Search:

Type: Posts; User: AnGeL

Page 1 of 11 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    4
    Views
    2,087

    Akhirnya...

    sempet ilfil juga liat item dropan event nga bisa d trade onion8: walau masih ngerasa amejing ama harga barang di Item Trader yahh paling nga ini jadi penghibur hati... btw busway apa kabar min...
  2. Replies
    2
    Views
    2,543

    Double event

    Baru minggu kemaren update event expedisi, masa Update sekarang expedisi lagi min? nga ide lain apa yah ?
  3. Replies
    1
    Views
    2,034

    Empress He

    Dari tampilannya sei mirip Empress He, moga aja skill nya nga sama *hope ... nga ikutē hit ahh serem kalo magic skill sama kyk MS nya... ihhhh seremmm
  4. Thread: Trick or Treat!

    by AnGeL
    Replies
    2
    Views
    2,211

    Ask

    ada batasan minimal Level untuk bisa ambil Quest ini? atau ada sejumlah Gold yang diperlukan ?
  5. Replies
    1
    Views
    2,233

    Durasi event

    Yakin hanya 1 minggu durasinya min ? nanti tiba-tiba diperpanjang lagi hingga 1 bulan. Tolong lebih PROFESIONAL saat menentukan lama DURASI event.

    No Offense, kalo rencana durasi event 2 minggu...
  6. Replies
    1
    Views
    1,704

    Badge nya lvl 200 om, ntah kapan baru bisa di...

    Badge nya lvl 200 om, ntah kapan baru bisa di gunakan ke char onion3:onion3:
  7. Replies
    1
    Views
    1,849

    Dilema min... item chisel menurunkan harga jual...

    Dilema min... item chisel menurunkan harga jual EQ BU 4, tapi memungkinkan peningkatan harga pada EQ BU 0 sekalipun ( dengan opsi maksimal ) ... yahh semoga bermanfaat buat yang membutuhkan
  8. Thread: Daxing Hunter

    by AnGeL
    Replies
    3
    Views
    3,255

    Daxing bakalan selangit harga nya ..wiw

    Daxing bakalan selangit harga nya ..wiw
  9. Replies
    12
    Views
    7,012

    Awal muter 4th, lanjut 6th...--Coba Lagi --dan...

    Awal muter 4th, lanjut 6th...--Coba Lagi --dan lagi.....

    20x muter kemudian.... baukkk huffftt :mad:
  10. Replies
    937
    Views
    451,333

    Sticky: Dear kk min, Tolong bisa sekalian disampaikan...

    Dear kk min,

    Tolong bisa sekalian disampaikan pada Developernya untuk menghapus bagian2 yang jarang dimasuki Player, mungkin bisa sedikit mengurangi beban dari server RC yang sangat sering MT...
  11. Replies
    937
    Views
    451,333

    Sticky: Prihatin dengan kondisi inGame 3 Kingdom sekarang...

    Prihatin dengan kondisi inGame 3 Kingdom sekarang sudah hilang motto From Community become Family berganti dengan "From Gold become Enemy", moga pihak Wavegame cepat mendapatkan solusi terbaik untuk...
  12. Replies
    11
    Views
    10,472

    Kalo pemenangnya dari "Kingdom Lama" gimana...

    Kalo pemenangnya dari "Kingdom Lama" gimana nentuin King nya min?? -- ini mungkin untuk Server LuBu yang belum ada "Kingdom Baru"
  13. Thread: Guide Contest

    by AnGeL
    Replies
    77
    Views
    30,830

    Okok ntar coba bikin ah:smile: Mau tanya dikit...

    Okok ntar coba bikin ah:smile:

    Mau tanya dikit untuk memperjelas arti and biar nga salah arah nie kk min,

    Jadi nanti bikin Guide Post sesuai Job di Sub-Forum>>Character Job Setelah itu Post di...
  14. Thread: Guide Contest

    by AnGeL
    Replies
    77
    Views
    30,830

    Mau coba bikin nih min, postingan boleh di edit...

    Mau coba bikin nih min, postingan boleh di edit atau nga min??
  15. Replies
    52
    Views
    29,570

    wahh ada yang baru niee...

    wahh ada yang baru niee http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/wew-onion-head-emoticon.gif?1292862524

    Lama nga login sampe ketinggalan berita...
  16. Replies
    25
    Views
    12,630

    ada yang nge-bet beud jadi Astro ini min,...

    ada yang nge-bet beud jadi Astro ini min, semangat om Don obok2 mastery na biar tambah GG * jangan lupa ntar share ke saia*

    ------

    Telor uler nya maal juga ia min, 2 jam hunt baru dpt 4 duank...
  17. Replies
    25
    Views
    12,630

    Kenapa bukan clan single min? karena jomblo itu...

    Kenapa bukan clan single min? karena jomblo itu nasib, single itu prinsip :tongue:





    coba kk min baca lagi Quote nya, Green Snake Baby ditulis 2x, itu memang salah tulis atau kelebihan?...
  18. Replies
    25
    Views
    12,630

    eh ada uler ijooo ** sayangnya Mount--MS 240...

    eh ada uler ijooo ** sayangnya Mount--MS 240 pula** War Sage Sign isinya apa ia kk min??

    Ngincer RedHare aja deiii...:cool:


    --------
    eh baru sadar ternyata GM pnya clan *jo*mblo :victorious:
  19. Replies
    2
    Views
    3,360

    Permasalahan Hacking Char

    Dear kk min,

    ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan tentang Hacking dan Share ID inGame 3KO, karena sejak awal 3KO ada hingga hampir 6 tahun kemudian masih tetap terjadi.

    Memang sebagian...
  20. Replies
    116
    Views
    53,305

    Yang ini udh solved min, dengan bantuan...

    Yang ini udh solved min, dengan bantuan Pathfinder. Makasih bwd kk ridhaja





    Yang Quest ini belum bisa saya pecahkan min *NPC Quest kota Tianshui* ditunggu petunjuk nya

    Makasih
  21. Replies
    937
    Views
    451,333

    Sticky: mengenai perbedaan kekuatan antara server GY dan...

    mengenai perbedaan kekuatan antara server GY dan server tua lainnya sudah jelas ada karena beda umur servernya, yang jadi pertimbangan mungkin bukan masalah kekuatannya min, tapi lebih kepada daya...
  22. Replies
    937
    Views
    451,333

    Sticky: coba donk kk tunjukin page mana atau Quote yang...

    coba donk kk tunjukin page mana atau Quote yang mana yg menyatakan saya merespon tulisan kk novonme. Pada page 72 pun saya meng-quote tulisan mimin kitchuu~ bukan tulisan anda. .....Just...
  23. Replies
    36
    Views
    16,663

    makasih kk min atas kepastian nya.. semua orang...

    makasih kk min atas kepastian nya.. semua orang yang membaca ini mungkin akan lebih lega sekarang, karena sebelumnya ada kekhawatiran beberapa orang teman yang ingin memastikan hal tersebut diatas *...
  24. onion6: akhir na muncul jg onion6:

    onion6: akhir na muncul jg onion6:
  25. Replies
    36
    Views
    16,663

    Dear kk min, Quote di atas tidak ada maksud...

    Dear kk min,

    Quote di atas tidak ada maksud mengambil sepotong-sepotong, hanya menggaris bawahi untuk meyakinkan dan memastikan bahwa Char dibawah level 200 tidak akan dihapus oleh system asalkan...
Results 1 to 25 of 251
Page 1 of 11 1 2 3 4