Search:

Type: Posts; User: LadyGaga1

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    2,087

    betul

    betul kata suhu diatas..
    gausah menyesal atau salahin bug dari developer..
    orang research juga keluar duit, hasilnya pengetahuan 3k jadi semakin luas, dan skill atau equipnya pun jadi semakin...
  2. Replies
    9
    Views
    2,087

    mas bro, yang dipermasalhin TS dari awal,...

    mas bro,
    yang dipermasalhin TS dari awal, enchant semua element apa aja damage hailstone tetep naik..
    mungkin agan kurang coba2.. atau emg dari dasarnya kurang paham, wajar bingung..
    saya pamit...
  3. Replies
    9
    Views
    2,087

    begini bro contohnya, misalnya senjata kamu...

    begini bro contohnya, misalnya senjata kamu enchant thrust 30%, belt smash 30%, dan kalung dark 30%,
    berarti total enchant attack kamu 90% kan..
    di saat kamu ngeskill ambil lah contohnya hail...
  4. Replies
    9
    Views
    2,087

    asdasd

    jangankan 4 element bro, weapon lo lo encan thrust juga damage magic lo tetep nambah kok.
    bukan bug sih, karena emang sistemnya udah kek begini dari jaman 2010, kalau 8 tahun udah ga difix2 ya...
  5. Thread: Lucky Star

    by LadyGaga1
    Replies
    21
    Views
    8,838

    Min ini 1 id bisa menang lebih dari 1 hadiah ga?

    Min ini 1 id bisa menang lebih dari 1 hadiah ga?
  6. Replies
    2
    Views
    3,443

    ressurection scroll

    min, tolong skill strategist ressurection dan penggunaan item ressurection scroll di nerf..
    masing2 mempunyai cooldown 5 detik saja, dimana jika kita membunuh player "jendral" dengan susah payah,...
  7. Replies
    9
    Views
    2,820

    sore min,, lucky upgradenya senjata lvl 100++ kok...

    sore min,, lucky upgradenya senjata lvl 100++ kok bahannya pake hiq meteoric iron, di IM barang tersebut tidak ada, adanya hanya weapon crystal, dan tidak ada option buat memilih bahan weapon crystal...
  8. https://i.imgur.com/Zev2oxP.jpg silahkan...

    https://i.imgur.com/Zev2oxP.jpg
    silahkan dilihat. ini masuk akal kok

    betul kk gm, yang seperti sekarang sudah bagus. seperti kata ChuQian, game itu harus MASUK AKAL wkwkwk. tank itu gak bisa...
  9. Replies
    4
    Views
    1,327

    Up. bagi yang sudah merasakan total war kali ini....

    Up. bagi yang sudah merasakan total war kali ini.
    silahkan dikeluarkan unek2nya..

    untuk karakter level 110, HP Iris 1 juta, sekali heal tiap 10 detik yaitu 200rb. hasilnya? Chenliu tumbang hanya...
  10. Replies
    21
    Views
    5,497

    min, maap postingan saya salah kamar, untuk...

    min, maap postingan saya salah kamar,

    untuk event Ultimate Heroes,
    tidak diperbolehkan mengganti job,
    berubah job maksudnya pindah job basic kan?

    kalau saya dalam durasi event sudah mencapai...
  11. Replies
    21
    Views
    5,497

    fitur murid

    min, fitur murid kok blom bisa? kata temen ane level 103 ke kongzi descendant ga ada quest yg nyala. Padahal dari Novice Box ada instruiction guide klo disuruh ke kongzi descendant buat aktifin fitur...
  12. Replies
    4
    Views
    1,327

    Siege HP terlalu besar !!!

    Dilihat dari total war pertama siege begitu mendominasi,
    level 80 pake siege ballista, HP 600k, pot siege heal 60k HP ballista tiap beberapa detik.
    belum lagi kayak kemarin pas CBT level 120 pake...
  13. Replies
    5
    Views
    3,398

    bahaha isi ga seberapa dong cuma 50rb. Cuman pgn...

    bahaha isi ga seberapa dong cuma 50rb. Cuman pgn ngetes pas cbt ini pgn cari cara leveling yg cepet kaya gmn
  14. Replies
    5
    Views
    3,398

    isi tael

    isi tael blom bisa ya min? Kok linknya masih coming soon?
  15. Replies
    20
    Views
    7,463

    ini jimot greenpeace? hahahah.. tunggu jam 2...

    ini jimot greenpeace? hahahah.. tunggu jam 2 siang nanti mot sabar dulu..
  16. Replies
    1
    Views
    1,202

    GM pls jawab dong atau at least exp nya dibikin...

    GM pls jawab dong atau at least exp nya dibikin numerik jangan persenan biar kita bisa itung2
  17. Replies
    4
    Views
    1,489

    ada di web 3kclassic bagian secret book >...

    ada di web 3kclassic
    bagian secret book > Historical Instance
  18. Replies
    4
    Views
    1,489

    berdasarkan web sih ada dungeon/mainhall,, tapi...

    berdasarkan web sih ada dungeon/mainhall,,
    tapi saya rasa dungeon yg sesuai level kita pun kita gak kuat.. momonnya tebel, skillnya sakit2
    jadi kemungkinan 80% ngebot sama quest bisanya menurut saya
  19. Replies
    9
    Views
    4,290

    harap bersabar ya kk CBT tanggal 12

    harap bersabar ya kk CBT tanggal 12
  20. Replies
    3
    Views
    1,710

    xMJNHD

    manteeep server mana dulunya kk
  21. Replies
    37
    Views
    8,569

    Bidding

    Yasudalah terima saja hasilnya. Kyknya klo GM harus nerima semua masukan jg mustahil. Sistem jg buatan manusia pasti ada bugnya. Klo boleh komplain saya jg mau komplain kok di web masih sisa 3 detik...
Results 1 to 21 of 21