Search:

Type: Posts; User: rudygenPV

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    157
    Views
    32,257

    Nama Char : MitsuhideAkechi Pilihan : alternatif...

    Nama Char : MitsuhideAkechi
    Pilihan : alternatif 3
  2. Replies
    5
    Views
    2,391

    kok error ya pas pindah kom 2nd passwordnya.....

    kok error ya pas pindah kom 2nd passwordnya..
    ada yg ngalamin kyk gw ga?
  3. Replies
    3
    Views
    4,884

    ^ ^ 5 char 1 party 1 komputer:panda::rolleyes:

    ^
    ^

    5 char 1 party 1 komputer:panda::rolleyes:
  4. leh jg hehehe yg laen mn nih masa g ada yg SS...

    leh jg hehehe

    yg laen mn nih masa g ada yg SS lg.
  5. Replies
    20
    Views
    12,668

    selamat hari raya idul adha.. fahmy merendah...

    selamat hari raya idul adha..

    fahmy merendah dia biasa pake adviser char 2ndnya
  6. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    dropnya sering award doang emosi kadang2

    dropnya sering award doang

    emosi kadang2
  7. Thread: DC Massal

    by rudygenPV
    Replies
    69
    Views
    17,128

    blom bisa masuk oeeeeeeeeee!!!! kleng!!!

    blom bisa masuk oeeeeeeeeee!!!!

    kleng!!!
  8. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    saran dong, tolong sampein ke GM. drop dari...

    saran dong, tolong sampein ke GM.

    drop dari boss 200++ ga pernah dapet potion nih.. award mulu.
    jd mles bossing.!!
  9. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    dulu pas ada bagnya kan sudah diberi tau.. klo...

    dulu pas ada bagnya kan sudah diberi tau..
    klo bag cuman ada saat event aj.
    menten berikutnya dihapus.
    knp ga saat itu aja buka bag terus??

    soldier scrollnya jg bisa drop kok. rajin2 aja epic...
  10. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    baca dari update hari ini bakalan direalisasi...

    baca dari update hari ini bakalan direalisasi merger antara TC dgn PV

    klo bisa kasi saran.
    time war, channel bisa tetap di pakai sesuai PV.

    karena yg minta merger dari TC.
  11. Replies
    9
    Views
    2,963

    beli di IM gan. dulu sih masing2 char bisa...

    beli di IM gan.

    dulu sih masing2 char bisa dapet gratis 3 biji di MH g tau skrang.
  12. Replies
    5
    Views
    2,355

    perlu menurut saya gan jadiin dancer.. untuk...

    perlu menurut saya gan jadiin dancer..
    untuk tambahan damage dan defense klo udah pake siren / general order.

    klo modal pas2an shaman bagus.
    ada modal lebih dikit jadiin cava leh jg.
  13. charnya pas jadi gembel share aj, kan keren jg...

    charnya pas jadi gembel share aj, kan keren jg tuh http://www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04235.gif
  14. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    kritik bossing

    masih aj bahas merger.. udah brp puluh halaman coba wkawkakwa.

    kritik buat GM nih

    bossing di South Yang Zhou ga pernah drop potion gan..
    udah HP boss hampir 600K lama killnya, drop cuman agi...
  15. lagi nunggu TB bos ada yg prank, charnya jadi...

    lagi nunggu TB bos ada yg prank, charnya jadi cantik.

    ayo donk om share jg yg keren2
  16. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    http://www.addemoticons.com/gif/a/addemoticons26.g...

    http://www.addemoticons.com/gif/a/addemoticons26.gifhttp://www.addemoticons.com/gif/a/addemoticons26.gif
    klo jasa tael 1:2 ato 1:1

    itu tandanya yg minat gold banyak.
    pemaen rame..

    skrang...
  17. Replies
    23
    Views
    5,851

    sejutu ma agan.. next patch minta jatah event...

    sejutu ma agan..

    next patch minta jatah event lebaran OM
  18. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    kritik dan saran untuk GM 3KO

    mau saran nih..

    lanjutkan terus event dari gold...
    biar jasa tael balik 1:2 ato 1:1

    :ngakak:
  19. Replies
    1,778
    Views
    460,421

    beli char gan.. udah bnyk yg jual2 tuh.. klo...

    beli char gan..
    udah bnyk yg jual2 tuh..

    klo ada server baru pensi aja.
    ini server udah sepi malah server baru.
  20. Replies
    16
    Views
    10,837

    masih bisa kok coba aja di cek... pake...

    masih bisa kok coba aja di cek...



    pake google translate gan biar lebih mudah ^^
  21. Replies
    57
    Views
    20,159

    kasi ajalah kang biaya pindahnya jgn pelit2 ...

    kasi ajalah kang biaya pindahnya jgn pelit2

    maen2 ben kesini share jg punya mu wkakwka
  22. [Prank Wine] SS char keren kalian share sini ^_^

    sesuai Judul share aja SS char kalian waktu kena Prank, bole jg char orang.

    http://i1163.photobucket.com/albums/q555/rudygen/Prank%20Wine/shot_015.jpg...
  23. Replies
    63
    Views
    39,151

    permisi numpang lewat.. wakakakaka! :run:

    permisi numpang lewat..

    wakakakaka!

    :run:
  24. Replies
    5
    Views
    12,322

    mussical soul tu magicnya ya.. yg nambah...

    mussical soul tu magicnya ya..
    yg nambah attack??

    klo iya efek healnya hilang..
    dancer bagusnya siren aja klo udah lvl 120 gan..
  25. Replies
    26
    Views
    7,832

    thx atas hadiahnya om admin.. heroic lucky bag...

    thx atas hadiahnya om admin..

    heroic lucky bag dan tael sudah diterima.


    thx heroic lucky bagnya harum banget dapet leopard cavalry sign :shy:
Results 1 to 25 of 96
Page 1 of 4 1 2 3 4