Search:

Type: Posts; User: zenzenski

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    78
    Views
    15,401

    3Kingdom Tales Event

    Nama Karakter : Zenyka
    Cerita :
    Seandainya hidup di Zaman 3Kerajaan , aku kepengen jadi Sun Shang Xiang (Sun Ren) yang merupakan anak dari Sun Jian, dan juga memiliki 4 saudara laki-laki termasuk...
  2. Replies
    31
    Views
    4,925

    Tapi kk cb bandingin aja sndri... Kalau perlu...

    Tapi kk cb bandingin aja sndri...
    Kalau perlu vote lah haha.. ya mau gmn lg gbs diubah, terima aja haha
  3. Replies
    31
    Views
    4,925

    Yah kalah.. coba cek lagi punya aku bandingin sm...

    Yah kalah.. coba cek lagi punya aku bandingin sm yg menang min di RC :) mungkin kelewatan.. Haha
  4. Replies
    33
    Views
    6,861

    Nama clannya harus 'jomblo' banget tuh Om Kitchu...

    Nama clannya harus 'jomblo' banget tuh Om Kitchu ?? Wkwk
  5. Replies
    157
    Views
    22,399

    Wahh keren nih, ada saingan bwkwkwk .. 😱 .

    Wahh keren nih, ada saingan bwkwkwk .. 😱
    .
  6. Replies
    157
    Views
    22,399

    Christmas & New Year's Message Event

    Nama Karakter : TwisteR
    Server : Red Cliff
    "Merry Christmas and Happy New Year 2017".

    http://i.imgur.com/RmveagI.gif
  7. Replies
    157
    Views
    22,399

    supaya ada motivasi aja di tahun baru hehe.. Ok...

    supaya ada motivasi aja di tahun baru hehe.. Ok deh min klw gausah
    Mencari ide dlu biar menang hehe....
  8. Replies
    157
    Views
    22,399

    Kata2 bijak gtu min hhe

    Kata2 bijak gtu min hhe
  9. Replies
    157
    Views
    22,399

    Mimin ini perlu pake quote" atau gausah? Hehe

    Mimin ini perlu pake quote" atau gausah? Hehe
  10. aku coba ya guide nya, low budget minister :))...

    aku coba ya guide nya, low budget minister :)) dari dulu pengen main job ini
    btw bedanya minister sama chancellor tuh dmn ya?
  11. Haha amin ya,semoga onion6: oke besok aku add ....

    Haha amin ya,semoga onion6:
    oke besok aku add . off dulu ya dah pegel nih duduk buat thread... :hypnotised:
  12. leh uga :wink:

    leh uga :wink:
  13. curhat nihh ? hhaha .. makannya kamu cobain main...

    curhat nihh ? hhaha .. makannya kamu cobain main necro sama tips masuk MS ikutin yah


    Iya nih baru main lagi di server baru , liat ada event Guide Contest hadiahnya wow makannya ikutan nih.....
  14. Replies
    77
    Views
    18,377

    Nama Karakter : ZenykaZ Server : LuBu Judul :...

    Nama Karakter : ZenykaZ
    Server : LuBu
    Judul : [Guide 2016] Rahasia mendapatkan MS Ring ala Necromancer Zenyka
    Link :...
  15. [Guide 2016] Rahasia mendapatkan MS Ring ala Necromancer Zenyka

    http://i586.photobucket.com/albums/ss309/jiang_ku9/3KingdomsLogo2015_zpsbomysoxl.jpg


    onion9:Halo para ksatria 3kingdoms, Disini aku mau bahas tentang Millitary Spirit dan kemudahan untuk...
Results 1 to 15 of 15