Search:

Type: Posts; User: yugoazuma

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    151
    Views
    102,400

    Coba di cek tab bagian bawah, kan ada 4 tab itu...

    Coba di cek tab bagian bawah, kan ada 4 tab itu (minister, chancellor, astrologer, dan schemer)...


    Itu udah lengkap sampai level 250 kok.. :D
  2. Replies
    151
    Views
    102,400

    SORCERER Exorcist Perubahan job ketiga dari...

    SORCERER

    Exorcist
    Perubahan job ketiga dari Mage. Penguasa elemen Holy dan Dark. Membutuhkan senjata bertipe Heavy Weapon untuk menggunakan skill-skillnya.
    Skill Basic: Daoist Saint Certificate...
  3. Replies
    151
    Views
    102,400

    STRATEGIST Astrologer Perubahan job ketiga...

    STRATEGIST

    Astrologer
    Perubahan job ketiga dari Erudite. Meminjam kekuatan alam dan astronomi untuk membinasakan semua musuh yang menghadang. Membutuhkan senjata bertipe Long Weapon untuk...
  4. Replies
    151
    Views
    102,400

    HERO Overlord Perubahan job ketiga dari...

    HERO

    Overlord
    Perubahan job ketiga dari Ranger. Ahli menggunakan 2handed weapon atau dual short weapon, dengan teknik dan kecepatan yang tak tertandingi.
    Skill Basic: Fearsome Overlord...
  5. Replies
    151
    Views
    102,400

    WARRIOR Gladiator Perubahan job ketiga dari...

    WARRIOR

    Gladiator
    Perubahan job ketiga dari Lancer. Ahli menggunakan Heavy Weapon, mampu menghadang serbuan pasukan musuh dengan kekuatan yang luar biasa.
    Skill Basic: Fierce General Certificate...
  6. Replies
    151
    Views
    102,400

    New Expansion: Battle of Red Cliff

    http://i286.photobucket.com/albums/ll112/Maxmillian84/3k/999140_10151865702397792_455444614_n.jpg

    3Kingdoms Online
    Battle of Red Cliff


    Setelah mengalahkan Yuan Shao, sang raksasa dari utara,...
  7. New Historical Instance: Guan Yu's Legend (English)

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/3%20Kingdom/4%20juni%202013/1768_10151694113737792_927203457_n_zps215501eb.jpg

    Rushing Through 5 Passes, Killing 6 Generals
    (Guan Yu's Legend)...
  8. Replies
    934
    Views
    295,592

    Sticky: Event X-Mas masih lama kk, belom juga tengah taon...

    Event X-Mas masih lama kk, belom juga tengah taon :D
  9. Replies
    934
    Views
    295,592

    Sticky: SS dikasih kolom comment..., mirip2 facebook gitu...

    SS dikasih kolom comment..., mirip2 facebook gitu y kk? Coba deh kita bantu sampe in ke pihak GM, siapa tau bisa dibantu.;)
  10. New Historical Instance: Battle of Guan Du (English)

    Battle of Guan Du

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/3%20Kingdom/shot_518_zps69ad6abd.jpg

    Requirement:

    Minimum Lv. 190
    Recommended Lv. 220
    Party Mode
    Duration: 120...
  11. Replies
    0
    Views
    1,647

    New Historical Instance: Battle of Guan Du

    Battle of Guan Du

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/3%20Kingdom/shot_518_zps69ad6abd.jpg

    Persyaratan:

    Minimum Lv. 190
    Rekomendasi Lv. 220
    Party Mode
    Durasi 120 menit
  12. Replies
    33
    Views
    11,557

    Kalau dari isinya sih, ga ada tambahan level cap,...

    Kalau dari isinya sih, ga ada tambahan level cap, bro. Sementara info nya ya sekitar penambahan buff ama map baru aja :cool:
  13. Replies
    33
    Views
    11,557

    hmm, untuk yang kotak costume, kayaknya harus...

    hmm, untuk yang kotak costume, kayaknya harus sesuai gambarnya deh... Lagian klo diliat, tulisannya masih 1/1 jadi kaya nya ada kemungkinan bakal diupdate lagi lanjutannya (untuk kostum-kostum...
  14. Replies
    33
    Views
    11,557

    Dawn of Glory Update

    http://i1236.photobucket.com/albums/ff457/Maxmillian/3%20Kingdom/fb-dawn-of-glory_zps574d47bd.jpg

    Dawn of Glory Expansion

    Setelah mengalahkan Lu Bu di BaiMen Tower, Cao Cao terus memperkuat...
  15. Sticky: Wah, yang nomor 1 nih konsepnya battle antar...

    Wah, yang nomor 1 nih konsepnya battle antar server gitu kan? Unik sih, tp bingung juga, bisa ngga ya nggabungin player dari server berbeda.... Nanti malah nge freeze lagi klo player dari 3 server...
  16. Replies
    21
    Views
    18,894

    New Daily Event: Riddle

    Daily event Riddle adalah event quiz harian yang bisa para warriors ikuti setiap hari pada pukul: 14.30 hingga 14.40 WIB, dan 18.40 hingga 18.50 WIB di semua server (Red Cliff, Tiger Cage, dan...
  17. Replies
    19
    Views
    7,169

    Silk satin masih bisa dipakai untuk naikin...

    Silk satin masih bisa dipakai untuk naikin loyalnya soldier, kk, tp klo dah disobedient mah, harus pake loyal order dolo... :D
  18. About your questions regarding the amount of...

    About your questions regarding the amount of loyalty deduction, in this newly applied system, once the soldier died, they will lose a random point of loyalty in the range of 10-30 points of loyalty....
  19. Replies
    19
    Views
    7,169

    setelah update Heroic Soldier Expansion, Item...

    setelah update Heroic Soldier Expansion, Item Loyal up memang tidak bisa digunakan lagi kk, karena hal itu sudah merupakan bagian dari update. Oleh karena itu, pihak developer menyediakan alternatif...
  20. Replies
    20
    Views
    27,557

    Expansion Heroic Soldier Features

    HEROIC SOLDIERS
    New Soldiers, New Formations, New Loyal System!

    Expansion kali ini lebih mengutamakan update untuk soldier. Ada 11 soldier baru yang bisa diakses, perubahan pada sistem loyalitas...
  21. Replies
    2
    Views
    2,004

    Kalau ada lupa password, mungkin bisa dicoba...

    Kalau ada lupa password, mungkin bisa dicoba untuk di reset dengan masuk ke web WaveGame, atau klik link ini:
    https://www.wavegame.net/games/3k/reset_password
  22. Thread: ask IM exp

    by yugoazuma
    Replies
    1
    Views
    1,184

    2x Exp item

    Iya, menambah durasinya tuh kk, jadi klo 8 jam, dipake 2 kali, jadinya 16 jam ^^
  23. Replies
    2
    Views
    2,873

    Profile Does Not Match

    Usually this kind of problem occurs when you've updated your client right to the latest update, but failed to download several files during the patching process, or in another words, incomplete...
  24. XingYang Naval Battle Guide (English Version)

    Conditions:
    ? Minimum Level 170++
    ? Recommended Level 200++
    ? Party Mode
    ? Duration: 120 minutes

    Background:
    Cao Cao engaged in a fierce battle against Xu Rong in XingYang, and got ambushed...
  25. Replies
    12
    Views
    9,367

    Marriage Guide (English Version)

    New Feature: Marriage

    Marriage is a newly released feature in the 3Kingdom Online Indonesia, which was officially opened on the February 14th, 2012, along with Valentine Event. This event allows...
Results 1 to 25 of 38
Page 1 of 2 1 2