Search:

Type: Posts; User: avinaa123

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    22,139

    itu soldier ninja dari sign baru apa rubah dari...

    itu soldier ninja dari sign baru apa rubah dari soldier assasin ato fierce ya? keliatannya sih oke nih soldier baru pasti ntar magicnya lebih bagus lagy kyk shaman dll:D
  2. Replies
    937
    Views
    451,342

    Sticky: Sebenarnya ya gw pikir" gm gk hanya tidak adil di...

    Sebenarnya ya gw pikir" gm gk hanya tidak adil di pemberian 150% exp juga melainkan event membagikan mount zebra aja diserver baru dibagiin 5 mount zebra sedangkan di server rc sama tv gw liat" cuman...
  3. Replies
    937
    Views
    451,342

    Sticky: menurut gw masi belom terlambat untuk dikejar...

    menurut gw masi belom terlambat untuk dikejar para warrior di server RC/TV toh lvl masi 240 masi belom benar benar mentok ngapain dibuat server baru 150% exp selamanya tar di SD dah 240 di RC/TV 240...
  4. Replies
    1,778
    Views
    695,127

    Moga aja ntar diserver baru Sleeping Dragon...

    Moga aja ntar diserver baru Sleeping Dragon warrnya gk selarut kyk di TV moga aja setelah server baru player di red cliff isa berkurang dan nga begitu lag lagy di epic maupun lagy warr ..dan moga aja...
  5. Replies
    0
    Views
    1,648

    Buy Item by --Sin-Sui--

    Wan To Buy : - Xiliang Ring yg penting ada bp ...enchant/polos kalo enchant 24%++ pigeon hargamu ya kalo cocok gw ambil
    - Imperial Gold Saddle harga yg wajar ya
    ...
  6. Replies
    1
    Views
    9,114

    Yuk Share Foto karakter pada

    Nah ini foto waktu gw epic drop sih ancur abis yg ikut epic rame bukan main:)

    http://imageshack.us/photo/my-images/708/shot160r.jpg/


    nah ini foto waktu tb bos di Mh lubu lumayan sakit sih:):D...
  7. Replies
    148
    Views
    71,084

    #Event

    http://www.freeimagehosting.net/newuploads/g893n.jpg

    bendera bendera yang bergoyang dengan angin yg membuat dia melambai lambai di malam yang indah, suara yang sunyi membuat sepi ditempat tanpa...
  8. Replies
    168
    Views
    60,572

    Sticky: info

    ok thx you infonya

    ---- Merge Post ----

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=412921888761614&set=a.138933016160504.36900.100001314181588&type=1&theater

    nih kenapa ya :confused::confused:
  9. Replies
    168
    Views
    60,572

    Sticky: Next Pertanyaan

    1. cara naikin level crafting bagaimana ya ?
    2. Cara dapatin title mentor bagaimana?
    3. Pet Atnam itu caranya pecahin gimana ya?

    masi newbie gw jadi gpp bertanya" kan
  10. Replies
    29
    Views
    15,019

    GI

    semua anak GI pindah ke KLO ??? eh gw juga baru main bagi" info dunk heheh tapi 27 sep baru open beta:D:D:D:D
  11. Replies
    117
    Views
    33,893

    #Daftar Event Kungfu Legacy in My Heart

    #Daftar Event Kungfu Legacy in My Heart
    Kelvin
    https://www.facebook.com/vinzskw
  12. Replies
    0
    Views
    1,563

    Warung Jual & Beli @--Sin-Sui--

    To Sell :
    J>>Huge Lion bp 4/4 bu 2/2 ms 244 evade +4% lvl 117
    J>>E-Fierce lvl 133 magic warsong skill bagua palm
    J>>Imperial Guard Whetstone 4,5k G minat WM
    J>>Costume Raptor 450g bp 2/3
    J>>Wild...
  13. Replies
    16
    Views
    10,434

    Saran gw sih

    Gan kalo gw sih make light mayan bwt TB bos ama Hunt tapi bwt warr uga enak kok saran gw sih pake bow lebih sakit tapi bwt warr duank kalo bwt hunt ama bossing gw saranin pake light aja biar hit cpt...
  14. B>>>Moon Pearl Set & J>Costume Black Reindeer

    B>>MoonPearl Robe, wrist, shoes , belt, Hat, Khusus BU 4/4 Kalo ada yg jual PM(Post Me) aja Harganya ato Pigeon ke Nick --Sin-Sui--
    J>>costume Black Reindeer Christmas BP 2/3 Minat WM / piegeon...
  15. J>>>Wild Wolf Lvl 133 ...

    J>>>Wild Wolf Lvl 133
    Bu 0/0
    BP 1/3
    ...
  16. Replies
    29
    Views
    27,756

    Game : 3 kingdom online Nick : --Sin-Sui Server...

    Game : 3 kingdom online
    Nick : --Sin-Sui
    Server : RC
    Dari Clan : Dragonrealms
    Salam bwt anak Liu yg masi setia ama Liu dan jgn lupa Semangat ya Liu
Results 1 to 16 of 16