Search:

Type: Posts; User: ImperialSeal

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Semua job punya kelebihan dan kelemahan masing"...

    Semua job punya kelebihan dan kelemahan masing" kok, dan itu juga tergantung sama kemampuan player dan modal yang digunakan untuk memperbagus charnya, kalau soal hunt, necro emg paling enak karena...
  2. Iya, karena saya skill dan magicnya dah lengkap...

    Iya, karena saya skill dan magicnya dah lengkap jadi saya masterynya seperti itu, tapi kalau agan kesusahan cari book nya atau lvl belum memadai masterynya bisa dipakai dulu yang Dark Blast nya,...
  3. Thread: Spot bos

    by ImperialSeal
    Replies
    5
    Views
    2,867

    Wah ada juga yang ngeshare boss spot map baru +...

    Wah ada juga yang ngeshare boss spot map baru + tempat whole, tq tq AnGeLz onion6:
  4. [Share] Guide Necromancer Tipe Dark (Stats & Mastery)

    Thread ini saya buat hanya sebagai referensi bagi player baru yang memainkan char dengan job Necromancer, karena belum ada thread yang up to date dalam Guide Necromancer maka saya mengambil...
  5. Supaya lancar mainnya dan setidaknya bisa buka...

    Supaya lancar mainnya dan setidaknya bisa buka 2/3 tab saya saranin...
    Ram diatas 4GB
    Processor i3
    VGA RAM 1GB keatas
  6. Replies
    322
    Views
    61,568

    Nick Character : ShuHuaFa Server : Red Tiger...

    Nick Character : ShuHuaFa
    Server : Red Tiger
    Jangan lupa liat kata" yang ada di video ya min, kan masuk kriteria penilaian juga tuh :biggrin:
    [
    https://www.youtube.com/watch?v=_XYOxGw3iF4
  7. Replies
    11
    Views
    4,191

    Ini dah 7x24 Jam dan sudah di MT selanjutnya tapi...

    Ini dah 7x24 Jam dan sudah di MT selanjutnya tapi hadiah belum didapatkan player juga? Apa begitu susah nya mempersiapkan hadiah item buat player sampai yang katanya max 1 minggu pun hadiah blm...
  8. Go to Strategist Character Job Sub Forum and pick...

    Go to Strategist Character Job Sub Forum and pick a thread that you think the most promising one and post the link here, i will try to translate it.
  9. Replies
    11
    Views
    4,191

    Ini Hadiahnya dikasih max 7x24 Jam atau Seminggu...

    Ini Hadiahnya dikasih max 7x24 Jam atau Seminggu setelah MT selanjutnya? Kalau emang dikasihnya pas MT selanjutnya seharusnya bilangnya sehabis MT, bukan 7x24 Jam, takutnya para pemenang PHP...
  10. Replies
    25
    Views
    6,962

    Nickname : ShuHuaFa Server : Red Tiger saya...

    Nickname : ShuHuaFa
    Server : Red Tiger
    saya telah mempromosikan game ini di facebook saya pada link berikut ini : ...
  11. Replies
    32
    Views
    10,062

    Jadi sekarang total war itu untuk nge login...

    Jadi sekarang total war itu untuk nge login puluhan char level 200++ buat dibantai oleh 1 char supaya bisa dapet buff HP ya, ternyata 3 Kingdoms Online sudah bukan game perang lagi rupanya...
    onion6:
  12. Ini kan bukannya News yang April Mop? onion10:

    Ini kan bukannya News yang April Mop?
    onion10:
  13. Replies
    4
    Views
    2,569

    Boss Epic itu Boss yang muncul setiap 6-7 jam...

    Boss Epic itu Boss yang muncul setiap 6-7 jam sekali dan biasanya di hit secara banyakan dengan player lainnya, contoh boss epic ZhangJiao di Yellow Tiantai , DongZhuo,Lubu,Diao Chan di Meiwu Area 5,...
  14. Replies
    13
    Views
    8,748

    Ayo thread om Edward jaya terus threadnya~...

    Ayo thread om Edward jaya terus threadnya~ Sniper GG lho..
    onion6:
  15. Replies
    32
    Views
    10,062

    Haduuuh disitu saya merasa sedihhh :biggrin:...

    Haduuuh disitu saya merasa sedihhh :biggrin: Kirain dah tau efek buffnya , tolong pertimbangkan yaaa biar tujuan warr kembali ke tujuan mestinyaaaa
    onion10:
  16. Replies
    32
    Views
    10,062

    Tolong di pertimbangkan nih ini thread, saya...

    Tolong di pertimbangkan nih ini thread, saya setuju sama agan zonet. Dulu yang war tujuannya untuk meluaskan kingdom dan mengetes kemampuan character sekarang malah cuman buat cari award buat dapet...
  17. Replies
    4
    Views
    2,569

    * Mulai sekarang player yang membuat character...

    * Mulai sekarang player yang membuat character baru level character akan otomatis dimulai dari level 200
    * Untuk mendapatkan exp yang optimal character harus hunt di tempat yang level monster nya...
  18. Replies
    28
    Views
    13,283

    My Journey to the Land of Rising Sun

    Saat ku mendengar dari pasukanku bahwa pasukan Jepang akan menyerang China, aku menjadi panik. Aku tidak tahu seberapa besar kekuatan Negeri Matahari itu. Aku berusaha semaksimal mungkin untung...
  19. Replies
    5
    Views
    1,832

    Untuk Rank 4-10 gimana keterangannya? Rank 4-10...

    Untuk Rank 4-10 gimana keterangannya? Rank 4-10 juga dapet buff kok (kalau yang LoD saya gak tau).
  20. Replies
    6
    Views
    1,832

    Remind : Setelah download patch yang...

    Remind : Setelah download patch yang 1.0.2.3-1.0.2.4 dan mengekstraknya, Download & Ekstrak juga yang 1.0.2.4-1.1.0.1 (Yang diatasnya)

    ...
  21. Replies
    19
    Views
    6,130

    HP yang nambah itu karena efek dari buff Rank War...

    HP yang nambah itu karena efek dari buff Rank War dan LoD 1-10 CMIIW. Pada patch ini terlihat beberapa Job mengalami peningkatan efek skill (misalnya damage skill) sedangkan job necro tidak, hanya...
  22. Replies
    19
    Views
    6,130

    Pasrahkan saja yang sudah susah payah levelling...

    Pasrahkan saja yang sudah susah payah levelling dari level 1. Kan nanti dengan munculnya player baru dengan lvl instant 200 kill nya para player 200++ non event jadi makin banyak di War/CL/QY ...
  23. Replies
    8
    Views
    8,416

    Ciee.. Kayaknya kamu masih berduka ya soal Kaori...

    Ciee.. Kayaknya kamu masih berduka ya soal Kaori :wink:



    Waifunya dibawa-bawa.. :wink:

    Pengen nambahin...
    Salah satu cewek cool di seri on-going sekarang
    Yona from Akatsuki no Yona...
  24. Replies
    15
    Views
    13,776

    Sticky: Kalau Profil Picture player 3K yang gak bisa...

    Kalau Profil Picture player 3K yang gak bisa diliat kenapa ya penyebabnya? Ada solusinya kah?
    http://i1375.photobucket.com/albums/ag458/Akiyama_Kihara/Foto_zpsop1ncczw.jpg
  25. Replies
    8
    Views
    2,774

    Walah Max dah ganti waifu jadi Yuudachi ya...

    Walah Max dah ganti waifu jadi Yuudachi ya
    onion10:
Results 1 to 25 of 95
Page 1 of 4 1 2 3 4