Search:

Type: Posts; User: Hanss1234

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    27
    Views
    8,472

    terus cara gw kalau emang damage dart di...

    terus cara gw kalau emang damage dart di kecilin... gara2 resist APUS AJA ITU SKILL DART SEMUA... BUFF DAMAGE MAGICNYA ANJENGGG! GMMM THOLOLLLLL!
  2. Replies
    27
    Views
    8,472

    Di respon lah GM tae.. momod doank .. kek orang...

    Di respon lah GM tae.. momod doank .. kek orang magang jawabnya lama tae2 gak usah ada forum kalau lu gak mau respon SAT!
  3. Replies
    27
    Views
    8,472

    Buruan anjir bikin char kek yang gw bilang mage+...

    Buruan anjir bikin char kek yang gw bilang mage+ 30 rata + enchant menembus dll

    Sama damage warior heavy senjata aja +30 gak usah enchant menembus

    terus sama2 hit Bos epic,bikin videonya
    ...
  4. Replies
    27
    Views
    8,472

    Coba aje lo bikin char WR +30 senjata aja dah......

    Coba aje lo bikin char WR +30 senjata aja dah... Heavy adu damage sama sorcerer Full +30 Enchan Ring+Kalung+Acc hypeer apa aja dah.. terus lo liat damagenya masih bilang sama gw tumbuk lu beneran
  5. Replies
    27
    Views
    8,472

    Char saya +30 TW 26%holy Enchant Enchant Belt...

    Char saya +30 TW 26%holy Enchant Enchant Belt enchant neck enchan ring Nembus pierce enchan acc tembus holy...
    Ngehit Bos WC cuma 900an...(Ini gak tau deh modal yang udah abis brp )

    Giliran...
  6. Replies
    6
    Views
    2,076

    kasihan

    intinya saya bosan aja dengan lvl 120 gak bisa bossing lagi,gak ada epic

    cuma bisa mh doank,mh abis ngapain? bengong? clingak celinguk? buat apa ..
  7. Replies
    6
    Views
    2,076

    Mau Sampai Kapan?

    1.Mau sampai kapan bertahan di momon max 105?

    apakah tidak ada penambahan map ? seperti tiemen xia,chengyang dll?

    2.apakah semua player di paksa buat daxing?

    Spot hunting momon lishan dan...
  8. Replies
    2
    Views
    3,239

    tapi buat no 3 udah saya coba gan effect buat 1...

    tapi buat no 3 udah saya coba gan effect buat 1 minggu low double exp saya gak ilang selama seminggu karena di tumpuk hehehe
  9. Replies
    2
    Views
    3,239

    Mau tanya Soal Item Mall

    1.Harga Backpack Box (30d)=69 tael
    +3x backpack 15 slot =297
    Total=366
    2.Backpack Packet=369(isinya sama kek di atas)

    apakah ada perbedaan isi antara 2 item ini? kok harganya bisa beda,kalau di...
Results 1 to 9 of 9