Search:

Type: Posts; User: ServerRD

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Corpse Party

    by ServerRD
    Replies
    16
    Views
    5,837

    Ada yg nyari joki gk ya ? Kangen sama 3Kingdom...

    Ada yg nyari joki gk ya ? Kangen sama 3Kingdom .....:victorious:
  2. Replies
    24
    Views
    6,021

    Tidak ada Job cacad / job yg tidak sakit...

    Tidak ada Job cacad / job yg tidak sakit skillnya. cuman ada char gagal build alias salah build ( mastery , equip dll ). Sekian dan terima kasih.
  3. Replies
    25
    Views
    6,035

    Hajar trus...

    Hajar trus...
  4. Replies
    1
    Views
    3,536

    J>Char server RC

    J>Char gk ada data , Jamin Aman.
    Nick : SoDa
    Job : Schemer
    Lv : 310
    weapon : Infi-fated. dah jade.
    Ms card : Maliang , takenaka , xuyou , jiaxu , caopi , ginseng.
    Equip : Set hi schemer , GOW ,...
  5. Min helep..... Ini speedy kok gangguan trus ya ,...

    Min helep..... Ini speedy kok gangguan trus ya , laggggnya tuh gk pake tanggung2. ada solusinya ? Cuman Speedy doank yg laggg , yg lain gk lagg sama sekali.
  6. Replies
    12
    Views
    4,008

    Hi Warriors, Di sini kami informasikan bahwa...

    Hi Warriors,

    Di sini kami informasikan bahwa jadwal maintenance selama tahun 2016 di adakan tiap hari. Sesudah Maintenance akan terjadi Rollback pada character anda. jika ada kehilangan barang...
  7. Thread: Bug sp

    by ServerRD
    Replies
    0
    Views
    1,901

    Bug sp

    https://www.facebook.com/john.m.luo/videos/vb.1291426767/10206645616081022/?type=2&theater&notif_t=video_processed&notif_id=1468341008626798
  8. Replies
    3
    Views
    2,316

    Serahkan ke momod Kitchuu bang. Kinerjanya...

    Serahkan ke momod Kitchuu bang. Kinerjanya jempolan.... !
    BTW , Mod , kok tiap kali MT dadakn gold gw gk nambah2 ? tetap aja 53g. HUfft....
    Coba aja ada gold nyasar , mayan bisa silahturami sama...
  9. Replies
    11
    Views
    3,421

    jadi ada syaratnya gk mod ? misalnya wajib ulti /...

    jadi ada syaratnya gk mod ? misalnya wajib ulti / hard mode gitu ?
    atau semua mode bisa ikuti eventnya.
  10. Replies
    13
    Views
    3,852

    Kalo war siang sore enak buat pengganguran kk ,...

    Kalo war siang sore enak buat pengganguran kk , kalo yg kerja gimana ikut war. hufftt....
  11. Replies
    13
    Views
    3,852

    Kalo gitu di pertimbangkan aja mod , peminat mana...

    Kalo gitu di pertimbangkan aja mod , peminat mana lebih banyak. Karena server RC rata2 pekerja atau pemilik toko di mall mod. pulang kerja dah cape gk ada waktu buat istirahat , mandi makan dah...
  12. Replies
    6
    Views
    10,163

    Gimana gk di tinggalin , Damage di turunin. Gk...

    Gimana gk di tinggalin , Damage di turunin. Gk tanggung2 lagi di turuninnya.
    MP regen di turunin dari 1k jadi 800 , dari no delay jadi delay , dari chance regen 80% jadi 20% chance regen. Mau jadi...
  13. Replies
    6
    Views
    10,163

    Sedikit tambahan ya kk , menurut saya ya. Kalau...

    Sedikit tambahan ya kk , menurut saya ya. Kalau mau jadi killer Marshal , weapon WAJIB +30 sepasang. sedangkan set equip +20++ saja sudah cukup , karena equip +25++ itu pengaruh gk gitu besar....
  14. Replies
    8
    Views
    3,696

    Thx mod , ms cardnya sudah di balikin. Anda...

    Thx mod , ms cardnya sudah di balikin. Anda memang bisa di andalkan.
  15. Replies
    8
    Views
    3,696

    Abis MT barang hilang.

    Ini abis MT emergency , keesokan hari login char malah ilang barang. Gimana ini Kinerja mu GM.
    Email bikin laporan malah di masukin ke case kena hack. Cek database aja barang tersebut di hack atau...
  16. Replies
    934
    Views
    296,829

    Sticky: Menertawakanmu....

    Menertawakanmu....
  17. Replies
    934
    Views
    296,829

    Sticky: Saya serakah karena saya mampu. Anda ???

    Saya serakah karena saya mampu. Anda ???
  18. Replies
    934
    Views
    296,829

    Sticky: Asik , saya juga mau di ajak Tour MH kk. Boleh gk...

    Asik , saya juga mau di ajak Tour MH kk. Boleh gk char kecil saya gabung clannya untuk dapad fasilitas Tour MH ? Kalo boleh WM ke sapa ya biar bisa masuk clan nya. Terima kasih.
  19. Replies
    934
    Views
    296,829

    Sticky: GB MH gratis memang terdengar mulia , memang...

    GB MH gratis memang terdengar mulia , memang sangat membantu sama newbie2 kk. Tetapi tidak semua hal yg kita pikirkan berjalan dengan lancar , sesuai dengan apa yg kita pikirkan.
    Jujur saja saya...
  20. Replies
    52
    Views
    21,020

    Mantap , Server baru lagi. jadi tempat pelarian...

    Mantap , Server baru lagi. jadi tempat pelarian char kena bully. nasib GY RT siap2 jadi kuburan. Mantap dah GM. Salute....
  21. Replies
    31
    Views
    9,596

    Curahan hati Korban Kekerasan.

    Curahan hati Korban Kekerasan.
  22. Thread: New Red Cliff

    by ServerRD
    Replies
    67
    Views
    16,754

    gk dapad kk , karena Lv kecil harus mengalah sama...

    gk dapad kk , karena Lv kecil harus mengalah sama yg level lebih gede. hahahha
  23. Thread: New Red Cliff

    by ServerRD
    Replies
    67
    Views
    16,754

    Nick sama , beda server , beda id itu dapad kok...

    Nick sama , beda server , beda id itu dapad kok S-nick nya. TAPI yg dapad itu ID yg nicknya sama tapi lvlnya lebih rendah dari nick ID 1nya lagi. Contoh. Nick A , id 1 , server RT lv200 dgn nick A ,...
  24. Thread: New Red Cliff

    by ServerRD
    Replies
    67
    Views
    16,754

    Iya mod , 2nd langsung isi yg baru tetapi harus...

    Iya mod , 2nd langsung isi yg baru tetapi harus isi dulu 2nd yg lama dari RD. kek kita mau ganti pass gitu , masukin 2nd yg lama dulu baru masukin 2nd yg baru maksudnya gitu. kalo langsung netral itu...
  25. Replies
    934
    Views
    296,829

    Sticky: Lvl 301++ Quest barbarian mark di Chu Boundary kk.

    Lvl 301++ Quest barbarian mark di Chu Boundary kk.
Results 1 to 25 of 48
Page 1 of 2 1 2