Search:

Type: Posts; User: thristen2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,300

    kalau BP 0/x sekian itu artinya equip gk bisa...

    kalau BP 0/x sekian itu artinya equip gk bisa langsung dipakai, harus beli reuse stone dari item mall atau auction buat balikin BP nya
    tapi kalau BP nya 0/0 jangan dibeli, karena itu equip udah...
  2. Replies
    32
    Views
    10,425

    mending buka lapak jasa GB war :smile: biar...

    mending buka lapak jasa GB war :smile:
    biar berkurang pasukan sakit hatinya (sebenarnya mereka jg kepingin GB, karena kompi gk isa narik banyak tab makanya sakit hati wkwkwkwk)

    GB masuk rank 20...
  3. Replies
    32
    Views
    10,425

    Jgn egois plisss kalau mau ilangin buff,...

    Jgn egois plisss
    kalau mau ilangin buff, sekalian sama buff LODnya jgn yg War doang
    mentang" ikut war, war sepi, Gbnya di salahin, tu yg GB LOD juga sama keles

    klw mslh sepi emang udah dri sono...
  4. kl main throwing weapon, STR dan INT sama" butuh...

    kl main throwing weapon, STR dan INT sama" butuh
    lihat aja di skillnya kan ada additionalnya %, nah itu dia status yg butuh
    kl skill baru itu dipelajari dari skill book, drop dari boss atau gak...
  5. Replies
    128
    Views
    38,406

    jalan terbaik hanya merger server tu server TV...

    jalan terbaik hanya merger server
    tu server TV dah kyk main RO private server aj org nya dikit amat

    Bagi yang gak setuju merger, kan ad pepatah "tak kenal, maka tak sayang"
    maka dri itu kenal...
  6. Thread: Point PVP

    by thristen2
    Replies
    1
    Views
    1,185

    tuker nya d temple of heaven cr aj npc nya d...

    tuker nya d temple of heaven cr aj npc nya d pinggir bundaran tengah
    depan bank klw g sala nama npc nya PVP bla bla bla lupaaa
  7. Replies
    148
    Views
    45,457

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-...

    https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/66745_458700697498782_398298190_n.jpg

    Di malam yang gelap dan sunyi
    Ku duduk di tepi pelabuhan ini
    Tanpa ada yang menemani
    Menyaksikan...
  8. Replies
    148
    Views
    45,457

    ad2 aj, ad batman segala wkwkwkkwkw...

    ad2 aj, ad batman segala wkwkwkkwkw :laugh:laugh:laugh

    btw it's :ok la :applause:applause
  9. Replies
    148
    Views
    45,457

    pada bagus2 SS nya:kagum:kagum:kagum

    pada bagus2 SS nya:kagum:kagum:kagum
  10. Replies
    1
    Views
    3,599

    g muncul dech fotonya....:wait

    g muncul dech fotonya....:wait
  11. sampai saat ini blm denger kabar tu klw lvl basic...

    sampai saat ini blm denger kabar tu klw lvl basic quyang akan di naikkan
    emank agan taunya dr mn y????
  12. Replies
    4
    Views
    1,851

    :laugh:laugh:laugh:laugh:laugh

    :laugh:laugh:laugh:laugh:laugh
  13. Replies
    15
    Views
    6,113

    gk ad skill advance nya kan g masalah selama...

    gk ad skill advance nya kan g masalah selama skill lvl masih bisa d naikin trs d tutor
    kecuali g bisa d naikin lg & mau pk advance itu baru masalah :damai

    seperti sorc jg skill na seperti imp...
  14. Replies
    1
    Views
    1,141

    setahuku kalau barang beli dari auc termasuk...

    setahuku kalau barang beli dari auc termasuk legal walaupun barang nya adalah hasil hack
  15. Replies
    0
    Views
    997

    Mengenai Weaken Resist....

    Apakah enchan weaken resist akan mempengaruhi damage pada pukulan biasa (utk warrior) ???:think:think
    kl skill kan dah pastinya

    dan apakah enchan weaken fire berguna bagi warrior yg senjata n...
  16. Replies
    14
    Views
    3,723

    tu nchan d ring weaken resis kan lsg +10% mn ad...

    tu nchan d ring weaken resis kan lsg +10%
    mn ad opsi yg 5%??
  17. Replies
    14
    Views
    3,723

    coba aj enchan weaken resist yg d ring :damai

    coba aj enchan weaken resist yg d ring :damai
  18. Sticky: Beli short weapon: - Moon Ring / - Arc Ring /...

    Beli short weapon:
    - Moon Ring /
    - Arc Ring /
    - Crescent Axe /
    - Tunnel Mountain Axe(product)

    lvl 100 atau max lvl 110
    BU4 stat ijo terutama hit rate
    WM or Pigeon YANGbacaMONYET
  19. Replies
    39
    Views
    15,989

    Hanya ingin menambahkan walaupun ad yg uda tau ...

    Hanya ingin menambahkan walaupun ad yg uda tau

    salah satu skill soldier yg sangat mendukung ranger dlm -% resis pierce
    Leo Cava skill smash spirit: -10% pierce resis target selama 20s
  20. Replies
    60
    Views
    16,734

    belt BU 5 nya brp an ????

    belt BU 5 nya brp an ????
  21. Replies
    1,778
    Views
    436,874

    Saran nya berat sebelah

    Saran nya berat sebelah
Results 1 to 21 of 21