Search:

Type: Posts; User: Aplaya

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    2,868

    Add (++in) senjata soldier?

    guys, yang berpengalaman, mo nanya dong, apakah berguna untuk ++in senjata soldier bahkan sampe +30? soalnya pas kemaren CBT saya coba ++in senjata soldier sampe +30, damage nya tidak berubah banyak,...
  2. Thread: 3Kingdoms Tales

    by Aplaya
    Replies
    78
    Views
    15,910

    3Kingdoms tale

    Nama Karakter : 呂奉先(Lü Feng Xian) a.k.a 呂布(Lü Bu)

    http://i67.tinypic.com/2jeqxw2.jpg


    Cerita : Apabila saya hidup di jaman 3 Kingdoms dan berkesempatan untuk memilih menjadi siapa, tentu saja...
  3. Replies
    23
    Views
    5,733

    weleh ku kira semua yg nyampe lv50 keatas dapet...

    weleh ku kira semua yg nyampe lv50 keatas dapet voc 20k, ternyata diundi cuma 10 org yg dapet @.@ kalo tau diundi 10 org mah waktu itu ga capek2 naekin lvl kwkwkwkwk tapi yasudahlah yang berlalu...
  4. Replies
    42
    Views
    15,197

    njay jadi keinget teriak2 "Jual Jasa Tael 1:X" di...

    njay jadi keinget teriak2 "Jual Jasa Tael 1:X" di arena
  5. Thread: Lucky Star

    by Aplaya
    Replies
    21
    Views
    10,049

    setuju nih, 10x mount frost mah kebanyakan min, 1...

    setuju nih, 10x mount frost mah kebanyakan min, 1 flame tiger masih ok..

    lagian knp hadiah utamanya flame tiger dan bukan frost, padahal frost statnya lebih ok dr flame tiger kwkwkwkwkwk
  6. Replies
    20
    Views
    8,757

    udah bisa deh setelah di install ulang..

    udah bisa deh setelah di install ulang..
  7. Replies
    20
    Views
    8,757

    minidump

    help, sy kena minidump terus pas mo masuk ke channel...
  8. Replies
    5
    Views
    4,130

    njer dah mo kasi duit aja ke wavegame

    njer dah mo kasi duit aja ke wavegame
Results 1 to 8 of 9