Search:

Type: Posts; User: HelloVenus

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2,876

    SKill buat javelin... Lvl 120: Multiple Mark...

    SKill buat javelin...
    Lvl 120: Multiple Mark
    Lvl 180: Lion Rage

    engga.. tidak semua jenis soldier memberikan buff kepada master + soldier...
    magic javelin hanya untuk soldier itu sendiri...
  2. Replies
    15
    Views
    32,184

    Sticky: Cara Manual Patch : 1.copy Rar/zip patch baru ke...

    Cara Manual Patch :
    1.copy Rar/zip patch baru ke dalam folder 3KO anda
    2.Klik kanan extract here.
    3.tunggu sampai extract selesai.
  3. Replies
    14
    Views
    11,462

    permisi kk nunmpang tanya.. kalo bisa di pake...

    permisi kk nunmpang tanya..
    kalo bisa di pake theraphy, war song bisa ga kk?
    wah kalo bisa mantep nih...
  4. Replies
    1,778
    Views
    695,127

    Berisik u ben... Yang udah pensi minggir... ...

    Berisik u ben... Yang udah pensi minggir...

    @Zhafira : Astaga... Gini nih yang buat males posting... TC minta merger juga supaya rame...
    YANG GUE MASALAHINKAN MENGAPA SELALU ADA SARAN YANG...
  5. Replies
    1,778
    Views
    695,127

    Wiii... banyak juga yang dari PV ga setuju...

    Wiii... banyak juga yang dari PV ga setuju merger...
    terus pemain TC mw bagaimana kk GM?
    bertahan di Server TC tanpa ada perubahan didalamnya... Dengan resiko Server TC banyak yang pensi...
    atau...
  6. Replies
    14
    Views
    11,462

    Skill : Rural Attack : menurunkan Attack dan...

    Skill : Rural Attack : menurunkan Attack dan Defense Musuh 10%
    Magic : Water Pandean : Memberikan Absorb damage sebesar Mag Addition 300% dan Meningkatkan Attack selama 7Sec tapi menurunkan deff
    ...
  7. Replies
    1,778
    Views
    695,127

    Sorry sekali lagi... YANG SAYA KATAKAN DISINI...

    Sorry sekali lagi... YANG SAYA KATAKAN DISINI BUKANLAH PERINTAH atau MEMAKSA...
    anda sudah mencoba ikut war di server TC belom?
    pernah melihat war yang ada hanya hutan dan hewan" berjalan" RIA?...
  8. Replies
    1,778
    Views
    695,127

    Rasanya terasa sangat sulit sekali bagi GM untuk...

    Rasanya terasa sangat sulit sekali bagi GM untuk melakukan MERGER SERVER...
    Yang ada hanyalah "ALIBI" anda semua PARA GM...

    Jam WAR lah... Nicklah... Datalah... Bla.. bla... bla...
    APAKAH ANDA...
  9. Replies
    128
    Views
    114,906

    oh... ok... oh ya kk... bisa bantu buat mastery...

    oh... ok...
    oh ya kk... bisa bantu buat mastery yang harus diambil buat type HYBRID ga?
  10. Replies
    128
    Views
    114,906

    kk mw tnya kalo saya mw pake soldier 6 bisa ga...

    kk mw tnya kalo saya mw pake soldier 6 bisa ga dijadiin full support?
    permainannya efektif ga ya kalo saya mw pake 6 soldier karena rata" saya liat semua memakai 4 soldier...
Results 1 to 10 of 11