibenerin juga..

    Thank youuu
  25. Replies
    2
    Views
    6,284

    Error 2 hal

    Mohon bantuannya untuk membetulkan Website alo.wavegame.net yang mana tab untuk download ALO tidak dapat di kunjungi. Dan juga, Notice pada Client ALO yang tidak pernah di update...
Results 1 to 25 of 173
Page 1 of 7 1 2 3 4