Search:

Type: Posts; User: examdi

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    1,076

    Event bukanya bikin war rame, malah bikin sepi....

    Event bukanya bikin war rame, malah bikin sepi. Semua kota event, tax 5k dimonopoli satu pihak aja hadehh.
  2. Thread: Penalty Points!

    by examdi
    Replies
    4
    Views
    1,616

    Ooh, kalo boleh tolong sih min, waktu event nya...

    Ooh, kalo boleh tolong sih min, waktu event nya di perpanjang dikit gitu sampe rabu malam, karena ada beberapa player yg hanya bisa ikut treasure sore dan daily juga malam. Biar lebih adil aja gitu...
  3. Thread: Penalty Points!

    by examdi
    Replies
    4
    Views
    1,616

    Min, supaya dpt 25 poin itu gimana karena setau...

    Min, supaya dpt 25 poin itu gimana karena setau saya Treasure hunter itu quest nya hanya sekali sehari.
    berarti sehari max 3 Point dari treasure, daily 5, daily 6
    event mulai tgl 29-5 feb berarti...
  4. Replies
    3
    Views
    1,392

    Untuk top 3 itu maksudnya gimana min. Banyak2an...

    Untuk top 3 itu maksudnya gimana min. Banyak2an poin kah? atau gimana kalau misal ada lebih dari 3 char yang dapat 100 poin
  5. Thread: Monster Hunter

    by examdi
    Replies
    14
    Views
    4,376

    Monster Hunter

    Nama Karakter : JoBGirL
    Server : Tiger Cage
    Karakter yang diburu : Kai
    ...
  6. Replies
    9
    Views
    2,834

    cuman seminggu min?? bentar bener :frown:

    cuman seminggu min?? bentar bener :frown:
  7. Replies
    4
    Views
    2,897

    setuju :eagerness:

    setuju :eagerness:
  8. Thread: Love Collector

    by examdi
    Replies
    8
    Views
    3,262

    min mau tanya char level 321++ udah gak ada quest...

    min mau tanya char level 321++ udah gak ada quest barbarian sama whole selain ca-hanzong lagi?
  9. Replies
    20
    Views
    3,584

    nah thx min, dpt juga ternyata:smile:

    nah thx min, dpt juga ternyata:smile:
  10. Replies
    20
    Views
    3,584

    itu mendapatkan box terbanyak harus minimal 100...

    itu mendapatkan box terbanyak harus minimal 100 juga?, kirain box terbanyak gak mesti 100 box gitu. soalnya sedih amat itu guanyu gak ada satupun nyangkut... :cry
  11. Replies
    157
    Views
    22,457

    Nama Karakter : SoNice Server : Guanyu ...

    Nama Karakter : SoNice
    Server : Guanyu
    ...
  12. Replies
    41
    Views
    7,175

    wah kongrong dah dibawa pulang:frown:

    wah kongrong dah dibawa pulang:frown:
  13. Replies
    41
    Views
    7,175

    oh gitu wwkwk oke deh

    oh gitu wwkwk oke deh
  14. Replies
    41
    Views
    7,175

    oh iy, ini langsung boleh milih? apa nunggu sampe...

    oh iy, ini langsung boleh milih? apa nunggu sampe tiap pemenang diatas ane milih dulu?
  15. Replies
    41
    Views
    7,175

    ayo" juara 3,4,5 mana ni belum milih moga aja...

    ayo" juara 3,4,5 mana ni belum milih moga aja disisain ms yg dicari:cool:
  16. Replies
    7
    Views
    1,736

    oh sip lah, tq..

    oh sip lah, tq..
  17. Replies
    7
    Views
    1,736

    cuman 1 remain aja tuh min?

    cuman 1 remain aja tuh min?
  18. Replies
    75
    Views
    16,118

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1539...

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15390786_1187619714648180_4507918229959721432_n.jpg?oh=c6bf381f6a1839331c96da563ab7c8a9&oe=58E75802

    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu
    Moment...
  19. Replies
    22
    Views
    5,128

    bener tuh min, di cl loyal soldier kadang bisa...

    bener tuh min, di cl loyal soldier kadang bisa turun kalau mati.
  20. Thread: Guide Contest

    by examdi
    Replies
    77
    Views
    18,397

    Nama Karakter : MrToCooL Server : Guanyu Judul...

    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guanyu
    Judul : [GUIDE 2016] Sekilas mengenai Job Exorcist (elemen Holy)
    Link :...
  21. [GUIDE 2016] Sekilas mengenai Job Exorcist (elemen Holy)

    [GUIDE 2016] Exorcist Holy

    Ok,disini saya akan berbagi mengenai Job Exorcist. Karena job ini banyak bertumpu pada status INT (Intelegent),maka Exorcist adalah salah satu Job dengan tipe magic yang...
  22. Replies
    66
    Views
    17,018

    Nick karakter : MrToCooL Server :...

    Nick karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu

    Nick karakter pasangan : Asus
    Server : Guan Yu

    Harapan : Harapan kedepannya biar bisa terus epic,mh,bossing,hunting...
  23. Replies
    59
    Views
    15,153

    Nama Karakter : MrToCooL Server :...

    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu
    ...
  24. Replies
    14
    Views
    5,554

    min itu questnya minimal level berapa bisa...

    min itu questnya minimal level berapa bisa ngambil dan npc nya apa cuman ada di nanman atau ada di map lain ? thx~ :biggrin:
  25. Replies
    148
    Views
    72,204

    Nama Game : 3 Kingdom Online Nickname : Astor...

    Nama Game : 3 Kingdom Online
    Nickname : Astor
    Server : Guan Yu

    Assalamualaikum wr.wb

    Yang terhormat para staff dan karyawan Wavegame
    Yang terhormat para staff dan pengurus 3...
Results 1 to 25 of 51
Page 1 of 3 1 2 3